Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну и потенциально нормальной игрой этот продукт никогда не был. Там нет ничего, кроме фансервиса. Они даже скосплеить Реверс нормально не смогли.
Зато потом, если выйдет глобал, а потом еоснется частично или полностью, будут пляски, что игры для женской ца не продаются.
Black Beacon эоснулся даже в Китае, хотя он относительно свежий.
У этих то ли тоже издатель, то ли в принципе не было подушки на случай, если в первые месяцы прибыль окажется ниже расчётного.
Хз, сколько денег требует открытие и пиар на глобале, но задним числом кажется, что зря они туда полезли, не встав толком на ноги в Китае.
Ну и потенциально нормальной игрой этот продукт никогда не был. Там нет ничего, кроме фансервиса. Они даже скосплеить Реверс нормально не смогли.
И ты, конечно же, сейчас возьмешь и покажешь мне десяток "нормальных игр", сделанных для женской аудитории (а не для инцелов и не для сумасшедших китаянок, которые требуют вырезать из своих унылых отомех всех женщин, включая ГГ), с фансервисом, великолепным сюжетом, прекрасным геймплеем, главной героиней, которая представляет из себя отдельного персонажа, а не унылую селфинсерт-болванку, персонажами на любой вкус, включая женских, с красивым стилем, а не уебищным тридэ? Покажешь же, не так ли, ведь, без сомнения, все эти игры существуют и их просто целая куча, раз ты тут сидишь, переборчиво оттопырив мизинчик, и называешь еще даже не вышедшую в релиз игру "продуктом", потому что прочитал три с половиной криво переведенных с китайского отзыва и принес нам сюда пламя разоблачительной истины?
Большинство разработчиков гач все еще считают, что женщины не играют ни во что сложнее три в ряд, поэтому тут выкатили ублюдочный сайдскроллер, который даже на геймплей не тянет.
Эх, я надеялась что после Инфинити Никки больше разрабов поймут, что и женская ЦА вполне ценит хороший геймплей.
Хотя меня там порой и душат некоторые миниигры, вроде варки хотпота.
Отредактировано (Сегодня 14:00:54)
И ты, конечно же, сейчас возьмешь и покажешь мне десяток "нормальных игр", сделанных для женской аудитории
Да легко, записывай, короче цивилизация 6 (7 пока очень сырая) Анно 1880, финалка 7, ксеноблейд 3, бладборн, симсы 2-3 и даже 4, стардью валли, Террария, римворд, ред дед редемпшен, ситис скайлайн, фростпанк. В экспедицию не играл не знаю. Ещё если любишь хорроры резидент ивэл и сайлент хилл.
записывай, короче
Но все эти игры унисексовые.
покажешь мне десяток "нормальных игр", сделанных для женской аудитории (а не для инцелов и не для сумасшедших китаянок, которые требуют вырезать из своих унылых отомех всех женщин, включая ГГ), с фансервисом, великолепным сюжетом, прекрасным геймплеем, главной героиней, которая представляет из себя отдельного персонажа, а не унылую селфинсерт-болванку, персонажами на любой вкус, включая женских, с красивым стилем, а не уебищным тридэ?
Ну чего ты, не стесняйся, докинь в список еще помыть тебе полы и обед сготовить
Требования у тебя очень специфичные и субьективные одновременно, а про селфинсерт в контексе именно этой игры отдельно смешно.
Ты сам-то на бете играл или хотя бы те отзывы с китайского переводил, чтобы кидаться защищать этот продукт гачасодержащий?
Да легко, записывай, короче
Чел...
1) Очевидно, что в треде про гачи говорят про Гача-игры.
2) А на то, что после "женской аудитории" ты удобненько закрыл глаза. Симс он блять рекомендует вместе с террарией...
Но все эти игры унисексовые.
Ну я же женщина, и даже не лесбиянка, могу предъявить моего е2 Фаенона в качестве пруфа любви к фикшен мужикам.
и честно говоря я не понял вопроса анона про нормальные игры сделанные для женской аудитории, я так и нормальные игры сделанные для мужской аудитории не назову тогда.
Симс он блять рекомендует вместе с террарией...
А что не так, я и в то и в друге играл...
Покажешь же, не так ли, ведь, без сомнения, все эти игры существуют и их просто целая куча, раз ты тут сидишь, переборчиво оттопырив мизинчик, и называешь еще даже не вышедшую в релиз игру "продуктом", потому что прочитал три с половиной криво переведенных с китайского отзыва и принес нам сюда пламя разоблачительной истины?
Фигасе у кого-то бомбануло 
бладборн
Я бы хотела поиграть в бладборн, но пс версии так и нет, а через эмуляторы устанавливать задолбаешься.
Почему назвали бладборн, но не назвали остальные сосалики? Што за дискриминация? 
я уже не знаю, люди сарказмируют на максималках или реально не видят разницы между "играми, сделанными для мальчиков" "унисекс играми" и "играми, сделанными для женской аудитории"
грустно в любом случае
Вообще я понял анона, он хочет игры с фансервисом направленным на него и упором на парасоциальные отношения. Но лично для меня эта крайне слабо сочетается с нормальным геймплеем и тем более сюжетом. Может я конечно не видел хороших примеров, но сам по себе упор на парасоциалку говорит обычно крайне негативно.
Почему назвали бладборн, но не назвали остальные сосалики? Што за дискриминация?
Потому что бладборн мой любимый сосалик, извините. 
Покажешь же, не так ли, ведь, без сомнения, все эти игры существуют и их просто целая куча, раз ты тут сидишь, переборчиво оттопырив мизинчик, и называешь еще даже не вышедшую в релиз игру "продуктом", потому что прочитал три с половиной криво переведенных с китайского отзыва и принес нам сюда пламя разоблачительной истины?
По какому поводу у тебя пригорело?
Что аноны не хотят играть в "продукт", которых им пытаются накормить, потому что он якобы для женщин, а хотят "оттопырить пальчик"? И да, эти игры существуют, тебе их аноны выше привели. Эта игра не относится ни к "великолепному" сюжету, ни к "прекрасному" геймплею. А гг там не "великолепно прописана". Смотрите-ка, люди не хотят есть то, что им дают под видом игры для женщин, а требуют нормальную игру, сволочи какие. 
⬍Вообще я понял анона, он хочет игры с фансервисом направленным на него и упором на парасоциальные отношения.
Какое-нибудь отоме? ах да, анон же их унылыми отомехами назвал. 
Какое-нибудь отоме?
Есть еще визуальные новеллы с реверс-гаремами, там есть все для анона, кроме геймплея.
Я ВВМ могу назвать, это даже гача. С отличным сюжетом, прописанным гг, женский пол которого нормально вписан в историю. И даже немного фансервиса там есть. Там как раз новый регион вышел. 
и честно говоря я не понял вопроса анона про нормальные игры сделанные для женской аудитории, я так и нормальные игры сделанные для мужской аудитории не назову тогда.
Плюсую, если речь про гачи, с такими требованиями (про отличный сюжет, персонажей и геймплей) игр просто нет.
Но это не значит, что каждой игре "дляженщин" нужно давать медальку просто за то, что она "дляженщин"
продукт гачасодержащий
Ять.