Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31576 Вчера 20:59:11

Анон

Re: Гачасрачи

Лично я считаю что в этой игре красивые и довольно разнообразные дизайны, как мужские так и женские.
При этом я соглашусь с анонами, что эта она не выглядит потенциально хорошей игрой, и как женщине-геймеру она  мне не интересна, потому что геймплей>вайфу

#31577 Вчера 21:01:28

Анон

Не знаю, что там в зюзе, но в Геншине милые-няшные девочки без особых дырок на одежде выходят регулярно и есть в ассортименте. У некоторых даже юбки нормальной длины  :lol:

Но вообще надо быть очень незамутнённым, чтобы не знать, что типаж милой невинной юной девочки у вайфудрочеров крайне популярен.

#31578 Вчера 21:04:46

Анон

Я сходила в тг канал по этой игре, который давали выше, и вот в ивентовых артах рыжеволосая мафиозная босс достаточно разнообразно пристает к персонажам (см мальчика-инвалида в кресле гинеколога, лол), гораздо разнообразнее, чем их дизайн

#31579 Вчера 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Ага да, поэтому в Зетке и Геншине (за вувой не слежу) не знают куда ещё дырку на одежде впихнуть еще. Потому что там все вайфы хищницы. 

Яйца с пальцами не путай. Женщин там дохуя разных. Но именно в парочки к игроку навязывают дев нежного и застенчивого типажа. В старейле их ещё хотя бы делают иногда на высокой модельке, в гашне это всегда средняя: Ноэлль, Аяка, Ситлали, Коломбина. Мидзуки ещё. 
Внезапные дыры на шмотках - это специфический прикол. Типа, не сама девка декольте надела, а ты случайно ей в подмышку/поясницу/под юбку заглянул.

#31580 Вчера 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Я сходила в тг канал по этой игре, который давали выше, и вот в ивентовых артах рыжеволосая мафиозная босс достаточно разнообразно пристает к персонажам (см мальчика-инвалида в кресле гинеколога, лол), гораздо разнообразнее, чем их дизайн

Я все еще под впечатлением от аудио-сцены, где Призрак (дворецкий в фате с замашками манипулятора и девы в беде одновременно) продолбался на банкете, в нем узнали убийцу, он спрятался в машину к ггшке, а когда машину собирались обыскивать, она для прикрытия велела ему раздеться и встать на колени, чтобы сделать вид, что она развлекается. А потом, когда преследователи ушли, отымела его в наказание.  :lol:

#31581 Вчера 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Геншине милые-няшные девочки без особых дырок на одежде выходят регулярно и есть в ассортименте. У некоторых даже юбки нормальной длины 

Ой, да если бы

Анон пишет:

Но вообще надо быть очень незамутнённым, чтобы не знать, что типаж милой невинной юной девочки у вайфудрочеров крайне популярен.

Но не любой контент с милой девочкой создан для того чтоб на него удрочиться

#31582 Вчера 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас очень много мужчин-игроков в Реверс с ума сходят по Марше

Я их понимаю  :please: Она самая красивая девочка игры для меня, обожаю ее целиком :heart: Мне реверс скучноват, я длинные перерывы делаю, но ради нее вернулся. СентиМарша тоже абсолютно лучший пейринг, у меня ни от чего так душа не горела еще  :heart: Прошу прощения за приступ любви посреди срача  :lol:

#31583 Вчера 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Анон, как женщина, хочет гачу по Жоже, чтобы она была с нормальным геймплеем и графоном не за три копейки. Но пока рыночек предлагает только что-то, наверное это мизогиния

:slow1: если бы была гача по джоджо/коллаб какой либо гачи, хоть того же реверса с джоджо, это было бы охуенно. Но к сожалению нет :sadcat:

#31584 Вчера 21:15:37

Анон

Анон пишет:

А я опять поною на тему того, что 2д игры могут себе позволить такие интересные дизайны одежды, а хоё-гачи - нет

да и не только хое, - вон вышел недавно эндфилд, 3д гача, а интересных дизайнов маловато. у аркнайтс, который тавер дефенс есть и интересные дизайны, и мужики - чего в 3д игру не перенесли хотя бы часть.
хое вообще очень боятся отступить от юбок и платье. какой красивый дизайн у жемчужины в костюме, а игровая наверняка будет в платье.

мне так нравятся женские дизайны и вообще подача девушек в реверсе, жаль, что в геймплее чибики.

#31585 Вчера 21:16:32

Анон

Анон пишет:

если бы была гача по джоджо/коллаб какой либо гачи, хоть того же реверса с джоджо, это было бы охуенно

У птн было. Но не для глобала  :sadcat:

#31586 Вчера 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Я все еще под впечатлением от аудио-сцены

Прям вау. А такой уровень кинков они в основном сюжете предполагают или только для вытянутых персонажей?

#31587 Вчера 21:18:09

Анон

Анон пишет:

У некоторых даже юбки нормальной длины 

Из игры в какой-то момент пропала юбка-колокольчик, как у Ноэль, Аяки и Юнь Цзинь.  Видимо, был перебор со скромностью по мнению ЦА  :bubu:

#31588 Вчера 21:19:10

Анон

Анон пишет:

СентиМарша тоже абсолютно лучший пейринг, у меня ни от чего так душа не горела еще

Я рада за тебя, анон. Хорошо, что тебе зашло.  :heart2: Мне, к сожалению, популярные пейринги Реверса не заходят. Мне не нравится Сенти, не до такой степени как в Изольда/Какания бесит Какания, но совсем мимо. А в пейринге Этерна/Теннант бесят сразу обе. В результате, я сижу в обнимку со своей странной дичью.

#31589 Вчера 21:19:42

Анон

Анон пишет:

Ну Зетка в одном шаге от откровенной порнухи, там такого разделения почти и нет

Я сам не играю, но вроде как раз для ушастой вайфу, которую  надо было выгуливать в кино, как раз сделали скин со скромным белым платьем?  :trollface:

#31590 Вчера 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Из игры в какой-то момент пропала юбка-колокольчик, как у Ноэль, Аяки и Юнь Цзинь.

У Эмилии такая, хоть и с разрезом, у Сандроне без разреза.

#31591 Вчера 21:21:13

Анон

Анон пишет:

геймплей>вайфу

Мне кажется, всё же по аспектам сюжет-геймплей-персонажи должны по каждому хоть немного, а додавать, чтобы в игре задержаться. Хотя бы средненько и чтоб не бесило. Если по какому-то ну прямо полный провал, то не пойдёт.

По крайней мере, лично на себе я это хорошо ощутил, пока пробовал всякое. Вот, в AFK Journey персонажи хороши, сюжет плюс-минус нормальный, но отвратительный для меня геймплей с гильдиями-рейтингами - и я не смог. Или в Эндфилде новом: геймплей мне нравился, среди персонажей сяк-так можно было наскрести команду интересных, но сюжет не зашёл вообще - и я его снёс в итоге, скучно стало.

Хотя, возможно, стоило бы объединять сюжет и персонажей, всё же раскрывают их именно в сюжете, а красивые болванки и жёнушки в вакууме без взаимодействий быстро надоедают.

#31592 Вчера 21:22:35

Анон

Анон пишет:

Прям вау. А такой уровень кинков они в основном сюжете предполагают или только для вытянутых персонажей?

Как я понимаю, для шестизвездочных ты будешь тянуть новые карточки и с карточками получать новый контент. А в сюжете все будет относительно пристойно. Но мне сюжет настолько не зашел, что я в печали, он пока подается плохо, уже третья бета, а принципиально лучше не стало.

#31593 Вчера 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Но не любой контент с милой девочкой создан для того чтоб на него удрочиться

Угу, вот прямо именно в гачах как раз их создают исключительно для невинного и духовного умиления  :lol:

#31594 Вчера 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Вот, в AFK Journey персонажи хороши, сюжет плюс-минус нормальный, но отвратительный для меня геймплей с гильдиями-рейтингами - и я не смог. Или в Эндфилде новом: геймплей мне нравился, среди персонажей сяк-так можно было наскрести команду интересных, но сюжет не зашёл вообще - и я его снёс в итоге, скучно стало.

Ты это прям я, анон!  :friends:
Что в АФК, что в Эндфилде поковырялась недельку, и обе снесла

Наверное, поэтому в данный момент из гач не удалила только Рельсу - там и сюжет и геймплей и персонажи не гениальные, но в среднем арифметическом игра стабильно остается для меня на уровне "не бесит"  =D

#31595 Вчера 21:25:06

Анон

Анон пишет:

У Эмилии такая, хоть и с разрезом, у Сандроне без разреза.

Ну вот именно, что не такая, а с разрезом  прямо до пояса.
Сандроне задизайнили очень давно, и разрабы пообещали, что игровая моделька будет  переделана   :sadcat:

#31596 Вчера 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Угу, вот прямо именно в гачах как раз их создают исключительно для невинного и духовного умиления

Дрочи на кого хочешь и сколько хочешь, а умиляться другим не мешай.

#31597 Вчера 21:25:32

Анон

Анон пишет:

и разрабы пообещали, что игровая моделька будет  переделана   :sadcat:

Где это обещали?

#31598 Вчера 21:26:39

Анон

Анон пишет:

В результате, я сижу в обнимку со своей странной дичью.

Держись, анон! В тематическом треде надо раз в месяц устраивать какие-нибудь дни любования пейрингами  :lol: Арты носить, реки на фики. И накуры для заманивания в странную дичь  :cool:

#31599 Вчера 21:28:18

Анон

Анон пишет:

а когда машину собирались обыскивать, она для прикрытия велела ему раздеться и встать на колени, чтобы сделать вид, что она развлекается. А потом, когда преследователи ушли, отымела его в наказание.

Все же эта игра для людей с очень специфичными кинками, а не женской ЦА. Потому что меня такое описание скорее кринжануло

#31600 Вчера 21:28:33

Анон

Анон пишет:

Я их понимаю   Она самая красивая девочка игры для меня, обожаю ее целиком

И я! Марша и вправду очень красивая, еще и в сюжете оказалась приятная. Но лично мне, если честно, немного больше заходит берилл, я как увидела ее кристаллы, накидку, диз, анимации, характер в сториках, так сразу помчала крутить :love: да и вообще, вся пачка от берна жесть красивая, что изольда, что берилл, что марша, что лоренц, у всех как на подбор прекрасны и дизайны, и анимации, и характеры а у Изольды еще и пение в войсах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума