Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сколько бы не выдавала, это будет не хуевее Варки в такой же ситуации.
Хуевее, Варка с Беннетом, Сахарозой и Дэхьей надамажит больше Цзы Бай с Айно, Горо и Син Цю.
сначала у вас было
Все аноны один анон.
а теперь "ну и заткнитесь тогда, если для вас мета неважна", какое милое переобувание
Если тебе мета не важна, то ты не скачешь и не доказываешь, что урон на самом деле хороший. Впрочем, тот анон сам изначально и написал, что урон плохой, но вот он по любви выкрутил. Я тоже выкрутил вопреки урону, но ситуацию это нормальной не делает, и я заебался уже.
Я одного понять не могу, Варка вообще бездну не тянет или что? Причем в нынешней бездне такие кокблоки, у меня и Мавуика на с0 нынешнюю бездну не тянет.
Варка вообще бездну не тянет или что?
Хз, я текущую закрыл до его релиза и перепроходить не планирую. Так что первая проверка боем будет в натиске
Я одного понять не могу, Варка вообще бездну не тянет или что? Причем в нынешней бездне такие кокблоки, у меня и Мавуика на с0 нынешнюю бездну не тянет.
Нынешнюю у меня с сигной и Дурином не тянет. Следующая вроде как бафф под него, дальше надо будет смотреть.
А Варке Беннета с Фишль хватило вытащить боссов на звезды.
Хватило архонта пиро региона и Фишль, которая после бафа сильнее Яэ - ивент леги в одной нише.
Напоминаю Беннета так и не смогли паверкрипнуть, он буквально до сих пор самый сломанный баффер.
у меня и Мавуика на с0 нынешнюю бездну не тянет.
В геншин треде часто появляются аноны, которые не умеют или не хотят мелтить за Мавуику, ты не из них?
Если тебе мета не важна, то ты не скачешь и не доказываешь, что урон на самом деле хороший. Впрочем, тот анон сам изначально и написал, что урон плохой, но вот он по любви выкрутил. Я тоже выкрутил вопреки урону, но ситуацию это нормальной не делает, и я заебался уже.
Вы как-то проебали мой тейк и с чего он начался. Я не говорил, что у Варки урон выше неба. Я отвечал анону, который заявил, что вайфулаверы сидят на своих метах и спорят ещё. Я буквально ответил что вайфулавер и крутил Варку по любви, пример вайфуеба не дрочащего на мету. Но да, хасбендохантеры по всей видимости действительно ненавидят соломенное чучело вайфулаверов и диалоги бесполезны. Пожалуй оставлю вас с вашим образом врага, а то неловко.
Короче годика через два Эшвейла реворкнут как старую легу и вот тогда заживём. 
В геншин треде часто появляются аноны, которые не умеют или не хотят мелтить за Мавуику, ты не из них?
Возможно, у меня она 100к в ДПС выдает. Может это и мало для с0 Мавы с сигной, я как-то незадумывался 
Текущую тянет, хотя она для него неприятная.
Но я зайду слегка издалека
Геншин времён Инадзумы - команды с0р0 в не слишком выебистых артефактах и ротатциями в экселе - 60-70 к. Сумеру - 70-75.
Фонтейн - 80-90. Натлан начался с Муалани что-то 120 что ли, но только если ты заебался, а если нет, то дай бог 90.
Кинич Часка что-то около 90-100.
И тут вжух Мавуика все 130. Но Скирк и Вареса после неё остались ниже, 120-110.
Потом мы приходим в Нод-край, Кирилл соло 85-90, Кирилл с Инеффой 110, Нефер то же самое.
Выходит Коломбина, вжух, с ней оба 150.
Дд типа Невиллета и Арлекино начинают себя чувствовать средненько.
Выходит Лошадь, 140 в премиум пачке, в 6.5 получает саппорта который загонит её в 170 если не больше.
И рядом с ней Варка, 100 к в премиум пачке, 120 с сигной. И бафнет ли его Николь и как он себя будет чувствовать как пойдёт новый регион и новые кокблоки, большой вопрос.
Отредактировано (Сегодня 12:57:53)
Возможно, у меня она 100к в ДПС выдает. Может это и мало для с0 Мавы с сигной, я как-то незадумывался
С сигной маловато, моя без сигны столько выдает. Впрочем, я ее все равно никуда не беру уже.
И бафнет ли его Николь и как он себя будет чувствовать как пойдёт новый регион и новые кокблоки, большой вопрос.
Тут только Николь ждать что уж, но она не сделает Варку более вариативным, он будет заперт в пиро паке.
Я буквально ответил что вайфулавер и крутил Варку по любви, пример вайфуеба не дрочащего на мету.
Ты буквально написал, что выкрутил Цзыбай. Сколько у тебя еще таких "выкрученных по любви, но по случайному совпадению мета"-вайф, интересно. Но да, то, что ты аж целого одного Варку соизволил выкрутить, это все меняет, конечно.
Тут только Николь ждать что уж, но она не сделает Варку более вариативным, он будет заперт в пиро паке.
Угу, ждём. Я правда не совсем для Варки жду, мне бы Чайльду реанимационную палату
Я просто хочу, чтобы Николь в паре с Дуриным стали новыми сянкобеннетами и не только для Хекс персов, но и для таких дамагеров как Ёма и Странник. Мне не надо 150к ДПС, просто удобство и возможность хоть иногда выводить их в бездну. Варку я готова тащить на реране, но не сейчас, мне нужна не только Николь, но и С2 Дурин (сейчас С1).
Вообще я разбавлю этот срач, но там Морименс анонсировал новую легу, и это опять тян, при этом абсолютно ноль неховых элементов в дизайне, зато максимально раздетый. Последний мужик был полгода назад, следующим тоже будет женский персонаж уже анонсированный.
Штош, дроп значит дроп.
Отредактировано (Сегодня 13:19:38)
Штош, дроп значит дроп.
Это они объявляли что спасибо, аудитория, но мы назад в вайфу гачу?
Это они объявляли что спасибо, аудитория, но мы назад в вайфу гачу?
Не прям такими словами, конечно, но по смыслу да 
Просто скажу что скучаю по временам, когда в треде рельсы весело курили идеи для фанфиков.
А теперь только ёбаная мета, думпост и редкие взрывы по поводу сюжета.
Просто скажу что скучаю по временам, когда в треде рельсы весело курили идеи для фанфиков.
![]()
А про кого ты бы покурил? 
![]()
Давно уже не захожу в тред, потому что почти любой пост это примерно "прошел [тип эндгейма] [состав пачки] за [количество циклов]". Очень интересно.
Не скажу за остальных, но мне финал Амфореуса и то что после настолько оттоптал все эдельвейсы, что любовь к хср как к сюжетной игре умерла. Ни хочеться ни творить, не обсуждать. Новый патч норм, но что умерло то умерло. А циферки дрочить пока ещё интерестно 
Не прям такими словами, конечно, но по смыслу да
Очень будет интересно посмотреть на доходы в ближайшие полгодика