Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А минусы будут?
Шо, уже делулу испарилось, можно бежать дрочить на школьницу в мини и белых колготочках, самое оно в игре для женщин? 
Хотя претензии к женским всё равно остаются. Где все дамы в штанах, деловых костюмах и платьях-юбках не в обтяжку?
Так это пнг-коллектор, наверняка на всех персонажей будут самые разные скины.
Сейчас кто-то из ближе знакомых с белой анонов возможно ответит, это опция для романса или местная Кли.
Но если ты видишь на что дрочить на том, что внёс, это к тебе вопросы
*анон с делулу но не с минусами
Сейчас кто-то из ближе знакомых с белой анонов возможно ответит, это опция для романса или местная Кли.
Это вообще может быть нпс, там играбельные персонажи и просто сюжетные нпс слиты вперемешку.
самое оно в игре для женщин?
А можно полный перечень того, что можно в игре для женщин?
Я не знаю, романсабельная героиня или нет, но дизайн-то норм. Максимально не сексуализированный.
дранон
Я, по ходу, сейчас переобуюсь, прямо романсибельная что ли?
Женские персонажи на совсем романсибельны. Это все же Китай, там будет фансервис, но не прям такой, как с мужиками. Подержатся за ручки, пообнимаются, девы томно повздыхают. Голыми их щупать, как с мужиками, ггшка не будет. И объясняться ей в любви девы не будут.
Отредактировано (Вчера 20:26:37)
Максимально не сексуализированный.
Светлячок тоже.
Она на нее похожа.
Я не знаю, романсабельная героиня или нет, но дизайн-то норм. Максимально не сексуализированный.
дранон
Она лежит с открытым ртом 
Так что там с делулу? В игре школьниц нет или просто раз анону она недрочная, то не считается?
А потенциальная ЦА этих мини-юбочек на школьницах тоже так считает?
А можно полный перечень того, что можно в игре для женщин?
Можно не делать в игре для женщин типичный набор вайф для мужчин, например.
Отредактировано (Вчера 20:40:56)
Можно не делать в игре для женщин типичный набор вайф для мужчин, например.
Правильно, ведь ни одной правильной женщине этот набор вайф не понравится 
Видит бог, я прям хейтер подачи Светлячка с её "я хочу быть настоящей девочкой, Трайблейза-кун". Но самое сексуализированное в её дизайне то, что она голая по плечи (я знаю как это звучит) в полупрозрачном всплывающем окне во время ульты.
В игре школьниц нет или просто раз анону она недрочная, то не считается?
Заявлены были секси школьницы, с секси составляющей пока большие вопросы, откуда у тебя такие картинки
Для правильных нитакусек есть целая куча гач с правильным набором вайфу
А эту вроде как позиционируют для другой аудитории.
откуда у тебя такие картинки
О, наша песня хороша, ачётакова, я ничего не вижу - и вы тоже не смейте, чё вы настроение портите 
Пока что из представленных персонажей я вообще никого особо интересного не вижу. Эти женщины даже красивее тамошних мужчин, которые максимально дефолтная скукотень с пиджаках.
Для правильных нитакусек
А ты, конечно же, эталонный такуська?
Шо, уже делулу испарилось, можно бежать дрочить на школьницу в мини и белых колготочках, самое оно в игре для женщин?
Дранон, но у этой девочки очень нейтральный и милый дизайн... я примерно так одеваю свою персонажку в Инфинити Никки...
Видимо, в понимании разрабов у мужиков одна только грудь может считаться секси
Я помню как то принослили арт с твинком с голыми ногами и в позе "кресло гинеколога"
О, наша песня хороша, ачётакова, я ничего не вижу - и вы тоже не смейте, чё вы настроение портите
Девочка в куртке, платье до середины бёдра, то ли чулочках, то ли колготках, никакой супер обтяжки, видно кожу на лице и руках вообще
И совершенно невинный арт где она же спит.
Что ты тут предлагаешь увидеть?
Отредактировано (Вчера 20:54:39)
Видит бог, я прям хейтер подачи Светлячка с её "я хочу быть настоящей девочкой, Трайблейза-кун". Но самое сексуализированное в её дизайне то, что она голая по плечи (я знаю как это звучит) в полупрозрачном всплывающем окне во время ульты.
А она и не должна быть сексуализирована. Она безопасная мягкотелая вайфушка. Это именно что типаж хорошей девотьки-жены. Для многих показная сексуальность ассоциируется с хищностью. Очень древний и распространенный троп.
Я мало играла в отоме игры, но в некоторых были руты с женским персонажем. Условно, у тебя на выбор шесть мужиков и одна девушка, проходишь всех по порядку. И рут с девушкой обычно с упором на дружбу, сестринство, спасение от абьюза, помощь в поднятии самооценки и самореализации на работе, что-то такое, не уверена, что мужчинам-игрокам будет в это интересно играть, а мне было очень в тему по дженовым кинкам.
Это я к тому, что я не согласна, что в игре для женщин не может быть женщин.
Отредактировано (Вчера 20:57:00)
Для многих показная сексуальность ассоциируется с хищностью.
Ага да, поэтому в Зетке и Геншине (за вувой не слежу) не знают куда ещё дырку на одежде впихнуть еще. Потому что там все вайфы хищницы. 
Ну Зетка в одном шаге от откровенной порнухи, там такого разделения почти и нет
А я опять поною на тему того, что 2д игры могут себе позволить такие интересные дизайны одежды, а хоё-гачи - нет
Вот ввели они в хср колготки и ботинки, а толку, если цвет колгот почти одинаковый, как и форма обуви.