Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ооо да, опросики, анкетки, теперь в треде срачей.
+ заебали
Кого из персонажей гач вы хейтите?
Ебаного Итера. Ненавижу его тупую морду которая везде
Райден, самый тупой перс в генше эвер.
Скару и Навию. Я ещё некоторых персонажей просто не люблю, но прям хейт только к этим двум.
Аноны, я вспомнил вопрос который очень хотел задать в треде, даже в двух, но это привело бы к врачам и банам. Кого из персонажей гач вы хейтите?
Апд, редактировать не буду, к врачам тоже может привести срач
Меня просто блеват кидат от Хутао. Я в бешенстве жму кнопку скипа с первой секунды, когда она открывает рот. На эвенте с рэп-батлом чуть не помер от омерзения.
Аяку и Карлотту из вувы
Ровера из Вувы, обоих полов.
Настолько эту мразь ненавижу, что в тред перестала ходить, когда несколько анонов начали дрочить как любят эту тварь.
Никого, я слишком флегматичен для такого.
Есть те, кто безразличен или не нравится внешне, но чтобы прям до хейта, такого нет.
В рельсе - Рацио, он меня ещё с квеста на "Герте" заебал своим хамством, бесконечным пиздежом и любовью комментировать то, что его никто комментировать не просил
Пейринг с Авантюрином только ухудшил ситуацию, особенно когда фанаты стали оправдывать Рацио, мол, он говорил гадости Авантюрину на камеру, он притворялся перед Сандеем! Угу, конечно. У него что на "Герте" был словесный понос, что на Пенаконии, не вижу разницы.
В геншине - Паймон, я бы её закопал в земные недра, желательно навсегда.
Аноны, я вспомнил вопрос который очень хотел задать в треде, даже в двух, но это привело бы к врачам и банам. Кого из персонажей гач вы хейтите?
Вивиан. Поехавшая сталкераша с мерзким голосом, насильно навязанная в качестве жены в сюжете.
Путешественника.
Вот уж по кому плаха плачет.
Где в анкетках обсуждения, бесконечный парад асибяк от ноунеймов. Типа кому то реально интересно читать миллиард сообщений о тонкой душевной организации, неизвестного чела в интернете.
Где в анкетках обсуждения, бесконечный парад асибяк от ноунеймов. Типа кому то реально интересно читать миллиард сообщений о тонкой душевной организации, неизвестного чела в интернете.
Думаешь, твое нытье про асибяки интереснее читать?
Типа кому то реально интересно читать миллиард сообщений о тонкой душевной организации, неизвестного чела в интернете.
Пф, так про любой срач можно сказать
Санни тоже дженерик вайфуня?
Нет, он дженерик хазубандик. А ел бы сладкие пончики с жареными крылышками, не был бы.
Я очень бесился на Мидзуки, ведь это мог быть баннер Капитано. Понимаю, что это было нерационально, так как она не виновата и вообще она просто пиксели, но в то время я называл ее исключительно инадзумской, гм, гейшей.
Как я тебя понимаю анон
пусть это и пиздец нерационально, но было очень обидно
Я бы не спросил если бы не было интересно
И с некоторых ответов знатно охуел.
Типа кому то реально интересно читать миллиард сообщений о тонкой душевной организации, неизвестного чела в интернете.
Ну мне интересно.
+100500 нигде не скрыться.
Терпи.
с жареными крылышками
Это каннибализм!
И с некоторых ответов знатно охуел.
С каких же?
Аноны, я вспомнил вопрос который очень хотел задать в треде, даже в двух, но это привело бы к врачам и банам.
Ты думаешь, кто-то из хейтеров настолько бы разозлился, набирая сообщение о предметах своего хейта, что ему пришлось бы вызвать врача?