Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31551 Вчера 20:17:10

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А минусы будут?

Шо, уже делулу испарилось, можно бежать дрочить на школьницу в мини и белых колготочках, самое оно в игре для женщин?  :hmm:

#31552 Вчера 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Хотя претензии к женским всё равно остаются. Где все дамы в штанах, деловых костюмах и платьях-юбках не в обтяжку?

Так это пнг-коллектор, наверняка на всех персонажей будут самые разные скины.

#31553 Вчера 20:22:07

Анон

Сейчас кто-то из ближе знакомых с белой анонов возможно ответит, это опция для романса или местная Кли.
Но если ты видишь на что дрочить на том, что внёс, это к тебе вопросы
*анон с делулу но не с минусами

#31554 Вчера 20:24:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас кто-то из ближе знакомых с белой анонов возможно ответит, это опция для романса или местная Кли.

Это вообще может быть нпс, там играбельные персонажи и просто сюжетные нпс слиты вперемешку.

#31555 Вчера 20:24:32

Анон

Анон пишет:

самое оно в игре для женщин? 

А можно полный перечень того, что можно в игре для женщин?
Я не знаю, романсабельная героиня или нет, но дизайн-то норм. Максимально не сексуализированный.
дранон

#31556 Вчера 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Я, по ходу, сейчас переобуюсь, прямо романсибельная что ли?

Женские персонажи на совсем романсибельны. Это все же Китай, там будет фансервис, но не прям такой, как с мужиками. Подержатся за ручки, пообнимаются, девы томно повздыхают. Голыми их щупать, как с мужиками, ггшка не будет. И объясняться ей в любви девы не будут.

Отредактировано (Вчера 20:26:37)

#31557 Вчера 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Максимально не сексуализированный.

Светлячок тоже.  =D Она на нее похожа.

#31558 Вчера 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, романсабельная героиня или нет, но дизайн-то норм. Максимально не сексуализированный.
дранон

Она лежит с открытым ртом  :omg:

#31559 Вчера 20:38:52

Анон

Так что там с делулу? В игре школьниц нет или просто раз анону она недрочная, то не считается?
А потенциальная ЦА этих мини-юбочек на школьницах тоже так считает?

#31560 Вчера 20:40:26

Анон

Анон пишет:

А можно полный перечень того, что можно в игре для женщин?

Можно не делать в игре для женщин типичный набор вайф для мужчин, например.

Отредактировано (Вчера 20:40:56)

#31561 Вчера 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Можно не делать в игре для женщин типичный набор вайф для мужчин, например.

Правильно, ведь ни одной правильной женщине этот набор вайф не понравится :lenin:

#31562 Вчера 20:42:22

Анон

Видит бог, я прям хейтер подачи Светлячка с её "я хочу быть настоящей девочкой, Трайблейза-кун". Но самое сексуализированное в её дизайне то, что она голая по плечи (я знаю как это звучит) в полупрозрачном всплывающем окне во время ульты.

#31563 Вчера 20:42:53

Анон

Анон пишет:

В игре школьниц нет или просто раз анону она недрочная, то не считается?

Заявлены были секси школьницы, с секси составляющей пока большие вопросы, откуда у тебя такие картинки

#31564 Вчера 20:43:21

Анон

Для правильных нитакусек есть целая куча гач с правильным набором вайфу  ;D
А эту вроде как позиционируют для другой аудитории.

#31565 Вчера 20:45:53

Анон

Анон пишет:

откуда у тебя такие картинки

О, наша песня хороша, ачётакова, я ничего не вижу - и вы тоже не смейте, чё вы настроение портите  :lol:

#31566 Вчера 20:46:54

Анон

Пока что из представленных персонажей я вообще никого особо интересного не вижу. Эти женщины даже красивее тамошних мужчин, которые максимально дефолтная скукотень с пиджаках.

#31567 Вчера 20:48:48

Анон

Анон пишет:

Для правильных нитакусек

А ты, конечно же, эталонный такуська?

#31568 Вчера 20:51:13

Анон

Анон пишет:

Шо, уже делулу испарилось, можно бежать дрочить на школьницу в мини и белых колготочках, самое оно в игре для женщин?

Дранон, но у этой девочки очень нейтральный и милый дизайн... я примерно так одеваю свою персонажку в Инфинити Никки...

#31569 Вчера 20:51:14

Анон

Анон пишет:

Видимо, в понимании разрабов у мужиков одна только грудь может считаться секси

Я помню как то принослили арт с твинком с голыми ногами и в позе "кресло гинеколога"

#31570 Вчера 20:52:57

Анон

Анон пишет:

О, наша песня хороша, ачётакова, я ничего не вижу - и вы тоже не смейте, чё вы настроение портите 

Девочка в куртке, платье до середины бёдра, то ли чулочках, то ли колготках, никакой супер обтяжки, видно кожу на лице и руках вообще
И совершенно невинный арт где она же спит.
Что ты тут предлагаешь увидеть?

Отредактировано (Вчера 20:54:39)

#31571 Вчера 20:54:01

Анон

Анон пишет:

Видит бог, я прям хейтер подачи Светлячка с её "я хочу быть настоящей девочкой, Трайблейза-кун". Но самое сексуализированное в её дизайне то, что она голая по плечи (я знаю как это звучит) в полупрозрачном всплывающем окне во время ульты.

А она и не должна быть сексуализирована. Она безопасная мягкотелая вайфушка. Это именно что типаж хорошей девотьки-жены.  Для многих показная сексуальность ассоциируется с хищностью.  Очень древний и распространенный троп.

#31572 Вчера 20:56:01

Анон

Я мало играла в отоме игры, но в некоторых были руты с женским персонажем. Условно, у тебя на выбор шесть мужиков и одна девушка, проходишь всех по порядку. И рут с девушкой обычно с упором на дружбу, сестринство, спасение от абьюза, помощь в поднятии самооценки и самореализации на работе, что-то такое, не уверена, что мужчинам-игрокам будет в это интересно играть, а мне было очень в тему по дженовым кинкам.
Это я к тому, что я не согласна, что в игре для женщин не может быть женщин.

Отредактировано (Вчера 20:57:00)

#31573 Вчера 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Для многих показная сексуальность ассоциируется с хищностью.

Ага да, поэтому в Зетке и Геншине (за вувой не слежу) не знают куда ещё дырку на одежде впихнуть еще. Потому что там все вайфы хищницы.  :lol:

#31574 Вчера 20:57:33

Анон

Ну Зетка в одном шаге от откровенной порнухи, там такого разделения почти и нет

#31575 Вчера 20:58:48

Анон

А я опять поною на тему того, что 2д игры могут себе позволить такие интересные дизайны одежды, а хоё-гачи - нет :sadcat: Вот ввели они в хср колготки и ботинки, а толку, если цвет колгот почти одинаковый, как и форма обуви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума