Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30226 Сегодня 11:40:10

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Нет, потому что мужчин не слатшеймят

А, то есть это другое? Пошёл нахуй тогда.

#30227 Сегодня 11:40:12

Анон

Не понимаю тех, для кого реальные женщины - мизогинки, а пиксельные женщины, созданные мужиками - пик феминизма и любой негатив к ним приравнивается к мизогинии. Молодцы, что крутите женских персов и хуесосите мужских персов, нетакуси, только вы закрываете глаза на, например, фансервис в ангелочках и на какую аудиторию они направлены или для вас что Сакура из Cardcaptor Sakura (созданная женщинами для девочек)что ангелочки из  ззз - это одно и то же? Главное, что женский перс, значит и snowbreak -  пик феминизма?

Отредактировано (Сегодня 11:42:18)

#30228 Сегодня 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Молодец, где тут сейчас кого-то называли шлюхой? Тебе плохо?

Ну так и блядями анонов давно назвали, а они до сих пор носятся как сильно их оскорбили :lol:

#30229 Сегодня 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Молодцы, что крутите женских персов и хуесосите мужских персов, нетакуси

Анон пишет:

нетакуси

Ты совсем пизданулся? Просто любить не то же самое, что любишь ты, и просто крутить то, что нравится, невозможно?

#30230 Сегодня 11:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну так и блядями анонов давно назвали, а они до сих пор носятся как сильно их оскорбили :lol:

В этой дискуссии? Может стоит все-таки перестать разговаривать с голосами в голове?

#30231 Сегодня 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Как это вообще относится к данной дискуссии, что мужских персонажей любят всирать чаще, чем делать из них компетентными персонажами, и они часто являются затычками в мертвые патчи, перед пушами и во второй половине, особенно относительно их количества?

Ты не понял, Эша уже никто давно не обижает. Обсуждается как мерзкие вайфулаверы обижают хасбендохантеров. А мерзкие хасбендохантеры хуесосят пиксельных женщин. Может через пару страниц кто-то вспомнит с чего все началось.

#30232 Сегодня 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Ты совсем пизданулся? Просто любить не то же самое, что любишь ты, и просто крутить то, что нравится, невозможно?

Возможно, только если при этом они приравнивают это к феминизму, относятся пренебрежительно к реальным женщинам, крутящим и любящим мужчинам, то они да, нетакуси. Но скорее пикми, ошиблась

#30233 Сегодня 11:44:37

Анон

Анон пишет:

Обсуждается как

Кто-то назвал кого-то шлюхой и что-то мизогинное сказал, но почему-то пляшущий с этим анон только громко кричит, но само высказывание не вносит. Странно, странно.

#30234 Сегодня 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, Эша уже никто давно не обижает.

Судя по предварительным подсчетам, его обидели на 15% личного урона, а не на 50%, как можно было подумать изначально. Он все еще очень мощный.

#30235 Сегодня 11:45:40

Анон

Анон пишет:

О, а если я считаю дизайн Невилетта нелепым, уродским и несуразным, а Варку красивым и распрекрасны, то я хуесошу хасбендов или люблю, как думаешь, анон?

#30236 Сегодня 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Судя по предварительным подсчетам, его обидели на 15% личного урона, а не на 50%, как можно было подумать изначально. Он все еще очень мощный.

Чайный монастырь там чуть ли не про 65% плакалась, приятно знать, что она держит марку и как всегда ляпает хуйню не подумав :lol:

#30237 Сегодня 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, Эша уже никто давно не обижает. Обсуждается как мерзкие вайфулаверы обижают хасбендохантеров. А мерзкие хасбендохантеры хуесосят пиксельных женщин. Может через пару страниц кто-то вспомнит с чего все началось.

Там после Эша уже на Варку же перешли.

Анон пишет:

Это ж явно вайфугеймеры сейчас распыляются, ну логично что у них ни разу не было что персонажа нёрфили до состояния скорее мёртв чем жив.

Что довольно странно, потому что по тому, что я видел в срачах про геншин, там как раз есть вайфу, которые скорее мертвы, чем живы... Да и в рельсе, если возвращаться к ней, Топаз существует.

#30238 Сегодня 11:46:33

Анон

Анон пишет:

О, а если я считаю дизайн Невилетта нелепым, уродским и несуразным, а Варку красивым и распрекрасны, то я хуесошу хасбендов или люблю, как думаешь, анон?

50/50, как и положено в гаче.

#30239 Сегодня 11:47:07

Анон

Анон пишет:

если я считаю дизайн Невилетта нелепым, уродским и несуразным, а Варку красивым и распрекрасны, то я хуесошу хасбендов или люблю, как думаешь, анон?

Согласно треду, если для того чтобы "захейтить" Герту достаточно сказать что у неё костюм ведьмочки, то ты просто клятый мизандрист.
Шутко если что.

#30240 Сегодня 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то назвал кого-то шлюхой

Так тот анон с мизогонией и начал разгонять про шлюх, до этого дизайн женских персонажей никто не вспоминал, все плакали о цифрах и маркетинге.

#30241 Сегодня 11:48:18

Анон

Анон пишет:

По подсчетам. Пусть сначала покажут, что он так же эффективно играется в гиперкерри, как раньше, потому что набор стаков со скилла ему убрали.

#30242 Сегодня 11:48:43

Анон

Зачем вы кормите зеленое? Этот конкретный анон всегда приходит и всегда начинает одно и то же. Ощущение, что он нейронку натренировал или копипастит, потому что почти теми же словами все время пишет.

#30243 Сегодня 11:50:19

Анон

Анон пишет:

Что довольно странно, потому что по тому, что я видел в срачах про геншин, там как раз есть вайфу, которые скорее мертвы, чем живы... Да и в рельсе, если возвращаться к ней, Топаз существует

Все вайфу, кроме Дехьи и может Мизуки, на релизе никогда не были в таком состоянии. Кто мёртв, тот мёртв потому, что паверкрип никого не щадит, тут уже половая принадлежность неважна. С Рельсой то же самое.

Отредактировано (Сегодня 11:50:49)

#30244 Сегодня 11:50:26

Анон

Анон пишет:

Пусть сначала покажут, что он так же эффективно играется в гиперкерри, как раньше, потому что набор стаков со скилла ему убрали.

+++
И ульта у него не настолько внушительно подешевела, чтобы это компенсировать, по ощущениям.

#30245 Сегодня 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Возможно, только если при этом они приравнивают это к феминизму, относятся пренебрежительно к реальным женщинам, крутящим и любящим мужчинам, то они да, нетакуси. Но скорее пикми, ошиблась

То есть пренебрежительно пикми по отношению к живым женщинам норм, а возразить что нормальный кит у мужских персонажей страшное оскорбление? Безотносительно пола - ты ебнулся. Я хуй знает каких мужиков в этом треде можно привлечь любовью к женским пикселям, но помимо "нетакусь", есть ещё лесбиянки которым фансервис с женщинами вкатывают, и любители селфинсертнуться в конвенциально красивую женщину. Мы тут вайф и хасбендов обсуждаем, а ты как раз на людей под пакетом кидаешься. Надеюсь тебе стыдно, долбоёб.

#30246 Сегодня 11:53:26

Анон

Анон пишет:

В театре тебе все баффы закрывают, а не персонажи.

В этом были баффы говна. Брала Часку с сигной и Варку с сигной (разные проходки). Варка справился, Часка ээээ ну она снимала щит мини папиллам, дамажил Кирилл. Я хотела Кирилла протащить подальше, но пришлось на арканах потратить.

#30247 Сегодня 11:54:52

Анон

Анон пишет:

+++
И ульта у него не настолько внушительно подешевела, чтобы это компенсировать, по ощущениям.

Там еще и кап стаков срезали с 5 до 3, чтобы это обрубить.

#30248 Сегодня 11:55:25

Анон

Аноны, я правильно понимаю что теперь Эшвейлу жизненно необходима Тиньюнь, чтобы набивать ему ульту? Потому что теперь он сука навыком стаки не собирает и это самое уебанское что только может произойти с бонусником.

#30249 Сегодня 11:56:08

Анон

Анон пишет:

Там еще и кап стаков срезали с 5 до 3, чтобы это обрубить.

Блядь, и вы хотите сказать что вот это всё ему только на 15% срезало дамаг?
Вы за долбоёбов нас держите или что?

#30250 Сегодня 11:57:10

Анон

Анон пишет:

а возразить что нормальный кит у мужских персонажей страшное оскорбление?

Не тот анон, но он не нормальный. Ты сам этими персонажами-то играешь? Потому что я чаще чем нет в обсуждениях вижу это поплевывание от тех, кто не крутил и не собирался, зато считает своим долгом рассказать, как это замечательно и борьба с крипом, зато условную Линнею надо баффнуть, чтобы она еще сильнее поднимала дамаг пачки Цзыбай.

Отредактировано (Сегодня 11:57:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума