Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30426 Сегодня 19:09:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну и нахуя он нужен тогда по мнению Михуев? В чем план. Чтоб ни дай бог не получить прибыль?

Никто не понимает гениев на михоё - зачем давать передышку для вайфулаверов, если без нее больше денег получишь, зачем выпускать мужских персов, если им ломают ноги, почему не выпускают м и ж персов в равном соотношении с имбой вне зависимости от пола

#30427 Сегодня 19:09:49

Анон

Арчер тупо благотворительность, как и сигна его. Чтоб у хасбандохантеров было все таки две команды.  :lol: Вот даже Искорку раздали для этого. пишу как хасбандохантер

#30428 Сегодня 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Тем временем аноны, которые выкрутили Мидея, играют в свое удовольствие и все проходят.

Выкрутил Мидею е2, и он все еще инвалид. Пройти им что-то можно, если поднапрячься, но удовольствием я это не назову, я не мазохист.

#30429 Сегодня 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Тем временем аноны, которые выкрутили Мидея, играют в свое удовольствие и все проходят.

Я не про прохождение, проходить можно кем угодно - недавно я вон Химеко вымысел закрыл. Но вставлять неотключаемый автобой в игру, где для любителей автобоя и так есть автобой - пошли они нахуй.

#30430 Сегодня 19:11:21

Анон

Анон пишет:

Кому персонаж нравится сам по себе, и так покрутят.

А нахуя он нужен сам по себе. В хср нечего делать за пределами боевики.

#30431 Сегодня 19:12:28

Анон

Анон пишет:

В хср нечего делать за пределами боевики.

Не все дрочат на циферки эндгейма.

#30432 Сегодня 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Я тут выше писал, кучу персов чисто за анимации выкрутил. Иногда бывают подходящие бафы в каком-нибудь режиме, тогда беру их.

#30433 Сегодня 19:12:57

Анон

Анон пишет:

Не все дрочат на циферки эндгейма.

А что ещё делают, собирают цветки сахарки?

#30434 Сегодня 19:13:11

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на Искру и Керидру и на старых любимок с лицом Пепе — смотреть на них в меню, конечно, смешно, но как-то неинтересно, а выгулять не получится никогда :sadcat:

#30435 Сегодня 19:13:20

Анон

Анон пишет:

нахуя он нужен сам по себе.

Красивое. Выкручу, буду бегать по локациям, проходить сюжет, может выгуляю под подходящие баффы в ИК.

#30436 Сегодня 19:13:33

Анон

Анон пишет:

почему все так пишут, будто это плохо  :lol:

Где? Никто не пишет, что это плохо, пишут, что это не спендинг ивент.

#30437 Сегодня 19:13:48

Анон

Анон пишет:

А что ещё делают, собирают цветки сахарки?

Раковые головоломки с Бартолосом и платформеры дрочат.

#30438 Сегодня 19:14:21

Анон

Анон пишет:

пишут, что это не спендинг ивент

и даже без спендинг ивента он собрал хорошо  :evil:

#30439 Сегодня 19:14:32

Анон

Анон пишет:

что ещё делают, собирают цветки сахарки?

Что тебя смущает? Да, представь, не все играют как ты.
Я больше скажу, на хс какая-то запредельная концентрация любителей эндгейма, большей части комьюнити глубоко похер на это.

#30440 Сегодня 19:16:26

Анон

Анон пишет:

выкрутил Мидею е2, и он все еще инвалид. Пройти им что-то можно, если поднапрячься,

Напрячься с чем? Я для него ни Гиацину, ни Кирену не выбивала, но он всё на гемы проходит без напряга. :really:

Отредактировано (Сегодня 19:16:35)

#30441 Сегодня 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Кому персонаж нравится сам по себе, и так покрутят. А кому нужен дамаг, тех отправляют крутить специальных дамажащих персонажей, под которых будут выходить специальные саппорты, специальные сабдд и так далее.

Интересно, как это случается почти всегда с мужскими персонажами.
Похуй, радость идет нахуй, мифический мейн-дд под Эшвейла тоже идет нахуй, если это не Авен и не Блейд, заносить даже на пропуск не буду.

#30442 Сегодня 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Что тебя смущает? Да, представь, не все играют как ты.

Не я реально спрашиваю, что ещё делать в хср? Ну окей не проходить эндгейм и? Что ещё остаётся?

#30443 Сегодня 19:17:47

Анон

Анон пишет:

Что ещё остаётся?

Вся остальная игра.

#30444 Сегодня 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, как это случается почти всегда с мужскими персонажами.

И что?

#30445 Сегодня 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Вся остальная игра.

Понятно, ответа не будет.

#30446 Сегодня 19:20:02

Анон

Анон пишет:

И что?

:hmm:

#30447 Сегодня 19:20:18

Анон

Анон пишет:

Не я реально спрашиваю, что ещё делать в хср? Ну окей не проходить эндгейм и? Что ещё остаётся?

Дранон, но я просто прохожу сюжетку, ивенты, чищу локации рандомными отрядами и потом жду когда выйдет следующая сюжетка и новая лока. А пока жду, играю в другие гачи  =D
В эндгейм захожу один раз, сколько отряды смогут на автобое пройти, столько мне и хватит

#30448 Сегодня 19:20:35

Анон

Анон пишет:

ответа не будет.

А если глазки разуть? Тебе отвечали выше.

#30449 Сегодня 19:21:22

Анон

Сноубрейк, конечно, должен был существовать только ради той кучи нелепых скандалов, которые он рождает каждый квартал.
Почитала я твиттер  игроков в "Сноупик", и у них бесконечные скандалы, связанные с игрой, вызваны тем, что это перва я в истории игра, "рискнувшая break the boundaries"!  %)

#30450 Сегодня 19:24:17

Анон

Чтоб сюжетку пройти, мне вообще баннер крутить не надо. Смыл какой в персонажах тогда. Сюжет так то вообще можно в интернете прочитать, тот же результат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума