Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30326 Сегодня 14:16:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Очень будет интересно посмотреть на доходы в ближайшие полгодика

Кстати, о доходах!

февраль подъехал

Полное тут: https://t.me/genshinhateandfear/10237

#30327 Сегодня 14:23:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, о доходах!

Слоупочище...

#30328 Сегодня 14:25:00

Анон

Анон пишет:

но помимо "нетакусь", есть ещё лесбиянки которым фансервис с женщинами вкатывают

Я лесбиянка, нахожу фансервис у хоё максимально унылым. Мне не в кайф смотреть на бесконечные голые ноги с перегруженым верхом (привет, Нефер), обрезанные рукава, дырки по бокам и передники, едва прикрывающие промежность. Это не для меня сделано, это мясо для мужиков, которым надо побольше голого тела. Раньше в геншине встречались неплохие дизайны (Аяка, Фурина, Навия, Арлекино), щас просто мда. В Нод-крае хорошо выглядит только Николь.
Когда я хочу позалипать на красивую девочку, я играю в Инфинити Никки, вот там дизайны реально услада для глаз.

#30329 Сегодня 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Я лесбиянка, нахожу фансервис у хоё максимально унылым.

Это вкусовщина. Если ты прочитаешь на что я отвечал, то увидишь как анон вписал вайфулаверов в пикми.

#30330 Сегодня 14:38:51

Анон

Анон пишет:

Это не для меня сделано, это мясо для

Меня.  :evil:  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 14:39:23)

#30331 Сегодня 14:40:19

Анон

Не спорю, что в никки красивые дизайны, но для меня общий стиль отталкивающий, а в Хср женщины кажутся более привлекательными, даже не смотря на то, что дизайны не поражают воображение =D

#30332 Сегодня 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Это вкусовщина. Если ты прочитаешь на что я отвечал, то увидишь как анон вписал вайфулаверов в пикми.

Я только что прочитал всю дискуссию, анон не говорил про всех вайфулаверов скопом, а только про тех, кто считает недовольство пиксельными женщинами чем-то мизогиничным. На мой взгляд, глубоко мизогиничны как раз дизайны женских персов в гачах, это моё мнение как вайфулавера.

Отредактировано (Сегодня 14:45:10)

#30333 Сегодня 14:45:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, о доходах!

Давно не интересовалась, а тут нифига себе.
Думала, хср больше геншина получает. А почему вува так скакнула? Чего там у них?

#30334 Сегодня 14:47:37

Анон

Анон пишет:

А почему вува так скакнула? Чего там у них?

Вышла глав дама региона со спендинг ивентом впридачу.

#30335 Сегодня 14:48:10

Анон

Анон пишет:

почему вува так скакнула? Чего там у них?

Спендинг ивент и дочь/жена с розовыми волосами.

#30336 Сегодня 14:48:55

Анон

Анон пишет:

Думала, хср больше геншина получает. А почему вува так скакнула? Чего там у них?

Раньше хср зарабатывал довольно много. А потом что-то странное  случилось...
Я уже не верю что эта годовщина соберёт как предыдущая

#30337 Сегодня 14:49:13

Анон

Помянем Ладс

#30338 Сегодня 14:50:54

Анон

Что, кстати, с ладсом, опять какой-то бойкот?

#30339 Сегодня 14:52:56

Анон

Анон пишет:

А потом что-то странное  случилось...

Оно и не прекращало случаться с релиза, просто наконец-таки последствия понемногу начали догонять рельсу. Догонят окончательно или нет — вопрос со звездочкой, могут прогреть игроков на годовщину так, что отобьют всю просадку с 3.8 по 4.1 (пусть Эва больше и не главная жена, но она же экспи самой Яэ Сакуры :old: ), а может соберут в лучшем случае в районе хорошего баннера средней руки и эта ситуация с доходами будет сохраняться дальше, а может и выравняются к обычным показателям после 4.2, там дальше пойдут сп любимых многими персов почти скопом, на них даже прогревать особо не надо.

Отредактировано (Сегодня 14:56:22)

#30340 Сегодня 14:58:07

Анон

Анон пишет:

могут прогреть игроков на годовщину так, что отобьют всю просадку с 3.8 по 4.1

Для этого нужен контент а не сюжетку на пару дней в начале патча а дальше однокнопочные ивенты, а на крупные ивенты они по-моему забили.

#30341 Сегодня 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Что, кстати, с ладсом, опять какой-то бойкот?

А что с ним не так? У них был обычный проходной патч, это их нормальные доходы, когда ничего жирного не выходит. Там китаянки бесятся с жиру и воюют за какие-то очень важные для них, но бесполезные вещи. Еще и фейками.

#30342 Сегодня 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Для этого нужен контент а не сюжетку на пару дней в начале патча а дальше однокнопочные ивенты, а на крупные ивенты они по-моему забили.

Извини, но ты как-то переоцениваешь важность ивентов в заработке игры :lol: Не важно, сколько будет однокнопочных или сложных ивентов, важно то, как поработают маркетологи в вопросах раздачи типа халявы за донаты и насколько продающий сюжет напишут мейнпушам 4.2, что все моргнут на прибитость радости друг к другу и пойдут на реране крутить и Яо Гуан, и Искру, и хоть черта в ступе ради э2 дд нового пути. Кирену вон сколько ругали, с лука за 300 и э6 шоукейса на стриме угорали, а теперь посмотри у скольких людей она э2 и ещё с луком в придачу :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:03:34)

#30343 Сегодня 15:05:02

Анон

Анон пишет:

Раньше хср зарабатывал довольно много. А потом что-то странное  случилось...
Я уже не верю что эта годовщина соберёт как предыдущая

да нет, ожидаемо - в 3.8 были в основном рераны, и под брейк, новый персонаж тоже под брейк. то есть массово крутить не будут, тем более перед новой планетой.

в 4.0 из новых пока одна яогуан, которая пока ни к кому не встает, плюс после памяти много кто скептически настроен, и снова рераны, только в основном дотеров - их давно выкрутили те, кому надо.

если бы искру пустили вместе с яогуан - может было б и побольше цифр, тк был бы новенький дд и сразу же с ним саппорт, встающий к этому дд.

#30344 Сегодня 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Кирену вон сколько ругали, с лука за 300 и э6 шоукейса на стриме угорали, а теперь посмотри у скольких людей она э2 и ещё с луком в придачу

А сколько людей настолько оценили Кирену что удалили хср? Компенсируют ли продажи Кирены отток игроков в 3.8-4.0?

#30345 Сегодня 15:07:05

Анон

Анон пишет:

если бы искру пустили вместе с яогуан - может было б и побольше цифр

так вроде баннер Яо на всю версию, не?

#30346 Сегодня 15:08:59

Анон

Анон пишет:

А сколько людей настолько оценили Кирену что удалили хср? Компенсируют ли продажи Кирены отток игроков в 3.8-4.0?

А он настолько большой или маленькие продажи связаны с тем, что 3.8 был патчем реранов старой механики, а 4.0 — продает кусок нового пути, а многие не хотят брать кота в мешке, а ждут дд? Имхо, хоть немного реальность оттока покажет годовщина как раз, в том, что продадут Волка и Эву игрокам я не сомневаюсь, вопрос в том, захотят ли игроки вкладываться в ещё один путь, завязанный на себе сильнее памяти.

Отредактировано (Сегодня 15:12:23)

#30347 Сегодня 15:12:35

Анон

Анон пишет:

А он настолько большой или маленькие продажи связаны с тем, что 3.8 был патчем реранов старой механики, а 4.0 — продает кусок нового пути, а многие не хотят брать кота в мешке?

Этого мы не узнаем. Тут конечно в целом совокупность многих факторов, но скажу за себя, я всегда брала пропуск и паки на спендинг ивентах, после Кирены перешла на фтп, и жаление им заносить денег отсутствует.

#30348 Сегодня 15:47:45

Анон

В эндфилде почти подряд будут два перса с типичными хойо передниками. Смотрю на них и чет страшно, надеюсь что это разовая акция и передников будет поменьше. Я не вынесу еще одну гачу с ними  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума