Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30601 Вчера 22:59:14

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ты опять выходишь на связь, анон, не умеющий читать сюжет, с ботами-златиусами?

Иди нахуй с пронзаниями, это раз  :facepalm: Два - потрогай блять траву. Три - почитай чо в фандоме в целом пишут, а не выслеживай одного анона. Ты удивишься, но "глубину" сюжета много кто не оценил.
Впрочем, цифры говорят сами за себя.

#30602 Вчера 23:06:06

Анон

Другой анон, но на тех ресурсах за которыми слежу я, никто не убивался из-за златиусов-сигналов. Сигнал так сигнал, главное охуеннный. Но почти все верили что их сделают материальными. Вот ход с книжкой реально энтузиазм многих убил. Как впрочем и скука в последних патчах. Все ожидали грандиозного финала, а получили персики

#30603 Вчера 23:07:47

Анон

Вот я кстати не поленился, пошел и проверил. В патче 2.8 который был перед Амфореусом, то есть перед новой планетой было 54 миллиона. А в 3.8 было уже 8 миллионов.

#30604 Вчера 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Сравни продажи в 3.0-3.4 и смотри все патчи после этого. Там как раз сюжетно появилась Кирена, а златиусы оказались симами. Доходы хср с тех пор стали падать и упали больше, чем в 2 раза, вот тебе и ответ.

Но это не так. На графике гачаревеню между пиками кастории(103м) и фаенона(92) идут месяцы 44м и 19м, между фаеноном и киреной(81м) 29м 39м 23м, где тут прям падение после 3.4. Да, снижение продаж на данный момент есть, но так чтобы после 3.4 все стало падать - нет, держалось на уровне. Вот после патча Кирены уже да, хороших месяцев не было.

Отредактировано (Вчера 23:13:48)

#30605 Вчера 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Да, само падение продаж на данный момент есть, но так чтобы после 3.4 все стало падать - нет, держалось на уровне

Плюс анон, у которого все падает из-за того что персы Симс, не учитывает кто именно выходил.
Керидра - саппорт под двух персов. Хотя, Фаенону и без нее зашибись, не то что она маст хэв.
Гисиленса - под доты, которые отдельная концепция, играют ими не все и многие не любят все что не классический дд.
Даню раздавали бесплатно.
Тьмарт - хороший дд и саб дд.
И ещё многим, реально многим не понравилось как новых златиусов раскрыли и вписали в сюжет. Даже насчёт Март негодовали.
Действительно, почему Керидра собрала меньше универсальной Трибби? :hmm:

Отредактировано (Вчера 23:17:04)

#30606 Вчера 23:22:01

Анон

Анон пишет:

А в 3.8 было уже 8 миллионов

Разве 8 лямов не на реранах собрали? Далия не попала в них.

#30607 Вчера 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Разве 8 лямов не на реранах собрали? Далия не попала в них.

На реранах. У Далии 27м.

#30608 Вчера 23:24:12

Анон

Анон пишет:

А в 3.8 было уже 8 миллионов.

28 на баннере с Далией, 8 это уже продленный кусок патча с реранами

#30609 Вчера 23:35:59

Анон

Честно говоря, я считаю, что 3.8 с учётом всех данных (пересказ старого сюжета с "режиссерской" версией, не самый ожидаемый парс, двухгодичный архетип на реранах) собрал даже слишком много.

#30610 Вчера 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Я про этот храм слышал, до этого из-за него тоже какую-то девушку сейю заменили в китайских проектах, но вот вообще не помню, кто это была.

Аи Каяно

#30611 Вчера 23:47:55

Анон

Анон пишет:

Сюда еще не носили. За посещение храма ясукуни японского сейю Зейна в Ладс сняли с роли. Соболезную тем, кто играет на японском и чей он мейн.

Шо, опять  :smoke: военные флешбеки с отмены ччх

#30612 Вчера 23:52:28

Анон

Анон пишет:

Это, кмк. Каким образом игрок женского пола может называться этим словом, когда собирает пиксели в игрушке, и почему это не работает с игроками мужского пола, точно так же собирающих пиксели, история умалчивает.

Не совсем так. Я как тот Винни Пух в меме, окунувшись во все это. "Пятачок, у нас есть дома ружье?"

простыня с картинками

Кто хочет, может сам припасть, чувствую, завтра будет еще жарче, потому что выяснилось, что один из бро с угрозами в адрес игроков ладс уже пытался нападать на девушек и был судим, юме и фудзе сцепились намертво, все орут, все горит.  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 23:55:12)

#30613 Вчера 23:53:13

Анон

Анон пишет:

Китаянки считают, что это фанаты Сноубрейка

то есть инцелы даже реальным людям угрожают реальным хармом на мероприятиях ирл?
Потому что их разрабы отключили в игре возможность убирать цензуру с сосков нарисованных женщин?

#30614 Вчера 23:54:32

Анон

Анон пишет:

то есть инцелы даже реальным людям угрожают реальным хармом на мероприятиях ирл?
Потому что их разрабы отключили в игре возможность убирать цензуру с сосков нарисованных женщин?

Пост со скринами выше, анон. Это и были фанаты сноубрейка. Можешь припасть.

#30615 Вчера 23:57:30

Анон

Анон пишет:

Находят сцену минета: обрезанную, потому что публиковать можно только с цензурой.

Потом они выступают, что ладс гораздо порнушнее.

Анон пишет:

И макет тех самых коллабных карточек с почтой, с "пристойными", то есть, зацензуренными нарядами.

Ну если это зацензуренные, и вот с этими дизами они коллабились с почтой... :lol:

#30616 Вчера 23:58:45

Анон

Анон пишет:

Ну если это зацензуренные, и вот с этими дизами они коллабились с почтой... :lol:

Да. Я тоже в офигевании. То есть ну... вот это цензурная версия коллаба с госпочтой. Да ладно???  :smoke:

#30617 Сегодня 00:00:37

Анон

Анон пишет:

Потом они выступают, что ладс гораздо порнушнее.

Ну так там в карточке мужик (в одежде) обнимал сзади девушку (в одежде)! Явный показ секса же!

#30618 Сегодня 00:00:40

Анон

Анон пишет:

Не совсем так. Я как тот Винни Пух в меме, окунувшись во все это. "Пятачок, у нас есть дома ружье?"

дурка ебать  :smoke:

#30619 Сегодня 00:01:57

Анон

Анон пишет:

дурка ебать  :smoke:

=D хорошее описание ситуации

#30620 Сегодня 00:04:08

Анон

Вижу многие сноубрейковцы уже собираются перебраться в азур промилию. Два фандома говна сольются в единое целое  :puke:

#30621 Сегодня 00:08:59

Анон

Анон пишет:

И макет тех самых коллабных карточек с почтой, с "пристойными", то есть, зацензуренными нарядами.

И вот это они сунули на госпочту? Господи  :lol:

#30622 Сегодня 00:10:44

Анон

Анон пишет:

Вижу многие сноубрейковцы уже собираются перебраться в азур промилию. Два фандома говна сольются в единое целое

Да и хер бы с ними, если бы они сидели там. Но они же уже даже в реал выплескиваются и доебываются с физическими как видно угрозами в адрес реальных женщин, потому что им показалось, что именно игроки отоме их угнетают.

#30623 Сегодня 00:12:11

Анон

Анон пишет:

И вот это они сунули на госпочту? Господи  :lol:

Я хочу увидеть того чиновника, который утверждал этот коллаб. Как? Как он это сделал?  :lol:

#30624 Сегодня 00:13:19

Анон

Анон пишет:

Я хочу увидеть того чиновника, который утверждал этот коллаб. Как? Как он это сделал?

Тоже, наверное, из тех, кто считает, что мужики за 40 должны любить лоль, как завещал Давей.

#30625 Сегодня 00:19:10

Анон

Every fucking country is fighting against the enjoyment of straight men atp, its just insanely depressing

С гачагейминга потрясающий коммент про ситуацию :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума