Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Скрюллум, я смотрю на тебя)
А я бы всё отдал за игрового Ликурга.
Одни из ответственных за арт-диз ZZZ и айдолов конкретно еще и известный лоликонщик.
Чтобы аноны понимали, что под "лоликонщик" имеется в виду. Потому что даже у них есть своя градация.
Ну так вот он до устройства в хоё рисовал прон с маленькими девочками и толстыми дядьками, где было, скажем так, не по согласию.
И еще маленьких мальчиков тоже.
Я еще где-то видела как писали что на этом красном портфеле у Санны есть свисток, который в Японии маленьким девочкам специально вешают на портфель, чтобы те пользовались им если к ним пристает кто-то. Т.е., даже если красный цвет был выбран случайно, свисток уже случайно повесить не могли. Разрабы точно знали что делают
Да какое "случайно" может быть у азиата-лоликонщика в том, о чём бездетный анон из постсовка в курсе?

А на англюсике Искра так смешно кряхтит в части с грибочками и экраном 
Мне понравилось эта ремарка "по мнению анонов". Типа просто аноны сами придумали, вот дураки.
Мне понравилось эта ремарка "по мнению анонов". Типа просто аноны сами придумали, вот дураки.
+
Даже если в гугл вбить "японский красный портфель", там сразу выйдет вся инфа. "По мнению анонов", ага
Анон пишет:Мне понравилось эта ремарка "по мнению анонов". Типа просто аноны сами придумали, вот дураки.
+
Даже если в гугл вбить "японский красный портфель", там сразу выйдет вся инфа. "По мнению анонов", ага
Ну разрабы же не поясняли что они имеют в виду, это догадки, которые меж тем в сл предложении я допустила соответствующими действительности.
разрабы же не поясняли что они имеют в виду
Вот это умение закрывать глаза, моё почтение 
Вот это умение закрывать глаза, моё почтение
Ну про красный портфель я узнала в хс, нигде больше о нём в моем инфополе не писали, в оригинале он розовый, то есть в начальную школу Санна ходит только в костюме горничной, в котором на минутку в сюжете она подрабатывает в кофейне (видимо там возрастной ценз). Но это не меняет того что дизайнер лоликонщик и цвет возможно выбран специально разрабами.
в оригинале он розовый
Рандосеру - так называется этот портфель для начальной школы розовым тоже бывает. Просто традиционные цвета - красный для девочек, черный для мальчиков. Но сейчас можно и розовые купить и других цветов
Я сама об этом портфеле узнала в твиттере от девушки которая в Японии проживает. Хотя я их в аниме раньше видела, но у видев его у Санны, вообще ни о чем плохом не подумала, пока разбор от той японки не увидела
Когда показали скин на айдолку, корневая ЦА изошла слюнями и плачущими смайликами, "они добавили красный портфель, базированные разработчики".
Проект Банг-Банг сегодня вышел в очередное збт. Добавили новую милую стеснительную девочку, вернули оперную певицу, переделали боевку (снова плохо), и поменяли модельки в боевке. Еще добавили нового мужика-пирата, (еще одного, про которого есть только картинка): https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … racter_pv/
Но его проблема, что он в ульте довольно смешно выглядит, и китаянки его стебут теперь. Сюжет по отзывам все так же не очень, нет времени пока смотреть на билибили, может, потом кто на ютуб перезальет. На скрине один из отзывов, но они все в таком же стиле: фансервис крутой, сюжет пресный, боевка кошмар.
Каким богам надо молиться, чтобы они прекратили пытаться сделать унылый сайдскроллер и просто сплагиатили у Реверса карточки?
гетеро-мужик самый угнетенный и против него идет война
Поразительно, как им хватает наглости называть себя гетеро-мужиками. Дроч на 3д-тян при ненависти к реальным женщинам ну никак не вписывается в понятие гетеросексуальности...
Анон пишет:но после таких перформансов, могут вернуть все взад, а то и ужесточить, если шишки с компартии не с той ноги встанут.
Неужели в снежной все будут все-таки одеты в шубы?
После сноубрейка в геншине и так уже прямо-таки монашеские одеяния
Но вот Алису стоило бы зацензурить, не потому даже, что она похабно выглядит, а потому что выглядит очень дешёво и несуразно.
Но вот Алису стоило бы зацензурить, не потому даже, что она похабно выглядит, а потому что выглядит очень дешёво и несуразно.
Анон, кстати, в игре как-то не сильно обращал внимание, но недавно увидел кадр с Алисой, где она просто прямо стоит и это ужас. Это какой-то написечник иначе не назовешь, оно просто некрасиво. Мне и у Навии ее кортюсенькая юбка не сильно нравится, но у нее именно что юбка, а у Алисы нелепость какая-то.
Мне и у Навии ее кортюсенькая юбка не сильно нравится, но у нее именно что юбка, а у Алисы нелепость какая-то.
У Навии еще и кружевные панталоны вполне нормального фасона. И да, там именно юбка. Но Навия - довольно старый персонаж. Потом у нас вышли Скирк, Эскофье, поэтому с Алисой все и так понятно. Я больше потрясена, что у Николь красивое платье.
А я страдаю в этом плане от вувы. Когда и сюжет, и боёвка, и анимация вау, но вот на процентов хотя бы тридцать поменьше сексуализации... Трижды бросал, потом увидел одетую Чису, вернулся, щас в задумчивости. Ну или разденьте Бранта тогда, янимагу...
Ну разрабы же не поясняли что они имеют в виду
Главное, что корневая ЦА всё прекрасно понимает https://www.reddit.com/r/Gamingcircleje … with_them/
Это какой-то написечник иначе не назовешь,
Я назову
Это писечная шторка
Как же они меня заебали
Вон у Николь юбка сильно лучше, почему и как дизайнеры считают писечные шторки верхом сексуальности 
Отредактировано (Сегодня 02:49:53)
Не уверен что вопрос не срачный, поэтому спрошу здесь. Знаю что Искорка очень популярна, а Искра сейчас в топаз продаж, как минимум по Японии. Откуда такая популярность? Я молчу про пушей, но у нас есть намного лучше прописанные персонажи, персонажи с лучшим дизайном. Почему именно на Искорка многие мечтательно закатывают глаза?
Я понимаю что все вкусовщина. Но что именно попадает во вкусы?
Отредактировано (Сегодня 03:46:26)
Обожаю когда новостные каналы, нихуя не разобравшись в ситуации, сеют вражду между фандомами. "По слу-ухам это хейтеры из ладс нажаловались на сноубрейк и поэтому у игры проблемы". Ни слова о том что разрабы сами хуйню сделали, ни слова о том какую хуйню игроки сноубрейка творят
Виновные конечно же игроки ладс, давайте всех собак на них спустим. И комменты прикроем, чтобы те разъяснить ситуацию не могли 
То что ему будет тяжело, можно было понять уже по тому что он электро на планете, где сливали конские резисты к электро
Бл то-то я Аглаей не могу зеркало пройти. Ну пидарасы 
Бл то-то я Аглаей не могу зеркало пройти. Ну пидарасы
Еще раз. Это не у всех мобов кокблок имени Эшвейла или Аглаи, это ровно один тип мобов с конским резистом не только к электро, но еще и ко льду и ветру
https://starrail.honeyhunterworld.com/a … y/?lang=EN
И если бы я не принесла сейчас в тред ссылки, вы бы даже не поняли, что это они, потому что что-то я на эти не убиваемые чернильницы жалоб с момента их релиза не видела
И да, вы можете сами сходить и посмотреть на резисты всех мобов Двумерении на данный момент, если не верите. Просто хое опять задрали хп и душат механиками, дело вообще не в этих мобах даже.
https://starrail.honeyhunterworld.com/d … y/?lang=EN
А, и вот еще вам подборочка мобов с 80% резистами, если вам кажется, что в 4.х остальные 4 элемента тоже обидели и не выдали им мелкого моба с конским резистом. Я не говорю, что это хорошо, просто уже который раз я читаю, что в 4.0 хое решили-постановили заблокировать лично электро-пероснажей. Нет, досталось всем, у элиток стандартные 20% резисты и они, что не удивительно, разные.
Отредактировано (Сегодня 05:53:19)
Обожаю когда новостные каналы, нихуя не разобравшись в ситуации, сеют вражду между фандомами. "По слу-ухам это хейтеры из ладс нажаловались на сноубрейк и поэтому у игры проблемы". Ни слова о том что разрабы сами хуйню сделали, ни слова о том какую хуйню игроки сноубрейка творят
Виновные конечно же игроки ладс, давайте всех собак на них спустим. И комменты прикроем, чтобы те разъяснить ситуацию не могли
А что за каналы? Тогда интеллектом не особо от этих из гача грааля ушли. Чисто гифка "по слухам официально".
После такого, хочется, чтобы они привлекли к себе ненужное внимание, их выдуманные враги стали реальными, а их игрульки начали репортить уже на самом деле.