Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Эшвейла по ходу будет ждать судьба Мидея и в будущем онли костыльная пачка без особых синергий. 
Фаенона в сюжете и через всякие допы пропихивали навязчивее.
У тебя в слове Кирена ошибка.
А на годовщину и спендинг ивент почему-то вышла Кастория.
Ну и она не дотягивает до Фаэнона ни по дамагу, ни по количеству контента в сюжете.
В 3.x такой женой был Фаэнон
Очень странно, почему то на спендинг ивенты были Кастория и Кирена. Показалось наверное.
У тебя в слове Кирена ошибка.
Ее только в полутора последних патчах раскрывали, а страдающим страдальцем душили весь Амфореус.
Дранон, но я как собиралась крутить, так и собираюсь, и он будет у меня играть и проходить эндгейм.
Здорово, а я не хочу очередного инвалида тащить, либо чтобы на акке валялся, как мешок с картошкой (хотя от картошки еще больше пользы, кек). Им буквально никакой причины не было выпускать его в таком виде, но они это делают.
Эшвейла по ходу будет ждать судьба Мидея и в будущем онли костыльная пачка без особых синергий.
ну у эшвейла все-таки есть баффы, мб заиграет как топаз в свое время.
а вот мидей с его автобоем - ну такое, только по сильному вайфу фактору брать
А в 4.2 выйдет новая жона, у которой есть кнопка уебать всё одним ударом ага.
Подозреваю, что хоть Эванесса и не мейн пуш больше, всё равно будет +- на уровне Волчика. В 4.3 Блейд - даже если не будет Нигилюксы, всё равно жду такого же похеренного геймплея (перерыв после 4.2 и подготовка к Химеко-мейн пушу). Посмотрим что будет с Авантюрином и в плане дизайна, и в плане геймплея.
Если так и дальше будет печально по персам, то впервые в хср я персов долгое время крутить не буду...
почему то на спендинг ивенты были Кастория и Кирена
ну так технически и на Фаэнона сделали спендинг ивент с сигной Арчера, вполне неплохо, учитывая, что Арчера бесплатно раздавали, уж получше бесполезного лука
И лично мне этого очень не хочется, потому что эти шизы пойдут в другие игры.
В ззз. Наноют там удаление всех мужских персов, а тамошние разрабы и прогнутся
which the character Acacia very implicitly gives the MC a blowjob

ну так технически и на Фаэнона сделали спендинг ивент с сигной Арчера
Это не спендинг ивент. Кто и так собирался крутить Фаенона эту сигну получил, денег на сигну заносить не надо было.
Ее только в полутора последних патчах раскрывали, а страдающим страдальцем душили весь Амфореус.
Ну, елси честно, если сравнивать размазанные тонким слоем страдания фаенона по всему сюжету, и концентрат розовой любви в 3.7 - я выберу размазанные страдания, они конечно тоже бесят, но он хотя бы не в таких единомоментных убойных дозах 
спендинг ивент с сигной Арчера,
ну ты сравнил - потрать крутки на Фаенона/Сейбер/сигну сейбер и других персов = получи конус Арчера. И донатный спендинг ивент - потрать реальные деньги на крутки
Отредактировано (Сегодня 19:03:30)
все-таки есть баффы
Так баффы себе у него есть.
Баффы команды ему убрали.
ну так технически и на Фаэнона сделали спендинг ивент с сигной Арчера
Это был бесплатный ифент для нищебродов, я полный ф2п который ни копейки михуям не занёс и получил эту сигну чисто за билетики которые накопил с конца патча Анаксы, которого вытащил вместе с сигной.
а вот мидей с его автобоем - ну такое, только по сильному вайфу фактору брать
Я сейчас как раз думал, что выкручу Эшвейла, потому что всё равно мужских персонажей кручу всех, увидел твой пост и понял, что вообще забыл про существование Мидея как боевого юнита и как персонажа. Это позор, конечно, был - с таким китом выпускать хоть кого-то, я не смог заставить себя для коллекции выкрутить.
Так баффы себе у него есть.
Баффы команды ему убрали.
Ну и нахуя он нужен тогда по мнению Михуев? В чем план. Чтоб ни дай бог не получить прибыль?
Ее только в полутора последних патчах раскрывали,
Розовых персиков хватило зато настолько, что до сих пор как страшный сон вспоминается.
если сравнивать размазанные тонким слоем страдания фаенона
Но у него был целый патч имени его, ещё и в финале истории кусок ему уделили.
нахуя он нужен тогда по мнению Михуев
А вот это и есть причина по которой сегодня все бегают и орут.
Ни в сабдд, ни в гиперкерри.
Я сейчас как раз думал, что выкручу Эшвейла, потому что всё равно мужских персонажей кручу всех, увидел твой пост и понял, что вообще забыл про существование Мидея как боевого юнита и как персонажа. Это позор, конечно, был - с таким китом выпускать хоть кого-то, я не смог заставить себя для коллекции выкрутить.
Тем временем аноны, которые выкрутили Мидея, играют в свое удовольствие и все проходят.
денег на сигну заносить не надо было
почему все так пишут, будто это плохо 
Это позор, конечно, был - с таким китом выпускать хоть кого-то, я не смог заставить себя для коллекции выкрутить.
ну я тоже его передумала тогда крутить. когда-то я думала, что буду собирать всех мужиков, но вначале мне не понравился бутхилл сам по себе, потом очень не понравился геймплейно мидей и кручу просто тех, кто понравился в т.ч и геймплейно - вне зависимости от пола.
Отредактировано (Сегодня 19:08:08)
Ну и нахуя он нужен тогда по мнению Михуев? В чем план. Чтоб ни дай бог не получить прибыль?
Кому персонаж нравится сам по себе, и так покрутят. А кому нужен дамаг, тех отправляют крутить специальных дамажащих персонажей, под которых будут выходить специальные саппорты, специальные сабдд и так далее.
Михое нахуй не надо, чтобы все выкрутили очередного гиперкерри с хорошими цифрами, под которого уже есть готовый отряд, а потом солили крутки до следующего региона.