Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
девочки просто играют в игры для мальчиков
Что такое "игры для мальчиков"?
А можно вы этот оффтоп продолжите в компьютерных игр треде? Недавно ж было всё.
А можно вы этот оффтоп продолжите в компьютерных игр треде? Недавно ж было всё.
Плюсую. Был же уже этот срач. И к гачам он имеет весьма опосредованное отношение, идите в тред компьютерных игр и там выясняйте, какая игра для девочек, а какая для мальчиков.
будет то же самое
И другие анекдоты...
что были игры для всех, игры для девочек, а мальчиков бедных обделяли
Если ты намекаешь, что та же цива на самом деле игра для мальчиков, раз на ней нет лейбла "для девочек", то я с тобой не соглашусь.
Мне вообще весь этот дискасс напомнил проблему розового цвета, извините. Когда что-то очень узко специализированное типа "розовый велосипед" объявляют сначала онли для девочек, а потом это ещё и превращается в то, что если ты девочка, то ты обязана любить только розовый цвет. Я понимаю, что корни этого всего идут с патриархата, но камон давайте сами в такое не скатываться, если какой-то жанр игр по типу отоме рассчитан на женщин, это не значит что все остальные жанры рассчитаны на мужчин, а женщины в них играют от безысходности.
Звучит как описание того, что он лично хочет, а не игры для женщин. Я вот как женщина хотела бы дома строить. Можно в уебищном 3д.
Я хочу женскую версию ладс
Чтобы несколько героинь на выбор, прилично одетых (платья/джинсы/пальто, вот это всё), с красивыми романтичными историями и намеком на рейтинг. Мне даже пофиг, кто ГГ, мужчина или женщина, я оба варианта готов съесть, но всё равно не дождусь, потому что для лесби такую игру не сделают, а для мужчин делают только сиськи и письки.
если какой-то жанр игр по типу отоме рассчитан на женщин, это не значит что все остальные жанры рассчитаны на мужчин, а женщины в них играют от безысходности
+1
Да и фансервис для гетеро-женщин так-то существует в играх, просто это почти никогда не про гачи
Вот гачи да, это тот самый "голубой велосипед", на который китайский мальчик и сам сядет, и друга-корейца посадит
Аналога Геншина, анон с вопрошанием, только 30 на 70 с перевесом в хасбандо тупо не существует, пожалуй тебе остается только смириться или ждать, когда спрос родит предложение
тот самый "голубой велосипед", на который китайский мальчик и сам сядет, и друга-корейца посадит

Да и фансервис для гетеро-женщин так-то существует в играх, просто это почти никогда не про гачи
Нууууу... Он конечно существует, но за редким исключением это чаще всего будет сделанное не то что в приоритете, даже не на равных с мужским. Кхе, Киберпанк, кхе. Вот пример игры который вроде как не для мальчиков онли, но явно, для кого романы делали с душой, а для кого наотъебись. Причем я готов поставить шляпу, что Джуди делалась не с лесби-женщинами в уме, а для тех мальчиков, которые любят играть девочками и хотят фема.
Анон, как женщина, хочет гачу по Жоже, чтобы она была с нормальным геймплеем и графоном не за три копейки. Но пока рыночек предлагает только что-то, наверное это мизогиния
Варка стал самым продаваемым персонажем Нод-Края в Японии, после Коломбины.
И вот с одной стороны я очень рад что его крутят. А с другой стороны Хое ж теперь уверуют что можно выпускать долгожданных персов со всратыми китами и так себе дпс. Все равно выкрутят
В Киберпанк не играла, но он изначально мне казался какой-то стрелялкой, да и выбор Киану Ривза для рекламы тоже сразу намекал, что игра метит в мужскую аудиторию
Я больше по рпгшкам и прочим фэнтезятинам, вот там всегда есть что ловить
Изначально даже Геншин мне вкатил несмотря на онлайн, потому что был похож на Инквизицию спаенную с Зельдой
Все равно выкрутят
Выкрутят, перегорят и плюнут на игру
Нельзя вечно корову доить и не кормить, равно или поздно кран терпения перекроется у кого угодно
Как мать говорю и как женщина (с) хочу хоррор-гачу амнезия-стайл.
выбор Киану Ривза для рекламы тоже сразу намекал, что игра метит в мужскую аудиторию
На реддите любят шутить, что женщины больше фанфиков любят только тру-крайм. Надо сделать женскую гачу с тру-краймом, где будут крутить всяких Дамеров и Чикатило
▼
это все больше оффтоп
В Киберпанк не играла, но он изначально мне казался какой-то стрелялкой
Экшон-рпг это, хотя отыгрыш там весьма условный, конечно.
оффтоп
Некоторые тут со своим «мужчины с Марса, женщины с Венеры» совсем съехали.
Да не говори
Все на свете для мужчин, один Бенг-бенг для женщин
Все равно выкрутят
А с другой стороны стоит вува, с метовым Лююком, который продался сильно так себе.
Хоё потерять хасбандохантеров не грозит, хоть выкинь они Натлан ещё раз, у Хоё ЦА слишком преданная, хасбандохантеров ссаными тряпками и пинками не прогонишь.
Я хочу женскую версию ладс
Чтобы несколько героинь на выбор, прилично одетых (платья/джинсы/пальто, вот это всё), с красивыми романтичными историями и намеком на рейтинг. Мне даже пофиг, кто ГГ, мужчина или женщина, я оба варианта готов съесть, но всё равно не дождусь, потому что для лесби такую игру не сделают, а для мужчин делают только сиськи и письки.
Плюсую во всем кроме одетости, баланса хочется, а не закрытую наглухо вумен.