Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вивиан. Поехавшая сталкераша с мерзким голосом, насильно навязанная в качестве жены в сюжете.
+1 бесит неимоверно, так этой дурной ещё и скин выдали да фу блять
Кого из персонажей гач вы хейтите?
Она непись, но Джехт
Думаешь, твое нытье про асибяки интереснее читать?
Конечно, потому что оно располагает к дискуссии. Я пишу анкетки унылая хуйня, ты мне - нет, они не унылая хуйня сам ты унылая хуйня! А так один чел напишет ненавижу Сянлин, второй напишет ненавижу Гепарда и ну и что. Бесконечные монологи в пустоту.
С каких же?
Вообще не думал, что есть кто-то кто хейтит Кейю.
Бесконечные монологи в пустоту.
Как будто любой срач - это не монолог в пустоту. Некоторые настолько читают жопой, что видно, как говорят сами с собой, а не с буквами в интернетике
Конечно, потому что оно располагает к дискуссии. Я пишу анкетки унылая хуйня, ты мне - нет, они не унылая хуйня сам ты унылая хуйня! А так один чел напишет ненавижу Сянлин, второй напишет ненавижу Гепарда и ну и что. Бесконечные монологи в пустоту.
то ли дело ты со своей асибякой про анкетки 
Я в основном с говноротия анонов охуел, хотя вроде шапка для них писана.
Джехт

Ты думаешь, кто-то из хейтеров настолько бы разозлился, набирая сообщение о предметах своего хейта, что ему пришлось бы вызвать врача?
Сильное горение очка может привести к приему у проктолога 
ли дело ты со своей асибякой про анкетки
Это не асибяка, а объективный факт. Анкетки унылое говно, как и все кто бежит их заполнять.
А я тоже хочу срачный опрос
Какой гачапейринг из тех, что вы шипперите, самый проблематик? Проблематик определите сами на глаз по своим представлениям.
И срались ли вы за честь отпшки?
Вивиан, она красивая, я ее даже выбью, но ее одержимость фаэтоном... Блять, аж трясет как вспомню.
Кирена адски бесит, в особенности когда начинает очередной пиздеж про романтику и иже с ней. Только сегодня проходила сюжетку 3.5, и опять блять началось "ой я не люблю эти холодные слова про цифры, ой..", да заебала ты уже, иди со свой романтикой и любовью в жопу
Мавуика. Очень сильно испортилось впечатление о ней после 5.3, так что когда она появилась, например, в летнем ивенте, желание пробить себе лоб фейспалмом было неудержимо
Почетное упоминание достается муалани в летнем ивенте, мне тогда либо прибить ее хотелось, либо уши заткнуть, вот настолько заебал бесконечный ни к чему не приводящий пиздеж
Мне кажется, видно, кто меня сильнее всего бесит 
Отредактировано (2025-10-01 19:52:15)
объективный факт

Это не асибяка, а объективный факт. Анкетки унылое говно, как и все кто бежит их заполнять.
Жалко, что на форуме нельзя топнуть ножкой, ты бы сразу всех убедил.
Ладно.
Никада. Потому что смысл с ебланами сраться, а на чужие отпшки наезжают только ебланы 
А я тоже хочу срачный опрос
![]()
Какой гачапейринг из тех, что вы шипперите, самый проблематик? Проблематик определите сами на глаз по своим представлениям.
О, ну это легко, я шипперю весь инцест скопом. За честь ОТП не срусь, смысла нет.
Анкетки унылое говно, как и все кто бежит их заполнять.
Да ты ж наш нитакуся, да ты ж наш умничка, возьми с полки дубовый рулетик за то, что не побежал 
Какой гачапейринг из тех, что вы шипперите, самый проблематик?
Вайз/Белль
Нет, за честь не сралась. Вообще предпочитаю нигде не упоминать что люблю этот пейринг, а то меня отменят, особенно в твиттере 
А я люблю читать ответы на вопросы анонов.
Странник. Персонаж для пожалейки, которая сработала настолько, что за ним вообще его плохих поступков не замечают. Виноваты все, но не он.
Вивиан. Чокнутая сталкерша, от которой хотелось держаться подальше, но не давали. Вот уж кого в сюжете обеляли и оправдывали все её поползновения.
Мизуки бесит не сама по себе, а что её начали проталкивать как лучшую подружку давно игрового персонажа, задним числом прописывая как она много о ней рассказывала.
Как видите одно мое сообщение вызывает больше реакций, чем 10 асибяк про то, кого вы хейтите.
Что показывает насколько они интересные.
Люжэни в рельсе
Сраться за них бессмысленно, я как бы осознаю, что шипперю нездоровую хуйню, но меня увлекает.
Проблематиком не считаю, но зато так думают другие. Трижды клятые рекоалефы
прям срачей не было, но меня настолько заебало, что долго ругалась на вечный негатив по отношению к пейрингу, вот настолько заебали
Терпи.
Зачем? Это срачная тема вот я и скажу что ненавижу эти гребанные опросы осибяки.
Я уже поддержала рублем хроники Сумеру ради Дона Сомбреро
Вот интересно, сделают ли выводы разрабы... Хоть бы скин ему выпустили, я уж молчу про новую версию (а про старую версию "Скарамучча" я молчу ещё сильнее).