Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон пишет:Да боже, девочка-зомби Чича и то интереснее, чем вот это "ах, я скрываю свои страдания, я вся такая волшебная и трудоголичка, всех защитю, самопожертвование, справедливость, блаблабла".
Забавно что анон описал главную любимицу фандома
"Но если кто-то готов самопожертвоваться за меня то просто сделайте шаг вперёд" 
Анон пишет:Когда михое всю эту пиздорезку показывали исключительно в промо вне игры, а в самой игре свиданки
Так с Кирюшей по словам анонов то ж самое, весь характер в сториках и необязательных допах
Мне кажется, в этом и проблема. Персонаж должны быть интересен, имхо, в первую очередь в сюжете, которое с недавних пор еще и зл, а в нем как раз кирилл никакущий. Почему мне нужно сломя голову нестись искать рандомные встречи, читать где то там старики, и все это что бы познать его глубины? У меня всегда наоборот, если перс меня в сюжете/зл заинтересовал, я иду узнавать про него больше, а не вот так вот
Ну, если пересказывать, выпустив все интересное, то технически да. Властелина колец тоже можно пересказать как 12-часовое промо туризма в Новую Зеландию
Лаума раскрыта лучше, у нее личность видно
Грудь ты хотел сказать?
Ой раскрыта так раскрыта, раздета, а не раскрыта
Когда михое всю эту пиздорезку показывали исключительно в промо вне игры, а в самой игре свиданки
Скажи спасибо, что тебе не сунули в лицо ее голую жопу посреди диалога на постороннюю тему. Во-вторых, боевые анимации вполне соответствуют. Это не Орфея, которая за свои ноги спотыкается.
Дык. Это самый растиражированный женский образ, который мне надоел до смерти.
Я люблю шебутных и ебанутых.
Все таки мой любимый вид срача - срач чей картон объемнее. Такое ощущение, что аноны не смотрели аниме и не видели этот десяток архетипов, который тасуют туда сюда.
Не правда, Сандей ел рулетики, потому что любит сладкое, его Робин в письме спалила.
Я из за сандея и Светы в сегменте с топаз намби этим рулетом накормила, так как думала, что он вкусный
а он реально дубовый
Скажи спасибо, что тебе не сунули в лицо ее голую жопу посреди диалога на постороннюю тему. Во-вторых, боевые анимации вполне соответствуют.
Нет ну за это безпизды спасибо (или спасибо, что без пизды?). Но в сюжете она была невыносима, еще обиднее за то, что идеальный мог быть персонаж под темы Пенаконии.
Это не Орфея, которая за свои ноги спотыкается.
Вот это неожиданно приплели.
Моя вайфу не светит трусами как персонажка из игры про желейные жопы.
Вот это глубина. 
Скажи спасибо, что тебе не сунули в лицо ее голую жопу посреди диалога на постороннюю тему.
Я уверен, если бы вам сунули жопу Хуго, вы бы были довольны 
Как ты* заебал, господи
Когда сунут, тогда и приходи. Обожаю таких борцунов с аргументами о гипотетических ситуациях, которых никогда не будет.
Для этого надо в первую очередь скин купальник потому что все мужики в штанах, думаешь мы дождёмся?
Раздражает, что некоторые радостно защищают театр аргументом "круто, можно будет выгулять четвёрок", как будто нельзя выгуливать этих четвёрок в открытом мире, фармить ими данжи или пойти получать ачивки местных легенд с командой из Синь Янь, Дори, Рейзора и Эмбер, если уж очень хочется поиграть несинергирующими слабыми персонажами, которых тебе нагенерировал рандом.
ты заебал ущемляться за своих вайфу и набрасывать
Слушай, как ты заебал. Ты без одобрения всех анонов треда порадоваться трусам и жопам не можешь, что ли?
Моя вайфу не светит трусами как персонажка из игры про желейные жопы. Вот это глубина.
у тебя так пригорело от светлячка, что ты даже начальное сообщение в памяти удержать не можешь? сходи в тазик со льдом сядь
Аноны, я вспомнил вопрос который очень хотел задать в треде, даже в двух, но это привело бы к врачам и банам. Кого из персонажей гач вы хейтите?
Апд, редактировать не буду, к врачам тоже может привести срач 
Отредактировано (2025-10-01 19:35:24)
Кого из персонажей гач вы хейтите?
Ебаного Кейю и ебаного деда. Бесконечно, блядь, заебали, и фанаты их тоже. А, и Блэйда туда же.
Отредактировано (2025-10-01 19:33:50)
Раздражает, что некоторые радостно защищают театр аргументом "круто, можно будет выгулять четвёрок"
Я не выгуливаю четверок, я скрещиваю пальчики, чтобы мне хватило пятерок на все этажи, лол. А четверок использую только проверенных временем, которыми и без того играю. Остальные как сидели в жопе, так и сидят. Так что реально хуйня аргумент.
А для души я б вообще не гачу пилил, а какой-нибудь Хейдес.
Вот это. А давей хочет на два стула жопу взгромозить. С одной стороны, хочется деняк, промо и широкого охвата, а для этого нужна смешанная гача, поэтому на релизе забайтили относительно сбалансированным кастом, а сейчас выдают подачки раз в год. А с другой хочется только вайфу, как хорошо дела у zzz с этим идут, мы видим (да и хи3 что-то не стал невероятным международным коммерческим успехом, хех). От этого все проблемы и недовольство фанбазы. Был бы честный вайфушатник для души сразу, я бы трогать не стал и не пошел бы (как не пошел в zzz и не иду во всякие никке и азурки).
если уж очень хочется поиграть несинергирующими слабыми персонажами, которых тебе нагенерировал рандом
Ну в миру это скучно, нет ни челленджа ни стратегии, да и часто бафы в театре намного усиливают комбинации, которые обычно не играются, как пример дендро-крио.
Ооо да, опросики, анкетки, теперь в треде срачей.
Кого из персонажей гач вы хейтите?
Очень легкий вопрос: Рацио, Фаенона и Хайтама
Я очень бесился на Мидзуки, ведь это мог быть баннер Капитано. Понимаю, что это было нерационально, так как она не виновата и вообще она просто пиксели, но в то время я называл ее исключительно инадзумской, гм, гейшей.