Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31526 Вчера 19:30:47

Анон

Re: Гачасрачи

Мне очень нравится ГГшка. Обычно в отомэ ГГ это няшные девочки-припевочки, а тут прям злодейка из исекайной манхвы =D

#31527 Вчера 19:34:31

Анон

Анон пишет:

вува, с метовым Лююком, который продался сильно так себе

Кстати, откуда информация? Учитывая, что первые дни продаж Люка пришлись на февраль, и в топе что по айфонам, что по стиму, он был довольно высоко.

Анон пишет:

Погоди, сейчас придет тот анон, у которого китаянки "играют и наслаждаются", и на вейбо арты с Лююком постят. Но в продажи это не транслируется, потому что для того, чтобы смотреть на арты и катсцены из игры, играть в нее не обязательно, особенно если подачки дают раз в пятилетку.

А ты тот анон, который утверждает, что в вуву не играют китайские женщины, которые ненавидят игру?  :lol: Ну вот тебе свежая история: В субботу в Шанхае должны были поставить маленький стенд с Люком, пригласить косплеера, мерч привезти. Так вот, некоторые пришли загодя, гиеня, что никого не будет, потому что персонаж никому не нужен и людей у стенда нет, фотографируя то, как его собирали. Но им быстро пришлось заткнуться, потому что пришло больше 20к человек, выстроилась бешеная очередь, в результате приехала полиция и сказала, а почему у вас мероприятие не согласовано, что за дела? И стенд, который должен был стоять все выходные, свернули и сказали, что снимут нормальное помещение и всех оповестят. Как раз в постах был ржач, что как же, никто ведь из хасбандохантеров не играет.
Ты наверняка скажешь, что это все не игроки, а просто мимо проходящие в очередь вставали и те, кто не играет. Продолжай игнорировать реальность дальше, анон, что могу сказать. И да, нас таких, с "играют и наслаждаются" как минимум двое.  :lol:
Стенд, кстати, был красиво оформлен, но стоял в таком месте, что явно никто не рассчитывал на то, что толпа фанатов ломанется аж из других городов.

#31528 Вчера 19:34:49

Анон

Анон пишет:

То есть, вот этот весь набор дам в обтягончике, с сиськами в камеру и девочек в мини рядом с замотанными по уши мужиками предлагают в качестве игры для женщин?

Какие же жирные вбросы пошли, фу :lol:

#31529 Вчера 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится ГГшка. Обычно в отомэ ГГ это няшные девочки-припевочки, а тут прям злодейка из исекайной манхвы =D

Мне тоже. Она прекрасно врезала пирату по яйцам и чуть не задушила своего жениха. Если они ее не скатят в деву в беде, будет свежо. Жаль, блин, боевка позорная.

Анон пишет:

По описанию можно подумать, там вува, а не нормальная красивая одежда  :lol:

Ну, там вполне фансервисные дамы и девы. Особенно оперная певица и подружка гг, выпадающая из платья.  =D

#31530 Вчера 19:38:28

Анон

Анон пишет:

там есть и мужики с расстёгнутыми рубашками

Я посмотрел ровно то, что по ссылке принесли. И там в расстёгнутой рубашке только один труп в ванной на последней картинке. Зато все тян в обязательных секси-платьях. Да, это капельку получше чем у средней гача-вайфу, где открывают всё и сразу, но именно что капельку и не у всех, девы в фиолетовых рюшах и в красном вообще типикал вайфу.

#31531 Вчера 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Ну, там вполне фансервисные дамы и девы. Особенно оперная певица и подружка гг, выпадающая из платья. 

Ну, да, они все привлекательные. Но даже не Кафка или Клоринда

#31532 Вчера 19:40:16

Анон

Анон пишет:

То есть, вот этот весь набор дам в обтягончике, с сиськами в камеру и девочек в мини рядом с замотанными по уши мужиками предлагают в качестве игры для женщин?

Грубо сказано, но по существу я согласен.
Для большей аудитории женщин нужно больше разных мужских типажей  :dontknow:

#31533 Вчера 19:42:23

Анон

Колеблюсь между забить кормить зелёное и запросить образцовый женский дизайн для женщин  :lol:

#31534 Вчера 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Ну, да, они все привлекательные. Но даже не Кафка или Клоринда

Анон, Кафка и Клоринда полностью закрыты, просто в обтягивающих костюмах. Дева в красном выпадает из платья, как и дева в синем.

Анон пишет:

Для большей аудитории женщин нужно больше разных мужских типажей  :dontknow:

Там подвезли довольно много типажей. С фансервисом в игре нет проблем, там есть всякие мужики.

#31535 Вчера 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Анон, Кафка и Клоринда полностью закрыты, просто в обтягивающих костюмах. Дева в красном выпадает из платья, как и дева в синем.

С девой в красном есть иллюстрация, на которой она сиськами в камеру.
Спрайт самого персонажа выглядит женщиной в вечернем платье.
В синем вообще в пальто.

#31536 Вчера 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Колеблюсь между забить кормить зелёное и запросить образцовый женский дизайн для женщин  :lol:

Я не тот анон, но я скажу. Лично для меня образцовый женский дизайн для женщин - это Вила из Реверса. Или Друвис. Или Регулус. Там очень много красивых женских дизайнов. В Аркнайтсе больше фансервиса, но там тоже много.

#31537 Вчера 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится ГГшка.

Так игра изначально продвигалась как фемдом, про женщину - мафиозного босса, странно было бы если бы гг была припевочкой.

#31538 Вчера 19:49:11

Анон

Анон пишет:

образцовый женский дизайн для женщин

Оторвёшь  :hmm:
Для женщин должны быть разные дизайны. А не только популярные у мужиков секси-мамочки, секси-школьницы и секси-полуголые няша и развратница в обязательных юбках-платьях с подчёркнутыми жопоталиями и декольте. А ещё для женщин должны быть разнообразные дизайны мужских персов, а не все замотаны в пару-тройку слоёв с воротником до ушей и один труп невесты аж в целой расстёгнутой рубашке.

Отредактировано (Вчера 19:50:58)

#31539 Вчера 19:50:30

Анон

Анон пишет:

Так игра изначально продвигалась как фемдом, про женщину - мафиозного босса, странно было бы если бы гг была припевочкой.

Была куча возмущенных этим китаянок, для которых показывать ггшку - это ужас, и они не могут себя с ней ассоциировать. Вот ужас-то. А еще она смеет ходить в платье, с распущенными волосами и на каблуках. Я с ужасом ждала, что Сесилию попилят и зацензурят.

#31540 Вчера 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но я скажу. Лично для меня образцовый женский дизайн для женщин - это Вила из Реверса. Или Друвис. Или Регулус. Там очень много красивых женских дизайнов. В Аркнайтсе больше фансервиса, но там тоже много

Если я правильно нагуглила, то Друвис у анона выше улетит в "обтягончик", а Регулус в " девочек в мини", небось и про Вилу найдёт что сказать  :lol:
(Все красивые, кстати, спасибо)

#31541 Вчера 19:51:33

Анон

Анон пишет:

Вы удивитесь =D
Опять же, речь не о том, что продвигается, а о том, что в принципе я более-менее мейнстримных с такой ГГ не видел.

#31542 Вчера 19:53:03

Анон

Анон пишет:

а не все замотаны в пару-тройку слоёв с воротником до ушей и один труп невесты аж в целой расстёгнутой рубашке.

Анон, тебе уже несколько анонов написали, что он там не один. Полистай этот канал что ли https://t.me/ReignOfNightfall

#31543 Вчера 19:55:38

Анон

Сейчас очень много мужчин-игроков в Реверс с ума сходят по Марше. Потому что она рыжая, сильная и в то же время нежная, за справедливость, а еще она может дубинкой отходить и тут же вылечить, и ее можно спасать, потому что она иногда попадает в беду. В общем, в мужском сообществе Реверса сейчас праздник. Не такой, когда Изольда вышла, но все еще. Марша, если что:

Скрытый текст

#31544 Вчера 19:56:29

Анон

Анон пишет:

секси-школьницы

Ладно, на этой стадии делулу продолжать нет смысла

#31545 Вчера 19:58:18

Анон

Анон пишет:

а не все замотаны в пару-тройку слоёв с воротником до ушей и один труп невесты аж в целой расстёгнутой рубашке.

Вот, держи, еще спрайты: https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … rs_sprite/

#31546 Вчера 19:59:38

Анон

Анон пишет:

Ладно, на этой стадии делулу продолжать нет смысла

Не, анон не совсем ошибается, потому что новая смущающаяся девочка с синими волосами - это школьница.  =D

#31547 Вчера 20:04:39

Анон

Анон пишет:

стадии делулу

Скрытый текст

#31548 Вчера 20:07:37

Анон

Анон пишет:

Не, анон не совсем ошибается, потому что новая смущающаяся девочка с синими волосами - это школьница.

Я, по ходу, сейчас переобуюсь, прямо романсибельная что ли?

#31549 Вчера 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Не, анон не совсем ошибается, потому что новая смущающаяся девочка с синими волосами - это школьница.

А минусы будут?  :lol:

#31550 Вчера 20:15:24

Анон

Анон пишет:

еще спрайты

Спасибо. Здесь, конечно, уже получше с мужиками. Не разнообразие особо, но хоть расстегнули некоторых. Видимо, в понимании разрабов у мужиков одна только грудь может считаться секси  :lol:
Хотя претензии к женским всё равно остаются. Где все дамы в штанах, деловых костюмах и платьях-юбках не в обтяжку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума