Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне очень нравится ГГшка. Обычно в отомэ ГГ это няшные девочки-припевочки, а тут прям злодейка из исекайной манхвы 
вува, с метовым Лююком, который продался сильно так себе
Кстати, откуда информация? Учитывая, что первые дни продаж Люка пришлись на февраль, и в топе что по айфонам, что по стиму, он был довольно высоко.
Погоди, сейчас придет тот анон, у которого китаянки "играют и наслаждаются", и на вейбо арты с Лююком постят. Но в продажи это не транслируется, потому что для того, чтобы смотреть на арты и катсцены из игры, играть в нее не обязательно, особенно если подачки дают раз в пятилетку.
А ты тот анон, который утверждает, что в вуву не играют китайские женщины, которые ненавидят игру?
Ну вот тебе свежая история: В субботу в Шанхае должны были поставить маленький стенд с Люком, пригласить косплеера, мерч привезти. Так вот, некоторые пришли загодя, гиеня, что никого не будет, потому что персонаж никому не нужен и людей у стенда нет, фотографируя то, как его собирали. Но им быстро пришлось заткнуться, потому что пришло больше 20к человек, выстроилась бешеная очередь, в результате приехала полиция и сказала, а почему у вас мероприятие не согласовано, что за дела? И стенд, который должен был стоять все выходные, свернули и сказали, что снимут нормальное помещение и всех оповестят. Как раз в постах был ржач, что как же, никто ведь из хасбандохантеров не играет.
Ты наверняка скажешь, что это все не игроки, а просто мимо проходящие в очередь вставали и те, кто не играет. Продолжай игнорировать реальность дальше, анон, что могу сказать. И да, нас таких, с "играют и наслаждаются" как минимум двое.
Стенд, кстати, был красиво оформлен, но стоял в таком месте, что явно никто не рассчитывал на то, что толпа фанатов ломанется аж из других городов.
То есть, вот этот весь набор дам в обтягончике, с сиськами в камеру и девочек в мини рядом с замотанными по уши мужиками предлагают в качестве игры для женщин?
Какие же жирные вбросы пошли, фу 
Мне очень нравится ГГшка. Обычно в отомэ ГГ это няшные девочки-припевочки, а тут прям злодейка из исекайной манхвы
Мне тоже. Она прекрасно врезала пирату по яйцам и чуть не задушила своего жениха. Если они ее не скатят в деву в беде, будет свежо. Жаль, блин, боевка позорная.
По описанию можно подумать, там вува, а не нормальная красивая одежда
Ну, там вполне фансервисные дамы и девы. Особенно оперная певица и подружка гг, выпадающая из платья. 
там есть и мужики с расстёгнутыми рубашками
Я посмотрел ровно то, что по ссылке принесли. И там в расстёгнутой рубашке только один труп в ванной на последней картинке. Зато все тян в обязательных секси-платьях. Да, это капельку получше чем у средней гача-вайфу, где открывают всё и сразу, но именно что капельку и не у всех, девы в фиолетовых рюшах и в красном вообще типикал вайфу.
Ну, там вполне фансервисные дамы и девы. Особенно оперная певица и подружка гг, выпадающая из платья.
Ну, да, они все привлекательные. Но даже не Кафка или Клоринда
То есть, вот этот весь набор дам в обтягончике, с сиськами в камеру и девочек в мини рядом с замотанными по уши мужиками предлагают в качестве игры для женщин?
Грубо сказано, но по существу я согласен.
Для большей аудитории женщин нужно больше разных мужских типажей 
Колеблюсь между забить кормить зелёное и запросить образцовый женский дизайн для женщин 
Ну, да, они все привлекательные. Но даже не Кафка или Клоринда
Анон, Кафка и Клоринда полностью закрыты, просто в обтягивающих костюмах. Дева в красном выпадает из платья, как и дева в синем.
Для большей аудитории женщин нужно больше разных мужских типажей
Там подвезли довольно много типажей. С фансервисом в игре нет проблем, там есть всякие мужики.
Анон, Кафка и Клоринда полностью закрыты, просто в обтягивающих костюмах. Дева в красном выпадает из платья, как и дева в синем.
С девой в красном есть иллюстрация, на которой она сиськами в камеру.
Спрайт самого персонажа выглядит женщиной в вечернем платье.
В синем вообще в пальто.
Колеблюсь между забить кормить зелёное и запросить образцовый женский дизайн для женщин
Я не тот анон, но я скажу. Лично для меня образцовый женский дизайн для женщин - это Вила из Реверса. Или Друвис. Или Регулус. Там очень много красивых женских дизайнов. В Аркнайтсе больше фансервиса, но там тоже много.
Мне очень нравится ГГшка.
Так игра изначально продвигалась как фемдом, про женщину - мафиозного босса, странно было бы если бы гг была припевочкой.
образцовый женский дизайн для женщин
Оторвёшь
Для женщин должны быть разные дизайны. А не только популярные у мужиков секси-мамочки, секси-школьницы и секси-полуголые няша и развратница в обязательных юбках-платьях с подчёркнутыми жопоталиями и декольте. А ещё для женщин должны быть разнообразные дизайны мужских персов, а не все замотаны в пару-тройку слоёв с воротником до ушей и один труп невесты аж в целой расстёгнутой рубашке.
Отредактировано (Вчера 19:50:58)
Так игра изначально продвигалась как фемдом, про женщину - мафиозного босса, странно было бы если бы гг была припевочкой.
Была куча возмущенных этим китаянок, для которых показывать ггшку - это ужас, и они не могут себя с ней ассоциировать. Вот ужас-то. А еще она смеет ходить в платье, с распущенными волосами и на каблуках. Я с ужасом ждала, что Сесилию попилят и зацензурят.
Я не тот анон, но я скажу. Лично для меня образцовый женский дизайн для женщин - это Вила из Реверса. Или Друвис. Или Регулус. Там очень много красивых женских дизайнов. В Аркнайтсе больше фансервиса, но там тоже много
Если я правильно нагуглила, то Друвис у анона выше улетит в "обтягончик", а Регулус в " девочек в мини", небось и про Вилу найдёт что сказать
(Все красивые, кстати, спасибо)
Вы удивитесь
Опять же, речь не о том, что продвигается, а о том, что в принципе я более-менее мейнстримных с такой ГГ не видел.
а не все замотаны в пару-тройку слоёв с воротником до ушей и один труп невесты аж в целой расстёгнутой рубашке.
Анон, тебе уже несколько анонов написали, что он там не один. Полистай этот канал что ли https://t.me/ReignOfNightfall
Сейчас очень много мужчин-игроков в Реверс с ума сходят по Марше. Потому что она рыжая, сильная и в то же время нежная, за справедливость, а еще она может дубинкой отходить и тут же вылечить, и ее можно спасать, потому что она иногда попадает в беду. В общем, в мужском сообществе Реверса сейчас праздник. Не такой, когда Изольда вышла, но все еще. Марша, если что:
секси-школьницы
Ладно, на этой стадии делулу продолжать нет смысла
а не все замотаны в пару-тройку слоёв с воротником до ушей и один труп невесты аж в целой расстёгнутой рубашке.
Вот, держи, еще спрайты: https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … rs_sprite/
Ладно, на этой стадии делулу продолжать нет смысла
Не, анон не совсем ошибается, потому что новая смущающаяся девочка с синими волосами - это школьница. 
стадии делулу
Не, анон не совсем ошибается, потому что новая смущающаяся девочка с синими волосами - это школьница.
Я, по ходу, сейчас переобуюсь, прямо романсибельная что ли?
А минусы будут? 
еще спрайты
Спасибо. Здесь, конечно, уже получше с мужиками. Не разнообразие особо, но хоть расстегнули некоторых. Видимо, в понимании разрабов у мужиков одна только грудь может считаться секси
Хотя претензии к женским всё равно остаются. Где все дамы в штанах, деловых костюмах и платьях-юбках не в обтяжку?