Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
расскажи мне про мейн сюжет Калеба и Сая, я послушаю
По мне, так Сайлус там - это чисто олицетворение мема про «мужики не извиняются, а умоляют королеву о прощении на коленях» 
когда самым популярным ЛИ в отоме у них является Тома из Амнезии
а ведь там же есть такой замечательный, практически идеальный мужик как Кент 
Как с тем гоном у Сайлуса в бпшной карточке. И
Бля, тут-то что не так. Он ждал, пока этот гон пройдет, никаких сексов до этого.
а ведь там же есть такой замечательный, практически идеальный мужик как Кент
Анон, иди сюда, я тебя обниму.
Я его выбирала, потому что Исида-сан, а в результате получила такой хороший рут, не без проблем, но правда хороший.
Бля, тут-то что не так. Он ждал, пока этот гон пройдет, никаких сексов до этого.
Некоторых сквикает сам факт наличия гона, анон. В этом ничего удивительного нет. 
Помню как я не стала играть в амнезию потому что там у ГГ, собственно, амнезия, а я не люблю такой троп. И где я теперь, играю в кучу гач где у ГГ нет памяти 
Помню как я не стала играть в амнезию потому что там у ГГ, собственно, амнезия, а я не люблю такой троп. И где я теперь, играю в кучу гач где у ГГ нет памяти
Моей любимой отоме была и остается третья Харуканару, где бодрая ггшка вполне сильная дева, кстати, там прикольная вариативная боевка и разветвленный сюжет, еще и с любимой историчкой.
Некоторых сквикает сам факт наличия гона, анон. В этом ничего удивительного нет.
Некоторых может что угодно сквикнуть, но каким боком это к обсуждению якобы властных самцов. Был бы властным, как аноны тут любят рассказывать, завалил бы, а потом оправдывался, что ГГ спровоцировала.
Отредактировано (Вчера 23:23:52)
Как Зайн.
А ты хорош 
Как Зайн.
Когда-нибудь мне будет не лень и я прочитаю эту постоянно поминаемую карту, но после того, как тут рассказывали, что Раф пытался гг утопить, я на 99% уверен, что окажется очередной пиздеж и тараканы.
Когда-нибудь мне будет не лень и я прочитаю эту постоянно поминаемую карту, но после того, как тут рассказывали, что Раф пытался гг утопить, я на 99% уверен, что окажется очередной пиздеж и тараканы.
Ну, почти пиздеж. Там заигрывания со штампами, как было с «скажи сейчас или потом я не остановлюсь» у кого-то, только тут что-то вроде «возьми ответственность за то, что ты со мной делаешь», точно не помню.
Но там вся карта с некими намеками, чтобы кому надо проигнорили и уверяли, все пиздеж он реально ужрался в слюни с конфеты, а кому надо увидели, что хотят или сквикнулись.
Заодно почитай карту раздвигателя ног а-что-ты-мне-сделаешь Ксавье. 
Заодно почитай карту раздвигателя ног а-что-ты-мне-сделаешь Ксавье.
А это какая?
дранон
Заодно почитай карту раздвигателя ног а-что-ты-мне-сделаешь Ксавье
Эту читал, реакция "хоспади, а разговоров-то было". Максимум ролевые игры по согласию.
Эту читал, реакция "хоспади, а разговоров-то было". Максимум ролевые игры по согласию.
Мне эти разговоры напоминают споры про то, что Светлячок и Кирена совсем не жены, Кирена просто так фату надела, потому что замужем за миром, а Эймис просто доченька, никакая не жена, неважно, что у нее акцент на грудь и ягодицы постоянно. Да-да, ничего такого нет и не подразумевалось, вы все врете. И Сайлуса в сюжете не существует. 
А это какая?
Из того же баннера, что пьяный с конфетки Зейн. Misty Silhouette, ЕМНИП.
Правда, не советую сильно надеяться, там ровно тот же, что обычно, момент "я десять раз спрошу, точно ли ты хочешь, а потом ух, задоминячу, не спросив разрешения на каждое прикосновение" 
Мне эти разговоры напоминают споры про то, что Светлячок и Кирена совсем не жены
Да оторвёшь же так, что никакой доктор Зейн обратно не пришьёт
Сравнил хрен с пальцем.
Из того же баннера, что пьяный с конфетки Зейн. Misty Silhouette, ЕМНИП.
Спасибо. Я не надеюсь, потому что не люблю Ксавье, мне для общего развития.
Сравнил хрен с пальцем.
Нет, это явления того же порядка. Анонам нравится игра, аноны не хотят замечать то, что им неудобненько. 
Сравнил хрен с пальцем.
+
+
-
Анонам нравится игра, аноны не хотят замечать то, что им неудобненько.
Или анонам не нравится игра, аноны увидели что-то своё через призму тараканов и чешут свои вавки. Я тоже так могу, видишь.
Так может им не неудобненько, а просто недодали 
Или анонам не нравится игра и аноны очень стараются натянуть сову на глобус заметить то, что им удобненько