Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31426 Сегодня 13:40:11

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

снесла свои гачи

Поздравляю)

Скрытый текст

#31427 Сегодня 13:45:32

Анон

Анон пишет:

Ну и потенциально нормальной игрой этот продукт никогда не был. Там нет ничего, кроме фансервиса. Они даже скосплеить Реверс нормально не смогли.

Зато потом, если выйдет глобал, а потом еоснется частично или полностью, будут пляски, что игры для женской ца не продаются.

#31428 Сегодня 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Black Beacon эоснулся даже в Китае, хотя он относительно свежий.

У этих то ли тоже издатель, то ли в принципе не было подушки на случай, если в первые месяцы прибыль окажется ниже расчётного.
Хз, сколько денег требует открытие и пиар на глобале, но задним числом кажется, что зря они туда полезли, не встав толком на ноги в Китае.

#31429 Сегодня 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Ну и потенциально нормальной игрой этот продукт никогда не был. Там нет ничего, кроме фансервиса. Они даже скосплеить Реверс нормально не смогли.

И ты, конечно же, сейчас возьмешь и покажешь мне десяток "нормальных игр", сделанных для женской аудитории (а не для инцелов и не для сумасшедших китаянок, которые требуют вырезать из своих унылых отомех всех женщин, включая ГГ), с фансервисом, великолепным сюжетом, прекрасным геймплеем, главной героиней, которая представляет из себя отдельного персонажа, а не унылую селфинсерт-болванку, персонажами на любой вкус, включая женских, с красивым стилем, а не уебищным тридэ? Покажешь же, не так ли, ведь, без сомнения, все эти игры существуют и их просто целая куча, раз ты тут сидишь, переборчиво оттопырив мизинчик, и называешь еще даже не вышедшую в релиз игру "продуктом", потому что прочитал три с половиной криво переведенных с китайского отзыва и принес нам сюда пламя разоблачительной истины?

#31430 Сегодня 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Большинство разработчиков гач все еще считают, что женщины не играют ни во что сложнее три в ряд, поэтому тут выкатили ублюдочный сайдскроллер, который даже на геймплей не тянет.

Эх, я надеялась что после Инфинити Никки больше разрабов поймут, что и женская ЦА вполне ценит хороший геймплей.
Хотя меня там порой и душат некоторые миниигры, вроде варки хотпота.

Отредактировано (Сегодня 14:00:54)

#31431 Сегодня 14:20:37

Анон

Анон пишет:

И ты, конечно же, сейчас возьмешь и покажешь мне десяток "нормальных игр", сделанных для женской аудитории

Да легко, записывай, короче цивилизация 6 (7 пока очень сырая) Анно 1880, финалка 7, ксеноблейд 3, бладборн, симсы 2-3 и даже 4, стардью валли, Террария, римворд, ред дед редемпшен, ситис скайлайн, фростпанк. В экспедицию не играл не знаю. Ещё если любишь хорроры резидент ивэл и сайлент хилл.

#31432 Сегодня 14:26:12

Анон

Анон пишет:

записывай, короче

Но все эти игры унисексовые.

#31433 Сегодня 14:29:13

Анон

Анон пишет:

покажешь мне десяток "нормальных игр", сделанных для женской аудитории (а не для инцелов и не для сумасшедших китаянок, которые требуют вырезать из своих унылых отомех всех женщин, включая ГГ), с фансервисом, великолепным сюжетом, прекрасным геймплеем, главной героиней, которая представляет из себя отдельного персонажа, а не унылую селфинсерт-болванку, персонажами на любой вкус, включая женских, с красивым стилем, а не уебищным тридэ?

Ну чего ты, не стесняйся, докинь в список еще помыть тебе полы и обед сготовить  :hmm:  Требования у тебя очень специфичные и субьективные одновременно, а про селфинсерт в контексе именно этой игры отдельно смешно.
Ты сам-то на бете играл или хотя бы те отзывы с китайского переводил, чтобы кидаться защищать этот продукт гачасодержащий?

#31434 Сегодня 14:31:09

Анон

Анон пишет:

Да легко, записывай, короче

Чел...
1) Очевидно, что в треде про гачи говорят про Гача-игры.
2) А на то, что после "женской аудитории" ты удобненько закрыл глаза. Симс он блять рекомендует вместе с террарией...

#31435 Сегодня 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Но все эти игры унисексовые.

Ну я же женщина, и даже не лесбиянка, могу предъявить моего е2 Фаенона в качестве пруфа любви к фикшен мужикам.  :lol: и честно говоря я не понял вопроса анона про нормальные игры сделанные для женской аудитории, я так и нормальные игры сделанные для мужской аудитории не назову тогда.

#31436 Сегодня 14:32:40

Анон

Анон пишет:

Симс он блять рекомендует вместе с террарией...

А что не так, я и в то и в друге играл...

#31437 Сегодня 14:34:08

Анон

Анон пишет:

Покажешь же, не так ли, ведь, без сомнения, все эти игры существуют и их просто целая куча, раз ты тут сидишь, переборчиво оттопырив мизинчик, и называешь еще даже не вышедшую в релиз игру "продуктом", потому что прочитал три с половиной криво переведенных с китайского отзыва и принес нам сюда пламя разоблачительной истины?

Фигасе у кого-то бомбануло  :lol:

#31438 Сегодня 14:34:08

Анон

Анон пишет:

бладборн

Я бы хотела поиграть в бладборн, но пс версии так и нет, а через эмуляторы устанавливать задолбаешься.

#31439 Сегодня 14:35:47

Анон

Почему назвали бладборн, но не назвали остальные сосалики? Што за дискриминация?  :lol:

#31440 Сегодня 14:35:53

Анон

я уже не знаю, люди сарказмируют на максималках или реально не видят разницы между "играми, сделанными для мальчиков" "унисекс играми" и "играми, сделанными для женской аудитории"
грустно в любом случае

#31441 Сегодня 14:37:58

Анон

Вообще я понял анона, он хочет игры с фансервисом направленным на него и упором на парасоциальные отношения. Но лично для меня эта крайне слабо сочетается с нормальным геймплеем и тем более сюжетом. Может я конечно не видел хороших примеров, но сам по себе упор на парасоциалку говорит обычно крайне негативно.

#31442 Сегодня 14:39:08

Анон

Анон пишет:

Почему назвали бладборн, но не назвали остальные сосалики? Што за дискриминация?  :lol:

Потому что бладборн мой любимый сосалик, извините.  :lol:

#31443 Сегодня 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Покажешь же, не так ли, ведь, без сомнения, все эти игры существуют и их просто целая куча, раз ты тут сидишь, переборчиво оттопырив мизинчик, и называешь еще даже не вышедшую в релиз игру "продуктом", потому что прочитал три с половиной криво переведенных с китайского отзыва и принес нам сюда пламя разоблачительной истины?

По какому поводу у тебя пригорело?  :lol: Что аноны не хотят играть в "продукт", которых им пытаются накормить, потому что он якобы для женщин, а хотят "оттопырить пальчик"? И да, эти игры существуют, тебе их аноны выше привели. Эта игра не относится ни к "великолепному" сюжету, ни к "прекрасному" геймплею. А гг там не "великолепно прописана". Смотрите-ка, люди не хотят есть то, что им дают под видом игры для женщин, а требуют нормальную игру, сволочи какие.  :sacrasm:

#31444 Сегодня 14:42:27

Анон

Анон пишет:

с е к и р о  :cool: 

#31445 Сегодня 14:43:56

Анон

Анон пишет:

Вообще я понял анона, он хочет игры с фансервисом направленным на него и упором на парасоциальные отношения.

Какое-нибудь отоме? ах да, анон же их унылыми отомехами назвал.  :lol:

#31446 Сегодня 14:45:05

Анон

Анон пишет:

с е к и р о 

in the embrace of Messmer's flame ...  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:45:16)

#31447 Сегодня 14:45:45

Анон

Анон пишет:

Какое-нибудь отоме?

Есть еще визуальные новеллы с реверс-гаремами, там есть все для анона, кроме геймплея.

#31448 Сегодня 14:46:19

Анон

Я ВВМ могу назвать, это даже гача. С отличным сюжетом, прописанным гг, женский пол которого нормально вписан в историю. И даже немного фансервиса там есть. Там как раз новый регион вышел.  =D

#31449 Сегодня 14:55:59

Анон

Анон пишет:

и честно говоря я не понял вопроса анона про нормальные игры сделанные для женской аудитории, я так и нормальные игры сделанные для мужской аудитории не назову тогда.

Плюсую, если речь про гачи, с такими требованиями (про отличный сюжет, персонажей и геймплей) игр просто нет.
Но это не значит, что каждой игре "дляженщин" нужно давать медальку просто за то, что она "дляженщин"

#31450 Сегодня 14:59:59

Анон

Анон пишет:

продукт гачасодержащий

Ять.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума