Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30276 Сегодня 12:13:36

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Кроме Дэхьи-то у нас кто из женских персонажей есть "несмотря на урон", кстати? А то легко и приятно несмотря на урон покрутить так и быть мужика, для души, так сказать, при наличии заряженных вайфупачек.

Общепризнанно Еимия, Сиджвин, Шеньхе (последняя бафер но чудес не творит в этой роли тоже). Ещё за пяток можно увлечённо сраться.

#30277 Сегодня 12:14:26

Анон

Анон пишет:

То есть "нормальный" или все-таки "смотрите, я кручу несмотря на урон" :hmm:

Как ты аккуратно обошел факт, что я не собираюсь крутить Линнею и вожу вайфушку с 4*. С другой стороны ты, возможно, матадрочер, тогда да, обидненько что любимка не мета, мне как вайфугеймеру тебя не понять.

#30278 Сегодня 12:14:47

Анон

Анон пишет:

Молодцы, что крутите женских персов и хуесосите мужских персов, нетакуси

Но мужских персов тут хуесосят недовольные хузбандохантеры  :lol:

#30279 Сегодня 12:15:54

Анон

Анон пишет:

Кроме Дэхьи-то у нас кто из женских персонажей есть "несмотря на урон", кстати, на релизе? А то легко и приятно несмотря на урон покрутить так и быть мужика, для души, так сказать, при наличии заряженных вайфупачек.

Часка? Неиграбельно без С1 и сигны, если ты на циферки дрочишь.

#30280 Сегодня 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Как ты аккуратно обошел факт, что я не собираюсь крутить Линнею и вожу вайфушку с 4*

Твоя вайфушка и с 4* и с Коломбиной выдает больше дамага, чем Варка в своей пачке с сигной. Это, конечно же, все меняет (нет).

Отредактировано (Сегодня 12:16:30)

#30281 Сегодня 12:17:01

Анон

Я сама не рада нерфу Эшвейла, но анон с пиздежом уж совсем перевозбудился. =D

#30282 Сегодня 12:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну а тот последний, собственно, стриггернулся на обсуждение нерфов Эйша, Варки и Баньюэ.
Как ни странно, никто до них не пытался обсуждать женских персонажей вообще, и уж тем более их нарядов и прочего, с чем тут "противник мизогинок" три страницы потом плясал.

Я вот на это стригернулся, не пизди

Анон пишет:

Так это потому что у них такой ситуации не было ни разу.
Это ж явно вайфугеймеры сейчас распыляются, ну логично что у них ни разу не было что персонажа нёрфили до состояния скорее мёртв чем жив.
Иначе бы, вангую, вой до небес стоял.

#30283 Сегодня 12:17:50

Анон

Анон пишет:

Дамаг урезали втрое.
Стаки с навыка убрали.
Кап стаков понизили.
Ну совсем не понёрфили?

Его понерфили, но дамаг ему не урезали втрое. Ему сильно порезали одну (!) тычку - бонуску после ульты, которую он сдавал раз в 3-4 хода, остальное реворкнули с учётом более высокой базы. Там нерф, но лично у меня глаз не настолько алмаз, чтобы определять все в процентах. Удивлена, что у тебя он настолько зоркий. Чтобы понять, как он будет играть, нужен хотя бы один шоу-кейс.

#30284 Сегодня 12:18:34

Анон

Анон пишет:

другой стороны ты, возможно, матадрочер, тогда да, обидненько что любимка не мета, мне как вайфугеймеру тебя не понять.

Интересно, почему каждый раз, когда "неметадрочеры" тут с табуретки выступают, какие они вайфугеймеры, оказывается, что их вайфу как раз-таки мета, в данном случае Цзыбай.

#30285 Сегодня 12:18:48

Анон

Анон пишет:

. Варка справился, Часка ээээ

Я кстати охуел да, как моя обычно нормально тащащая эндгейм Часка, сдулась без трех разных стихий  :smoke:
А Варке Беннета с Фишль хватило вытащить боссов на звезды.

#30286 Сегодня 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему каждый раз, когда "неметадрочеры" тут с табуретки выступают, какие они вайфугеймеры, оказывается, что их вайфу как раз-таки мета, в данном случае Цзыбай.

+++

#30287 Сегодня 12:19:56

Анон

Щас ещё начнется классика — а я вообще захожу только никому не нужное говно в открытом мире собирать, пардон цветки сахарки™, мне на дамаг похуй похуй! Смотрите как мне похуй. После чего пойдет аргумент с — все нормальные люди только так и играют, у меня есть знакомые совершенно рандомные цивильный студентки филфака, все только цветки сахарки собирают! А что кто-то ещё что-то делает в игре, я узнал только на холиварке!

#30288 Сегодня 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Твоя вайфушка и с 4* и с Коломбиной выдает больше дамага, чем Варка в своей пачке с сигной. Это, конечно же, все меняет (нет).

А с чего ты взял, что у меня есть Коломбина :lol:
У меня как раз есть сигнатурный Дурин для Варки, а вот Лошади придется ходить с Айно, Иллуги и хиллером, потому что на ней предвестник. Плохому танцору яйца мешают, хочешь играть на любимом перса - играешь, а не ноешь

Отредактировано (Сегодня 12:21:08)

#30289 Сегодня 12:22:42

Анон

Анон пишет:

Хочешь покажу тебе сколько метовая Цзыбай без сигны, Коломбины и с6 на Иллуги выдает? :troll:

Отредактировано (Сегодня 12:23:11)

#30290 Сегодня 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Щас ещё начнется классика — а я вообще захожу только никому не нужное говно в открытом мире собирать, пардон цветки сахарки™, мне на дамаг похуй похуй!

А почему тебя пидорасит от того, что не все теребонькают на цифры?

#30291 Сегодня 12:25:23

Анон

Анон пишет:

А почему тебя пидорасит от того, что не все теребонькают на цифры?

Меня больше интересует, почему любители потеребоеькать на цветки сахарки, очень часто лезут в споры о циферках.

#30292 Сегодня 12:25:34

Анон

Анон пишет:

А кто тебе мешает это пройти?

Время? Как будто прохождение сюжетки - это не два потраченных вечера, как будто у меня других дел нет, как проходить сюжетку, на которую ни времени нет, ни настроения нет

#30293 Сегодня 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Хочешь покажу тебе сколько метовая Цзыбай без сигны, Коломбины и с6 на Иллуги выдает?

Сколько бы не выдавала, это будет не хуевее Варки в такой же ситуации. Только если саппортов обоим добавить, то ему и саппорты не сильно помогают. Твой пойнт в чем? :hmm:

Отредактировано (Сегодня 12:26:02)

#30294 Сегодня 12:26:07

Анон

Анон пишет:

что кто-то ещё что-то делает в игре, я узнал только на холиварке!

Ты не поверишь, но на хс и правда какое-то прям скопление закрывателей эндгейма.

#30295 Сегодня 12:27:02

Анон

Анон пишет:

Время? Как будто прохождение сюжетки - это не два потраченных вечера, как будто у меня других дел нет, как проходить сюжетку, на которую ни времени нет, ни настроения нет

Нахрена проходить всю сюжетку, Айно в первые 10 минут выдают  :facepalm:

#30296 Сегодня 12:27:09

Анон

Анон пишет:

как будто у меня других дел нет, как проходить сюжетку, на которую ни времени нет, ни настроения нет

Ох уж эти занятые люди, у которых всегда есть время сраться на форуме  :lol:

#30297 Сегодня 12:28:10

Анон

Анон пишет:

Твой пойнт в чем?

В том чтобы набросить, очевидно

#30298 Сегодня 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, почему любители потеребоеькать на цветки сахарки, очень часто лезут в споры о циферках.

Это. Я сам любитель собирать сахарки, но нахуя тут эти приосанивания в разговоре о мете с "а вот я выкрутил и доволен, и еще выкрутил вайфушку, которая по удачному совпадению мета". Типа что, я должен преисполниться, что дамаг уже у моей вайфушки не говно стал?  :lol:

#30299 Сегодня 12:32:31

Анон

Анон пишет:

Сколько бы не выдавала, это будет не хуевее Варки в такой же ситуации. Только если саппортов обоим добавить, то ему и саппорты не сильно помогают. Твой пойнт в чем? :hmm:

Так ты не пизди про мету, когда не знаешь ситуацию на аккаунте и все. Они у меня одинаковые цифры дают и оба выкручена по любви.

#30300 Сегодня 12:34:14

Анон

То есть сначала у вас было "вывсеврете, что не метадрочеры, на самом деле у вас ваши вайфу все мета", а теперь "ну и заткнитесь тогда, если для вас мета неважна", какое милое переобувание  :lol:
другой анон, метадрочер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума