Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я не знаю что не так с англоозвучкой, но Варка в в ивенте тоже сосет. Во время питья такие звуки не издают.
Отредактировано (Сегодня 06:48:46)
Не уверен что вопрос не срачный, поэтому спрошу здесь. Знаю что Искорка очень популярна, а Искра сейчас в топаз продаж, как минимум по Японии. Откуда такая популярность? Я молчу про пушей, но у нас есть намного лучше прописанные персонажи, персонажи с лучшим дизайном. Почему именно на Искорка многие мечтательно закатывают глаза?
Я понимаю что все вкусовщина. Но что именно попадает во вкусы?
1) трикстеров в целом любят
2) по поводу Японии — у нее низкая женская моделька, в Японии латентные педофилы таких персонажей любят больше
3) футфетиш, а теперь ещё и спанкинг
Стримерша с писклявым голосом с планеты, основанной на аниме Японии оказалась популярна в Японии. 
2) по поводу Японии — у нее низкая женская моделька, в Японии латентные педофилы таких персонажей любят больше
Ебать ты педошиз. Целую нацию в латентной педофилии обвинить - это сильно. Все просто, стандарты красоты в Японии приписывают женщине быть невысокой. Что конечно же хуйня, но произрастает не из педофилии, а из-за того что японцы в целом низкие, в 20 веке средний рост женщины в Японии был 150см, а у мужчин 160см, не положено бабе быть выше мужика, потому красивая баба = низкая баба. Это дремучий сексизм и мерзость, но никак не педофилия.
Я-то может и педошиз (на то это и срачетред), но обилие полураздетых лоль в японских гачах как бы намекает.
Все просто, стандарты красоты в Японии приписывают женщине быть невысокой. Что конечно же хуйня, но произрастает не из педофилии, а из-за того что японцы в целом низкие, в 20 веке средний рост женщины в Японии был 150см
А ещё стандарты красоты в Азии приписывают женщине иметь бебифейс потому что... ну потому.
Посрись пожалуйста про всякие бритые ноги и большие глаза в стандартах красоты где-нибудь в фем тредах