Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А их там разве не было с самого начала?
Были с самого начала. И визги отдать эту гачу правильной ЦА и изгнать туристов тоже уже были, на том же гачагейминге. Писали, что если срочно не вырежут всех мужиков и не добавят побольше горячих девочек, игра обанкротится, т.к. женщины-игроки не способны оплатить и поддержать свои гачи. Нет, пример ладса и других успешных гач до него с мужским кастом ни о чем им не говорит, и что игра ещё не вышла, а они её уже хоронят, тоже.
Там же вроде вообще одни мужики изначально были, что именно там могло понравится инцелам? Убрать мужиков - это всю игру буквально сделать заново, смысл какой? Как будто мало игр с вайфами.
И визги отдать эту гачу правильной ЦА и изгнать туристов тоже уже были, на том же гачагейминге.
Несколько явно тролльских комментариев со скромным числом плюсов, а то и с минусовым их количеством, ты хотел сказать.
Отредактировано (2026-03-09 11:20:50)
ты хотел сказать.
Я уже не помню, сколько там было плюсов.
Вроде же ещё одну из игровых девушек (по принесенной ссылке ту, что с открытыми плечами) зацензурили, т.к. китаянки жаловались, что она может привлечь в игру другую ЦА со всеми вытекающими.
А их там разве не было с самого начала?
Отвалились когда разрабы поменяли наряды жГГ и женских персов, а сейчас приползут обратно. Явно же окояанные опомнились и 'правильной' ца сигнализируют

Там же вроде вообще одни мужики изначально были, что именно там могло понравится инцелам?
Если бы. В первом приближении там показывали трех мужиков (Призрака, Орлова и того, в белом костюме) и четырех дев, которые по уровню откровенности были вполне себе. Аудитория посмотрела и сказала: «че-то какой-то тупой байт». Зато на тиебе в определенных кругах игру восприняли ура. Но разработчики сказали «ненене, это игра для женщин» и с тех пор перепиливают и перепиливают, понизили звездоность женским карточкам. Только вот в фансервис они умеют, а в сюжет и геймплей нет.
Отредактировано (2026-03-09 11:36:07)
В гачу с жГГ и возможностью романсить и ебать персонажей играбельных женщин добавили
Гача ещё не вышла, но, думаю, постепенно придёт к соотношению м:ж как в Реверсе. Самый выгодный для разрабов и их кошельков вариант, если мужиков будет переизбыток (больше 30%), игра долго не протянет, сейчас многие гачи с чисто мужским кастом закрываются. Эти мелкие гачи всё же не игры монстро-уровня вроде ладса, в который вложена уйма ресурсов.
Гача ещё не вышла, но, думаю, постепенно придёт к соотношению м:ж как в Реверсе.
Ух, сейчас в треде начнется сущий ад.
Лучше б геймеры, инцелы или нет, нормальный геймплей наныли бы
То, что в игре сейчас хуже чем три в ряд, даже если в эту игру занесут романсабельных Цзияня, Мидея и сера Дунка высокого, я к ней не притронусь.
То, что в игре сейчас хуже чем три в ряд, даже если в эту игру занесут романсабельных Цзияня, Мидея и сера Дунка высокого, я к ней не притронусь.
А я бы притронулся, потому что что-то простое и не требующее усилий в качестве побочной гачи хотел бы завести, но ради двух симпатичных мужчин и двух симпатичных женщин на толпу сквичных для меня персонажей вкатываться не хочу.
Отредактировано (2026-03-09 11:47:13)
сейчас многие гачи с чисто мужским кастом закрываются
это например какие?.. ну в смысле если многие, то у тебя список больше... пяти тайтлов, например есть? три хотя бы?
То, что в игре сейчас хуже чем три в ряд,
А какой там геймплей, анон? Вообще про эту гачу знаю только арты, чет про геймплей ни разу не встречала ничего.
Гача ещё не вышла, но, думаю, постепенно придёт к соотношению м:ж как в Реверсе. Самый выгодный для разрабов и их кошельков вариант, если мужиков будет переизбыток
Смешной наброс, анон.
Лучше б геймеры, инцелы или нет, нормальный геймплей наныли бы
Кстати, это "хороший" показатель, что игра на женскую аудиторию. Большинство разработчиков гач все еще считают, что женщины не играют ни во что сложнее три в ряд, поэтому тут выкатили ублюдочный сайдскроллер, который даже на геймплей не тянет. Им уже третья волна бета-тестеров говорит, что геймплей убогий, играть скучно, они в ответ утверждают, что поправят, но в итоге воз и ныне там, ничего они не правят. У игры уже дата релиза есть, а толку до сих пор ноль.
А какой там геймплей, анон? Вообще про эту гачу знаю только арты, чет про геймплей ни разу не встречала ничего.
Автоматический сайдскроллер. Очень примитивный и тупой.
Были с самого начала. И визги отдать эту гачу правильной ЦА и изгнать туристов тоже уже были, на том же гачагейминге
А еще были визги с требованием вырезать женщин и превратить потенциально нормальную игру в очередную дрочилку а-ля ЛАДС.
Как будто мало игр с вайфами.
Ну да. Сейчас, например, жалуются, что в новом Доме гачи Disney Twisted-Wonderland не будет женских персонажей. В Твистеде изначально только мужской каст игровых персонажей, если что.
Сейчас, например, жалуются, что в новом Доме гачи Disney Twisted-Wonderland не будет женских персонажей.
Ну жалуются и жалуются, добавят ли туда девушек или нет, все равно зависит только от желания разработчиков.
потенциально нормальную игру
что в ней потенциально нормального, если там убогий геймплей и никакущий сюжет по отзывам и интерес к игре держится за счет кинков и фансевиса?
это например какие?.. ну в смысле если многие, то у тебя список больше... пяти тайтлов, например есть? три хотя бы?
Какие пять тайтлов, это ж гачи с мужским кастом, их всего пять очень мало же. Mr Love: Queen's Choice, Noctilucent: Before Dawn еоснулись.
А еще были визги с требованием вырезать женщин и превратить потенциально нормальную игру в очередную дрочилку а-ля ЛАДС.
А есть ссылка припасть и почитать подробнее?
Какие пять тайтлов, это ж гачи с мужским кастом, их всего пять очень мало же. Mr Love: Queen's Choice, Noctilucent: Before Dawn еоснулись.
У первой еоснулся только глобал, вторая была мертворожденной.
Mr Love: Queen's Choice
Это ж старая, как мамонты, отомешка. Они в принципе живут лет по 5, а эта - еще дольше.
Отредактировано (2026-03-09 12:07:32)
Noctilucent: Before Dawn
Эти еоснулись из-за того, что разрабы не выпускали и не планировали выпускать новый контент после релиза игры, как показал датамайнинг. Плюс проблемы с менеджментом (о чем разрабы официально объявили перед закрытием сервера), они не выпускали новые баннеры с персонажами достаточно часто и не могли удовлетворить спрос игроков. Мужской каст здесь ни при чём.
Mr Love: Queen's Choice, Noctilucent: Before Dawn еоснулись.
Даже не три, анон. Ну что же ты.
И принес главное - игру которой 9 лет (она вышла в Китае в 2017 году между прочим), которая закрылась только на глобале (жадном для донатов), но прекрасно существует в трех других серверах, которые еще и ушли дальше глобала.
И БЛ игру (которой нет в гугл.плее из-за рейтинга) и которая закрылась из-за проебов разработчиков в основном и, главное, собирается выйти как просто игра, а не гача. Такое можно приносить как пример только если хентайные игры такого же пошиба не закрываются никогда.
Отредактировано (2026-03-09 12:20:08)
Что меня бесконечно бесит во всех гачах до единого, так это вечный байт на фомо, чисто как работа начинается восприниматься.