Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#3051 2025-10-01 19:21:02

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Да боже, девочка-зомби Чича и то интереснее, чем вот это "ах, я скрываю свои страдания, я вся такая волшебная и трудоголичка, всех защитю, самопожертвование, справедливость, блаблабла".

Забавно что анон описал главную любимицу фандома :lol:

"Но если кто-то готов самопожертвоваться за меня то просто сделайте шаг вперёд" ;D

#3052 2025-10-01 19:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда михое всю эту пиздорезку показывали исключительно в промо вне игры, а в самой игре свиданки :evil:

Так с Кирюшей по словам анонов то ж самое, весь характер в сториках и необязательных допах :lol:

Мне кажется, в этом и проблема. Персонаж должны быть интересен, имхо, в первую очередь в сюжете, которое с недавних пор еще и зл, а в нем как раз кирилл никакущий. Почему мне нужно сломя голову нестись искать рандомные встречи, читать где то там старики, и все это что бы познать его глубины? У меня всегда наоборот, если перс меня в сюжете/зл заинтересовал, я иду узнавать про него больше, а не вот так вот

#3053 2025-10-01 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Забавно что анон описал главную любимицу фандома

Ну, если пересказывать, выпустив все интересное, то технически да. Властелина колец тоже можно пересказать как 12-часовое промо туризма в Новую Зеландию

#3054 2025-10-01 19:22:57

Анон

Анон пишет:

Лаума раскрыта лучше, у нее личность видно

Грудь ты хотел сказать?  :lol:  Ой раскрыта так раскрыта, раздета, а не раскрыта

#3055 2025-10-01 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Когда михое всю эту пиздорезку показывали исключительно в промо вне игры, а в самой игре свиданки

Скажи спасибо, что тебе не сунули в лицо ее голую жопу посреди диалога на постороннюю тему. Во-вторых, боевые анимации вполне соответствуют. Это не Орфея, которая за свои ноги спотыкается.

#3056 2025-10-01 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Забавно что анон описал главную любимицу фандома

Дык. Это самый растиражированный женский образ, который мне надоел до смерти.
Я люблю шебутных и ебанутых.

#3057 2025-10-01 19:24:47

Анон

Все таки мой любимый вид срача - срач чей картон объемнее. Такое ощущение, что аноны не смотрели аниме и не видели этот десяток архетипов, который тасуют туда сюда.

#3058 2025-10-01 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Не правда, Сандей ел рулетики, потому что любит сладкое, его Робин в письме спалила.

Я из за сандея и Светы в сегменте с топаз намби этим рулетом накормила, так как думала, что он вкусный :sadcat: а он реально дубовый

#3059 2025-10-01 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо, что тебе не сунули в лицо ее голую жопу посреди диалога на постороннюю тему. Во-вторых, боевые анимации вполне соответствуют.

Нет ну за это безпизды спасибо (или спасибо, что без пизды?). Но в сюжете она была невыносима, еще обиднее за то, что идеальный мог быть персонаж под темы Пенаконии.

#3060 2025-10-01 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Это не Орфея, которая за свои ноги спотыкается.

Вот это неожиданно приплели. ;D Моя вайфу не светит трусами как персонажка из игры про желейные жопы. :lenin: Вот это глубина. :trollface:

#3061 2025-10-01 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо, что тебе не сунули в лицо ее голую жопу посреди диалога на постороннюю тему.

Я уверен, если бы вам сунули жопу Хуго, вы бы были довольны :hmm:

#3062 2025-10-01 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Я уверен, если бы вам сунули жопу Хуго, вы бы были довольны :hmm:

Как ты* заебал, господи :lol: Когда сунут, тогда и приходи. Обожаю таких борцунов с аргументами о гипотетических ситуациях, которых никогда не будет.

#3063 2025-10-01 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Я уверен, если бы вам сунули жопу Хуго, вы бы были довольны

Для этого надо в первую очередь скин купальник потому что все мужики в штанах, думаешь мы дождёмся?

#3064 2025-10-01 19:30:28

Анон

Раздражает, что некоторые радостно защищают театр аргументом "круто, можно будет выгулять четвёрок", как будто нельзя выгуливать этих четвёрок в открытом мире, фармить ими данжи или пойти получать ачивки местных легенд с командой из Синь Янь, Дори, Рейзора и Эмбер, если уж очень хочется поиграть несинергирующими слабыми персонажами, которых тебе нагенерировал рандом.

#3065 2025-10-01 19:30:39

Анон

Анон пишет:

ты заебал ущемляться за своих вайфу и набрасывать

#3066 2025-10-01 19:31:25

Анон

Анон пишет:

Слушай, как ты заебал. Ты без одобрения всех анонов треда порадоваться трусам и жопам не можешь, что ли?

#3067 2025-10-01 19:32:08

Анон

Анон пишет:

Моя вайфу не светит трусами как персонажка из игры про желейные жопы.  Вот это глубина.

у тебя так пригорело от светлячка, что ты даже начальное сообщение в памяти удержать не можешь? сходи в тазик со льдом сядь

#3068 2025-10-01 19:32:29

Анон

Аноны, я вспомнил вопрос который очень хотел задать в треде, даже в двух, но это привело бы к врачам и банам. Кого из персонажей гач вы хейтите?

Апд, редактировать не буду, к врачам тоже может привести срач :lol:

Отредактировано (2025-10-01 19:35:24)

#3069 2025-10-01 19:33:24

Анон

Анон пишет:

Кого из персонажей гач вы хейтите?

Ебаного Кейю и ебаного деда. Бесконечно, блядь, заебали, и фанаты их тоже. А, и Блэйда туда же.

Отредактировано (2025-10-01 19:33:50)

#3070 2025-10-01 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Раздражает, что некоторые радостно защищают театр аргументом "круто, можно будет выгулять четвёрок"

Я не выгуливаю четверок, я скрещиваю пальчики, чтобы мне хватило пятерок на все этажи, лол. А четверок использую только проверенных временем, которыми и без того играю. Остальные как сидели в жопе, так и сидят. Так что реально хуйня аргумент.

#3071 2025-10-01 19:34:04

Анон

Анон пишет:

А для души я б вообще не гачу пилил, а какой-нибудь Хейдес.

Вот это. А давей хочет на два стула жопу взгромозить. С одной стороны, хочется деняк, промо и широкого охвата, а для этого нужна смешанная гача, поэтому на релизе забайтили относительно сбалансированным кастом, а сейчас выдают подачки раз в год. А с другой хочется только вайфу, как хорошо дела у zzz с этим идут, мы видим (да и хи3 что-то не стал невероятным международным коммерческим успехом, хех). От этого все проблемы и недовольство фанбазы. Был бы честный вайфушатник для души сразу, я бы трогать не стал и не пошел бы (как не пошел в zzz и не иду во всякие никке и азурки).

#3072 2025-10-01 19:34:04

Анон

Анон пишет:

если уж очень хочется поиграть несинергирующими слабыми персонажами, которых тебе нагенерировал рандом

Ну в миру это скучно, нет ни челленджа ни стратегии, да и часто бафы в театре намного усиливают комбинации, которые обычно не играются, как пример дендро-крио.

#3073 2025-10-01 19:34:48

Анон

Ооо да, опросики, анкетки, теперь в треде срачей.

#3074 2025-10-01 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Кого из персонажей гач вы хейтите?

Очень легкий вопрос: Рацио, Фаенона и Хайтама

#3075 2025-10-01 19:34:56

Анон

Я очень бесился на Мидзуки, ведь это мог быть баннер Капитано. Понимаю, что это было нерационально, так как она не виновата и вообще она просто пиксели, но в то время я называл ее исключительно инадзумской, гм, гейшей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума