Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
что разрабы не выпускали и не планировали выпускать новый контент после релиза игры
а как они хотели монетизировать игру вообще? почему сразу как сингл-игру не сделали?
многие гачи с чисто мужским кастом закрываются
А сколько гач с женским кастом или с 70/30 "как в Реверсе" закрывается? А давайте еще подушним и посчитаем не просто в штуках, а в процентах от общего числа гач в каждой категории?
И потом еще посидим и покопаемся, какие гачи закрылись из-за отсутствия интереса, а какие - потому что менеджмент проебался (на тебя смотрю, Трайб 9).
И потом еще посидим и покопаемся, какие гачи закрылись из-за отсутствия интереса, а какие - потому что менеджмент проебался
Проебы могут простить, если к игре есть интерес. Эндфилд свежий пример, воровство денег с пейпала на релизе игре простили.
Сейчас, например, жалуются, что в новом Доме гачи Disney Twisted-Wonderland не будет женских персонажей.
Кто эти люди и где они были последние 6 лет? А главное, почему они хотят чтобы в школу-интернат для мальчиков дали женских персонажей (во мн.ч.)?
а как они хотели монетизировать игру вообще? почему сразу как сингл-игру не сделали?
нет, ну там были все привычные монетизации, даже вип-уровни за потраченное, просто почему они напилили сразу контента на год (кажется на год, около того) и потом решили (?) все бросить, но погонять еще рераны... или что? там в общем все загадочно и не понятно, игра была не самая популярная на свете, но явно не мертвая в плане аудитории и не то, чтобы на вид сильно затратная финансово
Проебы могут простить, если к игре есть интерес. Эндфилд свежий пример, воровство денег с пейпала на релизе игре простили.
смотря какие проебы и смотря что считать за простили
вон, у Персоны был довольно всратый старт просто потому, что разработчики решили, что можно делать вид, будто китайского и корейского серверов не существует (проеб? еще какой), игру это не потопило, конечно, но явно же они не взяли на старте все, что могли
но при этом это рядом не стоит с тем, что с Noctilucent произошло
с третьей стороны нельзя отрицать важность рекламы, потому что я ни чем другим не могу объяснить как получается, что Рейд Шедоу Леджендс еще существует
Рейд Шедоу Леджендс еще существует
Блядь эта параша еще не еоснулась? 
Блядь эта параша еще не еоснулась
Такое не тонет. 
Блядь эта параша еще не еоснулась?
Думаю, даже Геншин переживет 
почему они хотят чтобы в школу-интернат для мальчиков дали женских персонажей (во мн.ч.)?
Учитывая что даже ГГ там мальчик
Разве не там ГГ изображают в виде овцы без указаний на пол?
ГГ там не мальчик
ГГ там "игрок" как игроку хочется - в официальных адаптациях они на каждую новую арку меняют ГГ пол, характер, внешний вид, и даже бэкстори
но я согласна с тем, что если кто-то там девочек ждал, то он или просто мимокрокодил, или надо к доктору
Гг болванка без внешности, хоть мальчиком представляй, хоть девочкой, хоть небинарчиком. В манге в каждой главе новый гг, которые чередуются: первая глава мальчик, вторая - девочка, и т.д.
Разве не там ГГ изображают в виде овцы без указаний на пол?
овца там в другой игре
в виде овцы
Что 
я еще раз напишу - овца это в Obey Me!
кстати, что с ней там? вроде какой-то вбоквел мертворожденный сделали к ней, но почему-то не принесли его как пример флопа
Не обязательно, сюжет настолько избегает хоть каких-то комментариев про пол ГГ, что манга может в главах чередовать м и ж ГГ и это никак не влияет.
Эндфилд свежий пример, воровство денег с пейпала на релизе игре простили.
Какое воровство, ты бы хоть прочитал что случилось или менее всратую формулировку выдал. 
А сколько гач с женским кастом или с 70/30 "как в Реверсе" закрывается?
Black Beacon эоснулся даже в Китае, хотя он относительно свежий.
на тебя смотрю, Трайб 9
Там не менеджмент, там ублюдочный издатель, который почему-то захотел сделать из игры гачу, потом влепил настолько анальную монетизацию, что все охренели, а потом сказал "нужно больше золота" и закрыл игру, уволив разработчиков. Чтобы выпустить еще одну, новую гачу. Я понимаю, это японцы, у них рынок гач вообще неадекватен, закрываются они постоянно, просто наблюдать это изнутри было очень грустно. Потому что как игра Трайб 9 была великолепна. Как гача - это было очень плохо.
Что меня бесконечно бесит во всех гачах до единого, так это вечный байт на фомо, чисто как работа начинается восприниматься.
Я кстати все же послушалась анонов в треде и собственный заебанный от фомо мозг и снесла свои гачи
Если бы они псосто требовали от игрока денег, но нееет - им нужно все мое время впридачу
Бесит прокачка, бесит искусственная задержка по развитию и сюжету, после недели игры стабильно начинает бесить боевка
И! Самое для меня печальное, это что в игре с персонажами так мало контента про этих персонажей и в целом мало фана, скучные побочки и в перерывах между ивентами абсолютно нечем заняться
При этом ты бы и рад не заходить в этот промежуток в игру, но нет - тебе ж надо копить валюту, тебе ж надо бить мобов, фармить голду и вся эта гриндиловка просто уже в печенках сидит
Если бы они псосто требовали от игрока денег, но нееет - им нужно все мое время впридачу
Ну, поэтому я не играю в гачи, если там дейлики занимают дольше 5 минут, а фармить ресурсы нельзя скипами
Потому что пройти эвент, допустим, я могу в удобное для меня время раз в неделю, а выделать 30-40 минут в день в обязательном порядке на гачу я отказываюсь.
Там не менеджмент, там ублюдочный издатель, который почему-то захотел сделать из игры гачу, потом влепил настолько анальную монетизацию, что все охренели, а потом сказал "нужно больше золота" и закрыл игру, уволив разработчиков.
Но это и есть менджмент, просто на более высоком уровне.
снесла свои гачи
Поздравляю, анон, с освобождением!
Тоже снесла все гачи (были Геншин и ХСР, в которые играла с релиза) месяцев 7 назад. Сейчас периодически жалею лишь о том, что не снесла их раньше.
А еще были визги с требованием вырезать женщин и превратить потенциально нормальную игру в очередную дрочилку а-ля ЛАДС.
Можно ссылку? Потому что я отлично помню визги, чтобы не делали в игре слеш и по поводу того, чтобы убрали у женщин соски и стоны и не делали женских персонажей слишком откровенными. А про то, что ты написал, я что-то визгов не помню. Ну и потенциально нормальной игрой этот продукт никогда не был. Там нет ничего, кроме фансервиса. Они даже скосплеить Реверс нормально не смогли.
Но это и есть менджмент, просто на более высоком уровне.
У меня просто в голове менеджмент и издатель разделяются, потому что менеджмент у самих разработчиков в Трайб 9 был нормальным. Но если мы говорим об одном и том же, то да. Все так.