Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30626 Сегодня 00:21:28

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ах да, на последнем скрине пишут, что "бро" напал на актрису озвучки, которая отказалась записывать сцену минета.

:creepy: Жесть какая. Спасибо, что внёс подробности.
Вангую, что всё и вся прогнется под этих бро, даже если там небольшая группка особо отбитых (как это обычно и бывает).

#30627 Сегодня 00:22:30

Анон

Анон пишет:

один из бро с угрозами в адрес игроков ладс уже пытался нападать на девушек и был судим, юме и фудзе сцепились намертво

Самое время прибежать здешним любителям рассказывать, как аноны угнетаются об "мифических" инцелов, которых совсем-совсем нигде нет, никто не видел и которые вообще никакой опасности не представляют, чо бухтеть-то  :hmm:

И ЛаДС всё-таки молодцы и заслуживают всех моих денег за то, что надёжно отпугнули ебанутых фудзёсь, вот уж кто реально самый мерзкий в этом дурдоме - так это подвякивающие вайфудрочерам с угрозами в реале за то, что им шладкого шлэшика не додали в отоме  :puke:

Отредактировано (Сегодня 00:23:12)

#30628 Сегодня 00:22:58

Анон

Анон пишет:

то есть инцелы даже реальным людям угрожают реальным хармом на мероприятиях ирл?

И это одна из причин, почему мужчины не допускаются на отомэ-мероприятия в Китае.

#30629 Сегодня 00:25:59

Анон

Анон пишет:

И ЛаДС всё-таки молодцы и заслуживают всех моих денег за то, что надёжно отпугнули ебанутых фудзёсь

И правильно поступили, как показала вся эта ситуация. Нашли же, с кем объединиться.  :facepalm:

#30630 Сегодня 00:26:15

Анон

А полиции этих шизов можно сдать? или как обычно "когда убьют тогда и приходите?"

#30631 Сегодня 00:28:54

Анон

Анон пишет:

А полиции этих шизов можно сдать? или как обычно "когда убьют тогда и приходите?"

Вроде у них есть какая-то статья за это, но кого это когда останавливало?

#30632 Сегодня 00:29:31

Анон

Анон пишет:

и вот с этими дизами они коллабились с почтой...

Вся эта ситуация выглядит странно, если честно. Разрабы явно знали, что делали. Провокация сработала на ура, вопрос, чем закончится.

#30633 Сегодня 00:31:38

Анон

Анон пишет:

С гачагейминга потрясающий коммент про ситуацию :lol:

Самые угнетенные же, что ты смеешься, тут только обнять и плакать.  :pink:

#30634 Сегодня 00:31:44

Анон

Анон пишет:

Разрабы явно знали, что делали. Провокация сработала на ура, вопрос, чем закончится.

Очень вряд ли, потому что они могут за это присесть теперь. Учитывая, как лихорадочно они чистят все аккаунты, они это понимают. А закончиться это все может тем, что на них, открыв глаза, как Вий, может посмотреть комиссия по цензуре. Причем, на все гачи разом, раз уж они начали друг в друга тыкать пальцем, и ситуацию осветили по тв.

#30635 Сегодня 00:33:43

Анон

Модельки у этого сноупика, хуже чем в ммдшках 2013го года, судя по скринам.

#30636 Сегодня 00:34:19

Анон

Анон пишет:

Самые угнетенные же, что ты смеешься, тут только обнять и плакать.

Там вообще полная пирдуха в комментах. Виноваты феминистки, бабы, хасбандомейнеры, ладс, небо и аллах, гетеро-мужик самый угнетенный и против него идет война, надо зопретить ладс, потому что репортят те, кто в него играют, инфа сотка (Азурка, которая тоже коллабилась, и ей ничего не было, игнорируется). Еб-ну-ты-е.

#30637 Сегодня 00:35:19

Анон

Анон пишет:

Разрабы явно знали, что делали.

Скорее поверю, что глаз совсем замылился на порнухе.

#30638 Сегодня 00:35:28

Анон

Я почему-то по абстрактному описанию, думала, что там какие-то портретные картинки стилизованные для коллабы, а там такая хуйня :lol:  :lol:

#30639 Сегодня 00:36:32

Анон

Анон пишет:

Скорее поверю, что глаз совсем замылился на порнухе.

Правы были бабки которые говорили что если много дрочить можно ослепнуть  :lol:

#30640 Сегодня 00:37:51

Анон

Анон пишет:

Я почему-то по абстрактному описанию, думала, что там какие-то портретные картинки стилизованные для коллабы, а там такая хуйня :lol:  :lol:

Я тоже. Когда внесли мыльный скрин на реддите с портретами, я решила, что это и есть коллаб, где они одели вайфу, я не думала, что там это.  :lol: Как сказали китаянки: одним полотенцем с нашего мужика можно одеть десять этих девочек.

#30641 Сегодня 00:41:54

Анон

Анон пишет:

Там вообще полная пирдуха в комментах.

Я надеюсь, что они сольют агрессию в комментариях и не пойдут вредить реальным людям.

#30642 Сегодня 00:43:37

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что они сольют агрессию в комментариях

Это не так работает. Наоборот поддержка братюнь в самых упоротых тейках, подталкивает к действиям ирл.

#30643 Сегодня 00:44:20

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что они сольют агрессию в комментариях и не пойдут вредить реальным людям.

Или накрутят друг друга в своей эхо-камере, где друг другу поддакивают.

#30644 Сегодня 00:47:40

Анон

Анон пишет:

глаз совсем замылился на порнухе

Но блин, это надо совсем вообще ничего, кроме порнухи и вайфу из гач, в жизни не видеть, чтобы

Анон пишет:

макет тех самых коллабных карточек с почтой

предложить  :smoke:

#30645 Сегодня 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Ага, счас, ведь хейтспич и всякие радио тысячи холмов просто так запрещают  :blabla:
Это наоборот работает вообще-то.

#30646 Сегодня 00:50:30

Анон

Вообще из-за всей этой ситуации могут полететь головы (фигурально), там только только относительно недавно цензуру в играх послабили, но после таких перформансов, могут вернуть все взад, а то и ужесточить, если шишки с компартии не с той ноги встанут.

#30647 Сегодня 00:52:49

Анон

Анон пишет:

но после таких перформансов, могут вернуть все взад, а то и ужесточить, если шишки с компартии не с той ноги встанут.

Неужели в снежной все будут все-таки одеты в шубы?  :lol:

#30648 Сегодня 00:54:16

Анон

Цензура не есть хорошо, конечно, но, честно говоря, практически всем популярным гачам не мешало бы возрастного рейтинга накинуть с их полуголыми вайфу со специфическими анимациями.

#30649 Сегодня 01:18:55

Анон

Большинство последних постов по тегу #Snowbreak пестрят проклятиями в сторону "феминисток из ладса", которые, конечно же, всему виной.  :hmm: Откуда у обвиняющих такая уверенность, что о их нишевой гаче кто-то вообще знает, кроме полтора калек, играющих в эту нишевую гачу.

https://x.com/M4Z0KU/status/2028532017327939973/photo/1
"Female-loving world", это ж насколько в альтернативной реальности нужно жить, чтобы нести подобное.

Отредактировано (Сегодня 01:24:37)

#30650 Сегодня 01:20:08

Анон

Анон пишет:

практически всем популярным гачам не мешало бы возрастного рейтинга накинуть с их полуголыми вайфу со специфическими анимациями.

Сейчас глянула, у ззз оказывается 12+  :lol: Я почему-то была уверена что там 16+ с их тряской всего
А вува вообще 7+ чтооо  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума