Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты опять выходишь на связь, анон, не умеющий читать сюжет, с ботами-златиусами?
Иди нахуй с пронзаниями, это раз
Два - потрогай блять траву. Три - почитай чо в фандоме в целом пишут, а не выслеживай одного анона. Ты удивишься, но "глубину" сюжета много кто не оценил.
Впрочем, цифры говорят сами за себя.
Другой анон, но на тех ресурсах за которыми слежу я, никто не убивался из-за златиусов-сигналов. Сигнал так сигнал, главное охуеннный. Но почти все верили что их сделают материальными. Вот ход с книжкой реально энтузиазм многих убил. Как впрочем и скука в последних патчах. Все ожидали грандиозного финала, а получили персики
Вот я кстати не поленился, пошел и проверил. В патче 2.8 который был перед Амфореусом, то есть перед новой планетой было 54 миллиона. А в 3.8 было уже 8 миллионов.
Сравни продажи в 3.0-3.4 и смотри все патчи после этого. Там как раз сюжетно появилась Кирена, а златиусы оказались симами. Доходы хср с тех пор стали падать и упали больше, чем в 2 раза, вот тебе и ответ.
Но это не так. На графике гачаревеню между пиками кастории(103м) и фаенона(92) идут месяцы 44м и 19м, между фаеноном и киреной(81м) 29м 39м 23м, где тут прям падение после 3.4. Да, снижение продаж на данный момент есть, но так чтобы после 3.4 все стало падать - нет, держалось на уровне. Вот после патча Кирены уже да, хороших месяцев не было.
Отредактировано (Вчера 23:13:48)
Да, само падение продаж на данный момент есть, но так чтобы после 3.4 все стало падать - нет, держалось на уровне
Плюс анон, у которого все падает из-за того что персы Симс, не учитывает кто именно выходил.
Керидра - саппорт под двух персов. Хотя, Фаенону и без нее зашибись, не то что она маст хэв.
Гисиленса - под доты, которые отдельная концепция, играют ими не все и многие не любят все что не классический дд.
Даню раздавали бесплатно.
Тьмарт - хороший дд и саб дд.
И ещё многим, реально многим не понравилось как новых златиусов раскрыли и вписали в сюжет. Даже насчёт Март негодовали.
Действительно, почему Керидра собрала меньше универсальной Трибби? 
Отредактировано (Вчера 23:17:04)
А в 3.8 было уже 8 миллионов
Разве 8 лямов не на реранах собрали? Далия не попала в них.
Разве 8 лямов не на реранах собрали? Далия не попала в них.
На реранах. У Далии 27м.
А в 3.8 было уже 8 миллионов.
28 на баннере с Далией, 8 это уже продленный кусок патча с реранами
Честно говоря, я считаю, что 3.8 с учётом всех данных (пересказ старого сюжета с "режиссерской" версией, не самый ожидаемый парс, двухгодичный архетип на реранах) собрал даже слишком много.
Я про этот храм слышал, до этого из-за него тоже какую-то девушку сейю заменили в китайских проектах, но вот вообще не помню, кто это была.
Аи Каяно
Сюда еще не носили. За посещение храма ясукуни японского сейю Зейна в Ладс сняли с роли. Соболезную тем, кто играет на японском и чей он мейн.
Шо, опять
военные флешбеки с отмены ччх
Это, кмк. Каким образом игрок женского пола может называться этим словом, когда собирает пиксели в игрушке, и почему это не работает с игроками мужского пола, точно так же собирающих пиксели, история умалчивает.
Не совсем так. Я как тот Винни Пух в меме, окунувшись во все это. "Пятачок, у нас есть дома ружье?"
Кто хочет, может сам припасть, чувствую, завтра будет еще жарче, потому что выяснилось, что один из бро с угрозами в адрес игроков ладс уже пытался нападать на девушек и был судим, юме и фудзе сцепились намертво, все орут, все горит. 
Отредактировано (Вчера 23:55:12)
Китаянки считают, что это фанаты Сноубрейка
то есть инцелы даже реальным людям угрожают реальным хармом на мероприятиях ирл?
Потому что их разрабы отключили в игре возможность убирать цензуру с сосков нарисованных женщин?
то есть инцелы даже реальным людям угрожают реальным хармом на мероприятиях ирл?
Потому что их разрабы отключили в игре возможность убирать цензуру с сосков нарисованных женщин?
Пост со скринами выше, анон. Это и были фанаты сноубрейка. Можешь припасть.
Находят сцену минета: обрезанную, потому что публиковать можно только с цензурой.
Потом они выступают, что ладс гораздо порнушнее.
И макет тех самых коллабных карточек с почтой, с "пристойными", то есть, зацензуренными нарядами.
Ну если это зацензуренные, и вот с этими дизами они коллабились с почтой... 
Ну если это зацензуренные, и вот с этими дизами они коллабились с почтой...
Да. Я тоже в офигевании. То есть ну... вот это цензурная версия коллаба с госпочтой. Да ладно??? 
Потом они выступают, что ладс гораздо порнушнее.
Ну так там в карточке мужик (в одежде) обнимал сзади девушку (в одежде)! Явный показ секса же!
Не совсем так. Я как тот Винни Пух в меме, окунувшись во все это. "Пятачок, у нас есть дома ружье?"
дурка ебать 
дурка ебать
хорошее описание ситуации
Вижу многие сноубрейковцы уже собираются перебраться в азур промилию. Два фандома говна сольются в единое целое 
И макет тех самых коллабных карточек с почтой, с "пристойными", то есть, зацензуренными нарядами.
И вот это они сунули на госпочту? Господи 
Вижу многие сноубрейковцы уже собираются перебраться в азур промилию. Два фандома говна сольются в единое целое
Да и хер бы с ними, если бы они сидели там. Но они же уже даже в реал выплескиваются и доебываются с физическими как видно угрозами в адрес реальных женщин, потому что им показалось, что именно игроки отоме их угнетают.
И вот это они сунули на госпочту? Господи
Я хочу увидеть того чиновника, который утверждал этот коллаб. Как? Как он это сделал? 
Я хочу увидеть того чиновника, который утверждал этот коллаб. Как? Как он это сделал?
Тоже, наверное, из тех, кто считает, что мужики за 40 должны любить лоль, как завещал Давей.
Every fucking country is fighting against the enjoyment of straight men atp, its just insanely depressing
С гачагейминга потрясающий коммент про ситуацию