Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну и нахуя он нужен тогда по мнению Михуев? В чем план. Чтоб ни дай бог не получить прибыль?
Никто не понимает гениев на михоё - зачем давать передышку для вайфулаверов, если без нее больше денег получишь, зачем выпускать мужских персов, если им ломают ноги, почему не выпускают м и ж персов в равном соотношении с имбой вне зависимости от пола
Арчер тупо благотворительность, как и сигна его. Чтоб у хасбандохантеров было все таки две команды.
Вот даже Искорку раздали для этого. пишу как хасбандохантер
Тем временем аноны, которые выкрутили Мидея, играют в свое удовольствие и все проходят.
Выкрутил Мидею е2, и он все еще инвалид. Пройти им что-то можно, если поднапрячься, но удовольствием я это не назову, я не мазохист.
Тем временем аноны, которые выкрутили Мидея, играют в свое удовольствие и все проходят.
Я не про прохождение, проходить можно кем угодно - недавно я вон Химеко вымысел закрыл. Но вставлять неотключаемый автобой в игру, где для любителей автобоя и так есть автобой - пошли они нахуй.
Кому персонаж нравится сам по себе, и так покрутят.
А нахуя он нужен сам по себе. В хср нечего делать за пределами боевики.
В хср нечего делать за пределами боевики.
Не все дрочат на циферки эндгейма.
Я тут выше писал, кучу персов чисто за анимации выкрутил. Иногда бывают подходящие бафы в каком-нибудь режиме, тогда беру их.
Не все дрочат на циферки эндгейма.
А что ещё делают, собирают цветки сахарки?
Я смотрю на Искру и Керидру и на старых любимок с лицом Пепе — смотреть на них в меню, конечно, смешно, но как-то неинтересно, а выгулять не получится никогда 
нахуя он нужен сам по себе.
Красивое. Выкручу, буду бегать по локациям, проходить сюжет, может выгуляю под подходящие баффы в ИК.
почему все так пишут, будто это плохо
Где? Никто не пишет, что это плохо, пишут, что это не спендинг ивент.
А что ещё делают, собирают цветки сахарки?
Раковые головоломки с Бартолосом и платформеры дрочат.
пишут, что это не спендинг ивент
и даже без спендинг ивента он собрал хорошо 
что ещё делают, собирают цветки сахарки?
Что тебя смущает? Да, представь, не все играют как ты.
Я больше скажу, на хс какая-то запредельная концентрация любителей эндгейма, большей части комьюнити глубоко похер на это.
выкрутил Мидею е2, и он все еще инвалид. Пройти им что-то можно, если поднапрячься,
Напрячься с чем? Я для него ни Гиацину, ни Кирену не выбивала, но он всё на гемы проходит без напряга. 
Отредактировано (Сегодня 19:16:35)
Кому персонаж нравится сам по себе, и так покрутят. А кому нужен дамаг, тех отправляют крутить специальных дамажащих персонажей, под которых будут выходить специальные саппорты, специальные сабдд и так далее.
Интересно, как это случается почти всегда с мужскими персонажами.
Похуй, радость идет нахуй, мифический мейн-дд под Эшвейла тоже идет нахуй, если это не Авен и не Блейд, заносить даже на пропуск не буду.
Что тебя смущает? Да, представь, не все играют как ты.
Не я реально спрашиваю, что ещё делать в хср? Ну окей не проходить эндгейм и? Что ещё остаётся?
Что ещё остаётся?
Вся остальная игра.
Интересно, как это случается почти всегда с мужскими персонажами.
И что?
Вся остальная игра.
Понятно, ответа не будет.
И что?

Не я реально спрашиваю, что ещё делать в хср? Ну окей не проходить эндгейм и? Что ещё остаётся?
Дранон, но я просто прохожу сюжетку, ивенты, чищу локации рандомными отрядами и потом жду когда выйдет следующая сюжетка и новая лока. А пока жду, играю в другие гачи
В эндгейм захожу один раз, сколько отряды смогут на автобое пройти, столько мне и хватит
ответа не будет.
А если глазки разуть? Тебе отвечали выше.
Сноубрейк, конечно, должен был существовать только ради той кучи нелепых скандалов, которые он рождает каждый квартал.
Почитала я твиттер игроков в "Сноупик", и у них бесконечные скандалы, связанные с игрой, вызваны тем, что это перва я в истории игра, "рискнувшая break the boundaries"! 
Чтоб сюжетку пройти, мне вообще баннер крутить не надо. Смыл какой в персонажах тогда. Сюжет так то вообще можно в интернете прочитать, тот же результат.