Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30551 Вчера 21:02:33

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

любители Манато

И часовню тоже они :lol: их еще не обвинили в сомнительных продажах шуньгуан?

#30552 Вчера 21:02:42

Анон

Анон пишет:

Кстаати, я сегодня на этом сабреддите читала пост с доходами гач и там в комментах кто-то сказал что в том что Санна мало собрала виноваты феминистки которые своим нытьем о педофилии отпугнули всех игроков. Вот и думайте  :evil:

Это всё фанатки Манато  :lol: Которые почему-то ему S-ранг отбить не смогли, зато во всём остальном поднасрать смогли.

#30553 Вчера 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны тут иногда вопрошают, где аноны находят странных агрессивных инцелов, так вот они, в количестве.

Ну, я иногда думаю, что аноны тут перегибают палку с инцелами, но потом я лично натыкаюсь на кого-то подобного и понимаю, что да, шиза цветет.

#30554 Вчера 21:05:31

Анон

Анон пишет:

их еще не обвинили в сомнительных продажах шуньгуан?

Ты чо, Шуньгуан собрала все денбги мира, нагнула Геншин в его лучшие годы. Что сенсор этого не отразил - так они проплачены Тенсентом и всё вруть.

#30555 Вчера 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Которые почему-то ему S-ранг отбить не смогли, зато во всём остальном поднасрать смогли.

Ага, фанаты Шрёдингера. Слишком многочисленные, которые во всем виноваты, когда надо обвинить во всех проблемах, но при этом слишком малочисленные, поэтому к ним не надо прислушиваться  =D

#30556 Вчера 21:06:05

Анон

Анон пишет:

Ты чо, Шуньгуан собрала все денбги мира, нагнула Геншин в его лучшие годы. Что сенсор этого не отразил - так они проплачены Тенсентом и всё вруть.

Если они проплачены Тенсентом, почему они не нарисуют Куро стопятьсотмиллиардов продаж?  :lol:

#30557 Вчера 21:07:14

Анон

Анон пишет:

Если они проплачены Тенсентом, почему они не нарисуют Куро стопятьсотмиллиардов продаж? 

Это заговор внутри корпорации =D

#30558 Вчера 21:07:30

Анон

Анон пишет:

"Это все феминистки" и "игроки в ладс ненавидят сноупик".

И все хасбандохантеры!
"Just another reason why waifu enjoyers heavily dislikes husbandomains."

#30559 Вчера 21:08:19

Анон

Анон пишет:

"Just another reason why waifu enjoyers heavily dislikes husbandomains."

Я не помню, когда у меня так быстро на реддите заполнялся чс в последний раз.

#30560 Вчера 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Ааа, так вот кого надо винить, а не разрабов, которые сами распугали всю аудиторию и в итоге в угол сами себя загнали, все из-за тенсентов :lol:

Отредактировано (Вчера 21:09:28)

#30561 Вчера 21:10:23

Анон

Анон пишет:

Я не помню, когда у меня так быстро на реддите заполнялся чс в последний раз.

если бы еще посты закинутых в чс скрывало насовсем, а не показывало свернутыми :bubu: извините, оффтоп

#30562 Вчера 21:11:50

Анон

Анон пишет:

но потом я лично натыкаюсь на кого-то подобного и понимаю, что да, шиза цветет.

На хср_хасбандомэйн реддите модеру прислали видео с отрезанием головы женщине, думаю, понятно, что приславший имел в виду.

Отредактировано (Вчера 21:12:05)

#30563 Вчера 21:12:44

Анон

Анон пишет:

На хср_хасбандомэйн реддите нашему модеру прислали видео с отрезанием головы женщине, думаю, понятно, что приславший имел в виду.

Надеюсь, модер написал заяву не только админам реддита, но и в полицию.  :smoke:

#30564 Вчера 21:13:20

Анон

Я реально очень жду трейлер третьего сезона в ззз чтобы посмотреть каких персов там разрабы покажут. Насколько много там будет фансервиса? Сколько черных латексных трусов будет у персонажек? Будут ли очередные лоли для "истинных НЕ туристов"? Будут ли вообще мужские персы или опять один фурри и горстка нпс? Прям интересно  =D

#30565 Вчера 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Я реально очень жду трейлер третьего сезона

А скоро будет?

#30566 Вчера 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, модер написал заяву не только админам реддита, но и в полицию.  :smoke:

Да, модер сразу обратился к админам реддита, надеюсь, пославшему прилетит так, что он больше никому подобное слать не будет.

#30567 Вчера 21:16:53

Анон

Честно говоря после того красного портфеля в ззз, я рад падениям продаж в хср. Казалось бы в чем связь, это же разные игры, игры разные, а компания одна. И типа я знаю, что падение с этим не связано, но все равно приятно.

#30568 Вчера 21:21:17

Анон

Анон пишет:

А скоро будет?

Сейчас патч 2.6, трейлер, скорей всего, будет во время 2.8  :think:
Трейлер второго сезона был во время 1.7 и 1.8 не было, сразу 2.0. Но у нас точно 2.8 будет, так как там женщина в плаще нас еще ждет после Наньгун и Циссии. А потом 3.0, по идее. Если разрабы конечно никаких сюрпризов не вкинут

Отредактировано (Вчера 21:22:35)

#30569 Вчера 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Но у нас точно 2.8 будет, так как там женщина в плаще нас еще ждет после Наньгун и Циссии

А она точно играбельная?

#30570 Вчера 21:23:48

Анон

Анон пишет:

А она точно играбельная?

Хз, сливеры вроде говорят что да. Даже механики ее какие-то сливали и то что она в ульте раздевается

#30571 Вчера 21:24:24

Анон

Анон пишет:

А скоро будет?

Я другой анон, но в прошлом году трейлер 2.х анонснули в марте, а показали в апреле. Но сейчас у нас столько уже несколько удлиненных патчей было, могут и задержать.

#30572 Вчера 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Ну, я иногда думаю, что аноны тут перегибают палку с инцелами, но потом я лично натыкаюсь на кого-то подобного и понимаю, что да, шиза цветет.

Тем временем в комментариях к посту Сноубрейка призывы "найти в реале и сделать жизни этих жирных фемок тяжелее."

#30573 Вчера 21:33:50

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я как собиралась крутить, так и собираюсь, и он будет у меня играть и проходить эндгейм.  :lol:

+ вообще поебать на цифры

#30574 Вчера 21:34:31

Анон

Анон пишет:

И типа я знаю, что падение с этим не связано, но все равно приятно.

Ты на удивление мерзкий.

#30575 Вчера 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Ты на удивление мерзкий.

А ты зато неудивительно предсказуемый. Хоть бы что то новое придумал в качестве обзывалки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума