Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30251 Сегодня 11:57:20

Анон

Re: Гачасрачи

Заебали эти адепты бесплатной Айно. Ну не проходила я на твине первую сюжетку Нод-края, нет там бесплатной Айно, не существует её как персонажа. И Коломбину не выкрутила. Ну и пошла я нахуй со своим Кириллом на твине. Примерно также, как и с Варкой на основе.

#30252 Сегодня 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Ну не проходила я на твине первую сюжетку Нод-края, нет там бесплатной Айно

С каких пор прохождение сюжета стало валютой?  :lol:
Она именно что бесплатная и выдается всем, кто удосужился сделать квест.

#30253 Сегодня 12:00:55

Анон

Анон пишет:

Ну не проходила я на твине первую сюжетку Нод-края, нет там бесплатной Айно, не существует её как персонаж

А кто тебе мешает это пройти?  :really: То есть, проходить ты не хочешь, крутить не хочешь, а Кириллом играть хочешь?

#30254 Сегодня 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понимаю что теперь Эшвейлу жизненно необходима Тиньюнь, чтобы набивать ему ульту?

Если рассматривать в плане заливки ульты то только Сандей и\или Хохо, Тиньюнь уже не играбельна для эндгейма.

#30255 Сегодня 12:02:16

Анон

А я ведь пошел и нашел, на что анон с вы-все-мизогины стриггернулся!

#30179 Сегодня 11:18:36

Неимоверно заибали, поумерили бы уже свою мизогинию, что ли. В треде уже невозможно находиться с этими говноротыми.  :facepalm:

Что было ответом на это

#30174 Сегодня 11:16:08   

Я вообще и близко не вайфулавер, но тоже фейспалмлю над истериками анонов и их поисками злобный вайфугеймеров под кроватью.

Что было ответом на это

Сегодня 11:09:43

Для статистики. Я вайфулавер, взял Варку потому что охуенный и необычный, прекрасно зная его урон крутил с0 с сигной. И Эшвейла выкручу, потому что классный, не смотря на урон. Вайфулавер не значит метаеб, дайте желанную даму с ебаненьким китом (привет, с0 Кирена) и я буду ее крутить.
У меня иногда ощущение что местные хасбендохантеры прям ненавидят вайфулаверов за додачу, и нарисовали себе злобную карикатуру вайфуеба обвешанного метой. У меня вообще половина акка была выкручена чтобы Дэхья сияла.

Ну а тот последний, собственно, стриггернулся на обсуждение нерфов Эйша, Варки и Баньюэ.
Как ни странно, никто до них не пытался обсуждать женских персонажей вообще, и уж тем более их нарядов и прочего, с чем тут "противник мизогинок" три страницы потом плясал.

Отредактировано (Сегодня 12:03:17)

#30256 Сегодня 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Ну не проходила я на твине первую сюжетку Нод-края, нет там бесплатной Айно, не существует её как персонажа.

Ну я даже не знаю, а чем тебе помочь-то? Пройти сюжет за тебя? Или нажать кнопочку авто, чтобы оно само прокликалось на твине?  :lol:

#30257 Сегодня 12:02:51

Анон

А разве сюжет Нод Края не открыт по умолчанию?  :think:  До Айно там не так долго прокликивать.
Правда, в этом театре ты всё равно нахуй сходишь с ней.  =D

#30258 Сегодня 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Заебали эти адепты бесплатной Айно. Ну не проходила я на твине первую сюжетку Нод-края, нет там бесплатной Айно, не существует её как персонажа. И Коломбину не выкрутила. Ну и пошла я нахуй со своим Кириллом на твине. Примерно также, как и с Варкой на основе.

Только вот можно ставить любое гидро + Инеффа\Ягода\Лаума

#30259 Сегодня 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Цитируй нормально, пожалуйста.

#30260 Сегодня 12:03:39

Анон

Анон пишет:

Судя по предварительным подсчетам, его обидели на 15% личного урона, а не на 50%, как можно было подумать изначально. Он все еще очень мощный.

А кто считал? (я без претензий, если что, просто хочу глянуть автора, знаю его или нет)

#30261 Сегодня 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но он не нормальный. Ты сам этими персонажами-то играешь? Потому что я чаще чем нет в обсуждениях вижу это поплевывание от тех, кто не крутил и не собирался, зато считает своим долгом рассказать, как это замечательно и борьба с крипом, зато условную Линнею надо баффнуть, чтобы она еще сильнее поднимала дамаг пачки Цзыбай.

Буквально выше написал что выкрутил Варку и собираюсь крутить Эша. И да, мне не понравилась Линнея, так что моя Лошадка будет ходить с с3 Иллуги.

#30262 Сегодня 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Тиньюнь уже не играбельна для эндгейма.

Мне эндгейм неважен если честно, я смирился что с моей любовью к мужским персонажам хуй мне а не эндгейм. Дохожу до третьего ЧВ, третьей Иллюзии и на нижних этажах что-то выдаёт коляска Блэйда и Анаксагор с Фугой.

#30263 Сегодня 12:05:16

Анон

Анон пишет:

зато условную Линнею надо баффнуть

Ее понерфили на бете.

#30264 Сегодня 12:05:52

Анон

Анон пишет:

кто считал? (

Пиздабол считал.
Не может там быть 15%, с такими адскими нёрфами. Ну не может.

#30265 Сегодня 12:06:06

Анон

Анон пишет:

Цитируй нормально, пожалуйста.

это тогда надо 5 страниц одновременно открывать, каждый по отдельности цитировать и вообще жутко неудобно. Кому надо убедиться, что цитаты реальные, могут сами открутить. Благо время указано.

#30266 Сегодня 12:07:00

Анон

Анон пишет:

Буквально выше написал что выкрутил Варку и собираюсь крутить Эша.

Б

Анон пишет:

прекрасно зная его урон

Анон пишет:

не смотря на урон.

То есть "нормальный" или все-таки "смотрите, я кручу несмотря на урон" :hmm:

#30267 Сегодня 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Пиздабол считал.

Я как-нибудь сама хочу разобраться, а не бегать как курица без головы с криками все пропало.

#30268 Сегодня 12:07:47

Анон

Анон пишет:

Ну так принеси правильные цифры, пока выходит пиздабол против всепропальщика :lol:

#30269 Сегодня 12:09:50

Анон

Анон пишет:

против всепропальщика

Ну посмотри на его нёрфы.
Дамаг урезали втрое.
Стаки с навыка убрали.
Кап стаков понизили.
Ну совсем не понёрфили?

#30270 Сегодня 12:09:56

Анон

Анон пишет:

А я ведь пошел и нашел, на что анон с вы-все-мизогины стриггернулся!

Анон, цитируй нормально и закатывай простыни под кат, пожалуйста.

#30271 Сегодня 12:10:30

Анон

Кроме Дэхьи-то у нас кто из женских персонажей есть "несмотря на урон", кстати, на релизе? А то легко и приятно несмотря на урон покрутить так и быть мужика, для души, так сказать, при наличии заряженных вайфупачек.

Отредактировано (Сегодня 12:10:56)

#30272 Сегодня 12:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну совсем не понёрфили?

А кто-то говорит, что не нерфили? Понерфили как самостоятельного дд безусловно, вопрос только в том, насколько все плохо. 15% слишком оптимистичная цифра, 50+ процентов — слишком упадническая, истина как обычно где-то посередине, но пруфов на цифры и таблички нет ни у одной из сторон пока, только "мне похуй, я так чувствую"

Отредактировано (Сегодня 12:12:29)

#30273 Сегодня 12:11:55

Анон

Анон пишет:

То есть "нормальный" или все-таки "смотрите, я кручу несмотря на урон"

Что и требовалось доказать. Аноны прекрасно понимают что из перса сделали инвалида, но будут до самого выхода вопить о всёпропальщиках... А потом резко замнут, когда внизапна выйдет что детектив реально окажется дефективом, неиграбельным без личной коляски из скорее всего двух-трёх прибитых персов, которые ещё даже не вышли.
Дранон

#30274 Сегодня 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Кроме Дэхьи-то

А почему Дэхью вообще вспоминают? Она стандартный перс.

#30275 Сегодня 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Понерфили как самостоятельного дд безусловно,

Давай честно, как гиперкерри Эшвейла не понёрфили, а похоронили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума