Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31451 Сегодня 15:04:13

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Но это не значит, что каждой игре "дляженщин" нужно давать медальку просто за то, что она "дляженщин"

Кстати, я в Никки в бытность скандала в 1.5 читала такое мнение, что нельзя критиковать игру, потому что иначе разработчики посмотрят, испугаются и больше игр для женщин делать не будут.  :lol:

#31452 Сегодня 15:16:36

Анон

Анон пишет:

Смотрите-ка, люди не хотят есть то, что им дают под видом игры для женщин, а требуют нормальную игру, сволочи какие.  :sacrasm:

Так примеры-то будут по итогу этих самых "нормальных" игр для женщин, где и ГГ лучше прописана, и сюжет пиздатый, и фансервис благодатный, и геймплей замечательный, не то что в этом отвратительном, не способном скопировать великий Реверс бэнг-бэнге? И без троллинга тупостью в этот раз с перечислением унисенксовых синглов типа ТЕРРАРИИ, нахуй? Могли бы еще ХОИ вспомнить, вообще база радфем-гейминга, мужиков миллионами убивать можно.

#31453 Сегодня 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Я ВВМ могу назвать, это даже гача. С отличным сюжетом, прописанным гг, женский пол которого нормально вписан в историю. И даже немного фансервиса там есть. Там как раз новый регион вышел.  =D

Этот отличный сюжет WWM с нами сейчас в одной комнате? Все подай-принеси квесты выполнил, со всеми старушками и детьми за ручку походил, слушая о том, какой наш Китай великий и мудрый? А уж как классно, продираясь через нейросетевой кривой перевод, пытаться понять через миллион невнятных записочек, кто там на ком стоял сто лет назад из кучи НПЦ с непроизносимыми именами!

>прописанным гг, женский пол которого нормально вписан в историю

Мощно ощутил прописанность женского ГГ, когда в одном из квестов ее безальтернативно превращают в мужика, чтоб показать эротические танцы с танцовщицами.

Отредактировано (Сегодня 15:17:50)

#31454 Сегодня 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Этот отличный сюжет WWM с нами сейчас в одной комнате? Все подай-принеси квесты выполнил, со всеми старушками и детьми за ручку походил, слушая о том, какой наш Китай великий и мудрый?

То есть, ты не играл, да?  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

когда в одном из квестов ее безальтернативно превращают в мужика, чтоб показать эротические танцы с танцовщицами.

Ну, если у тебя это эротические танцы, то я даже не знаю, анон.  :lol: И то, что там твоего мужика превращают в другого мужика, тебя не смутило, я смотрю.

Отредактировано (Сегодня 15:20:05)

#31455 Сегодня 15:21:07

Анон

Анон пишет:

А уж как классно, продираясь через нейросетевой кривой перевод, пытаться понять через миллион невнятных записочек, кто там на ком стоял сто лет назад из кучи НПЦ с непроизносимыми именами!

ну, справедливости ради, нельзя мерить качество сюжета, если у тебя только кривой нейроперевод, а про имена вообще тупая доебка
может на китайском сюжет великолепен там

Отредактировано (Сегодня 15:22:00)

#31456 Сегодня 15:21:29

Анон

Анон пишет:

Так примеры-то будут по итогу этих самых "нормальных" игр для женщин, где и ГГ лучше прописана, и сюжет пиздатый, и фансервис благодатный, и геймплей замечательный, не то что в этом отвратительном, не способном скопировать великий Реверс бэнг-бэнге? И без троллинга тупостью в этот раз с перечислением унисенксовых синглов типа ТЕРРАРИИ, нахуй? Могли бы еще ХОИ вспомнить, вообще база радфем-гейминга, мужиков миллионами убивать можно.

Нормальных игр дляженщин нет. Все тлен, смерть, гроб, кладбище. Можешь сидеть и страдать дальше, анон. Но от того, что нормальных игр дляженщин нет, банг-банг нормальной игрой не станет.

#31457 Сегодня 15:25:41

Анон

Анон пишет:

ну, справедливости ради, нельзя мерить качество сюжета, если у тебя только кривой нейроперевод, а про имена вообще тупая доебка
может на китайском он великолепен там

Там нормальный сюжет, неплохо раскрывающий династую Тан на стыке со всеми ее проблемами, отсылками. Для незнающих есть справка по поводу любого чиха, следить за сюжетом и вот это поворотами интересно, персонажи взаимодействуют, накал драмы присутствует, а что анон доебался до переведенных через дорогу старушек, так они и в ведьмаке есть, и в финалках. Это игромеханическая условность квестов. Перевод унылый, это да. Анон скачет лишь бы поскакать, еще кучу непроизносимых имен привел, спасибо, что персонажей узкоглазыми не назвал. С чего его так подорвало-то?

#31458 Сегодня 15:27:37

Анон

Я хочу чтоб мне кто-то сначала объяснил, что такое игры для женщин нахуй. Потому что все что я пока вижу это фансерфис. Фансервис это то, что отличает игры для женщин/мужчин, от игр для всех.

#31459 Сегодня 15:28:20

Анон

Я честно не знаю почему бы и не считать стардью валли и другие схожие фермы играми для женщин. По очучениям, так большая часть аудитории как раз женщины. Лампово, красиво, геймплей есть разнообразный, даже романы с персонажами.
Гачи правда нет, но некоторый фарм и гонка за временем присутствует. Даже ненавистная рыбалка есть :lol:

#31460 Сегодня 15:28:21

Анон

Анон пишет:

разработчики посмотрят, испугаются и больше игр для женщин делать не будут.

Тоже встречал это мнение. Ага, щас, и кошелек закроют и уберут. Вот уж что, а разрабы гач точно не из пугливых.

#31461 Сегодня 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Так примеры-то будут

Примеры, чтобы покормить вот такое:

Анон пишет:

Этот отличный сюжет WWM с нами сейчас в одной комнате?

Да?

#31462 Сегодня 15:34:47

Анон

Анон пишет:

Я хочу чтоб мне кто-то сначала объяснил, что такое игры для женщин нахуй. Потому что все что я пока вижу это фансерфис. Фансервис это то, что отличает игры для женщин/мужчин, от игр для всех.

Анон же написал.  =D

Анон пишет:

"нормальных игр", сделанных для женской аудитории (а не для инцелов и не для сумасшедших китаянок, которые требуют вырезать из своих унылых отомех всех женщин, включая ГГ), с фансервисом, великолепным сюжетом, прекрасным геймплеем, главной героиней, которая представляет из себя отдельного персонажа, а не унылую селфинсерт-болванку, персонажами на любой вкус, включая женских, с красивым стилем, а не уебищным тридэ?

То есть, это не отоме. С героиней-отдельным персонажем, нидайбоже не с селфинсертом, с персонажами на любой вкус, великолепным сюжетом, прекрасным геймплеем. И, главное, не с уебищным тридэ.  :trollface: Анон хочет несуществующую сферическую игру в вакууме. И да, это должна быть гача, потому что от синглов или симс у него чайник закипает.

#31463 Сегодня 15:35:27

Анон

То есть анон хочет не хорошие игры с сюжетом и геймплеем, а хорошие гачи. Для меня это вещи противоположные.

#31464 Сегодня 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Анон же написал. 

Звучит как описание того, что он лично хочет, а не игры для женщин. Я вот как женщина хотела бы дома строить. Можно в уебищном 3д.

#31465 Сегодня 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Я хочу чтоб мне кто-то сначала объяснил, что такое игры для женщин нахуй.

Это вообще грустный момент, на самом деле, потому что геймдев в целом уже привык, что девочки будут играть в любые игры (особенно если они хорошие), а большую часть мальчиков будет перекашивать каждый раз, как сиськи не додали. Вот и получается, что если у них есть геймплей и сюжет, то удобнее делать "унисекс" игру. Потому что перекошенных мальчиков можно компенсировать девочками.
А "только для девочек" идет в нишевые игры, где радуйся тому, что дают. На самом деле, таких нишевых игр больше, чем "только для девочек". Например если ты очень любишь огромных шагающих роботов или хентай, то тоже не сказать, чтобы тебя ждали кладези качества. Будешь жрать что дают.

#31466 Сегодня 15:44:21

Анон

Анон пишет:

Звучит как описание того, что он лично хочет, а не игры для женщин.

А чем вообще игра для мужчин отличается от игры для женщин в общем и целом? Ну, если не считать того, что гетеро-мужчинам выдают фансервис с женщинами, а гетеро-женщинам — с мужчинами. И если не брать игры-симуляторы стереотипно женских и стереотипно мужских занятий.

#31467 Сегодня 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Вот и получается, что если у них есть геймплей и сюжет, то удобнее делать "унисекс" игр

Логично, если у тебя есть геймплей и сюжет интересный мужчинам и женщинам, как-то нахрена отрубать половину. Когда какой-нибудь геншин крен в одну сторону даёт, все вроде бы согласны, что широкая аудитория это плюс  :lol:

#31468 Сегодня 15:47:09

Анон

А вы сможете назвать нормальные игры, сделанные для мужской аудитории с фансервисом, великолепным сюжетом, прекрасным геймплеем, главным героем, который представляет из себя отдельного персонажа, а не унылую селфинсерт-болванку, персонажами на любой вкус, включая мужских, с красивым стилем, а не уебищным тридэ? Ну и чтоб гачей были.

Отредактировано (Сегодня 15:47:21)

#31469 Сегодня 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Звучит как описание того, что он лично хочет, а не игры для женщин. Я вот как женщина хотела бы дома строить. Можно в уебищном 3д.

Анон как женщина хочет стройку дома, ферму, развитие производства с освоением разных регионов и их улучшением, менеджментом поселений, при этом, чтобы был интересный сюжет, красивые локации и прикольные персонажи без перегибов в дизайнах. И еще анон как женщина хочет свои воплощение своих специфических кинков, которые в последний раз воплощали в убогих отомехах лет 15 назад.
:lol:

#31470 Сегодня 15:49:31

Анон

Анон пишет:

А вы сможете назвать нормальные игры, сделанных для мужской аудитории с фансервисом, великолепным сюжетом, прекрасным геймплеем, главным героем, который представляет из себя отдельного персонажа, а не унылую селфинсерт-болванку, персонажами на любой вкус, включая мужских, с красивым стилем, а не уебищным тридэ? Ну и чтоб гачей были.

Анон, ты задаешь вопросы, на которые нет ответов.  =D По-моему, анон просто бомбанул, что кто-то посмел не оценить Банг-Банг, просто высказал это в настолько нелепой форме, что это почти мем.

#31471 Сегодня 16:23:50

Анон

Анон пишет:

А чем вообще игра для мужчин отличается от игры для женщин в общем и целом?

Если на совершенно любую игру налепить ярлык, что она для женщин - куча мужиков ущемится и начнет орать, что игра говно, все козлы и т.д.
Если на игру налепить ярлык, что она для мужчин, то всем будет все равно и смотреть будут все равно на содержание

#31472 Сегодня 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Если на игру налепить ярлык, что она для мужчин, то всем будет все равно и смотреть будут все равно на содержание

А можно пример хорошей игры на которую повесили лейбл "игра для мужчин"?

#31473 Сегодня 16:35:06

Анон

Анон пишет:

Если на игру налепить ярлык, что она для мужчин, то

будет то же самое, куча женщин ущемится и начнет орать, что игра говно, все козлы и т.д.

#31474 Сегодня 16:38:48

Анон

Анон пишет:

А можно пример хорошей игры на которую повесили лейбл "игра для мужчин"?

анон, я тебе и примеров хорошей игры, на которую повесили лейбл "для женщин" не приведу, потому что так в лоб давно не делают
но как бы не стоит кокетливо делать вид, будто мой утрированный пример на том основан, что игры по умолчанию для мальчиков
то есть я сколько в игры играю (с 90х) были игры и игры для девочек, и надо быть КРАЙНЕ наивным, чтобы из такого разделения делать вывод, что были игры для всех, игры для девочек, а мальчиков бедных обделяли

девочки просто играют в игры для мальчиков

#31475 Сегодня 16:39:44

Анон

Анон пишет:

девочки просто играют в игры для мальчиков

Как и мальчики играют в игры для девочек. К чему ты клонишь, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума