Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30876 Сегодня 06:43:34

Анон

Re: Гачасрачи

Я не знаю что не так с англоозвучкой, но Варка в в ивенте тоже сосет. Во время питья такие звуки не издают.

Отредактировано (Сегодня 06:48:46)

#30877 Сегодня 07:03:10

Анон

Анон пишет:

Не уверен что вопрос не срачный, поэтому спрошу здесь. Знаю что Искорка очень популярна, а Искра сейчас в топаз продаж, как минимум по Японии. Откуда такая популярность? Я молчу про пушей, но у нас есть намного лучше прописанные персонажи, персонажи с лучшим дизайном. Почему именно на Искорка многие мечтательно закатывают глаза?
Я понимаю что все вкусовщина. Но что именно попадает во вкусы?

1) трикстеров в целом любят
2) по поводу Японии — у нее низкая женская моделька, в Японии латентные педофилы таких персонажей любят больше
3) футфетиш, а теперь ещё и спанкинг

#30878 Сегодня 07:46:58

Анон

Стримерша с писклявым голосом с планеты, основанной на аниме Японии оказалась популярна в Японии. ;D

#30879 Сегодня 08:11:19

Анон

Анон пишет:

2) по поводу Японии — у нее низкая женская моделька, в Японии латентные педофилы таких персонажей любят больше

Ебать ты педошиз. Целую нацию в латентной педофилии обвинить - это сильно. Все просто, стандарты красоты в Японии приписывают женщине быть невысокой. Что конечно же хуйня, но произрастает не из педофилии, а из-за того что японцы в целом низкие, в 20 веке средний рост женщины в Японии был 150см, а у мужчин 160см, не положено бабе быть выше мужика, потому красивая баба = низкая баба. Это дремучий сексизм и мерзость, но никак не педофилия.

#30880 Сегодня 08:16:48

Анон

Я-то может и педошиз (на то это и срачетред), но обилие полураздетых лоль в японских гачах как бы намекает.

#30881 Сегодня 08:17:22

Анон

Анон пишет:

Все просто, стандарты красоты в Японии приписывают женщине быть невысокой. Что конечно же хуйня, но произрастает не из педофилии, а из-за того что японцы в целом низкие, в 20 веке средний рост женщины в Японии был 150см

А ещё стандарты красоты в Азии приписывают женщине иметь бебифейс потому что... ну потому.

#30882 Сегодня 08:57:29

Анон

Посрись пожалуйста про всякие бритые ноги и большие глаза в стандартах красоты  где-нибудь в фем тредах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума