Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну Давэй мог бы и пересилить себя и свою любовь к шестнадцатилетним лолям™. Вот сео Инфолдов явно деньги больше любит, чем сиськи. 
Кроме сандалий на каблуке
Блин, точно, ты прав. Ее бы босиком или в обуви на плоской подошве хотя бы, и тогда стало бы вообще збс.
А вот если бы я пилила свою гачу, у меня бы там были японские оборотни Кумо. Женское туловище и жопа паука. Правда арахнофобы не принесли бы мне свои деньги 
Отредактировано (2025-10-01 18:42:54)
Ладно, давайте уже Двалина в шортиках
Я как шиппер Дурин/Двалин говорю, что не надо. Пусть оставят, как есть 
Пусть оставят, как есть
Но Двалин же буквально огромный неантропоморфный дракон, как его ебать?
А вот если бы я пила свою гачу, у меня бы там были японские оборотни Кумо. Женское туловище и жопа паука. Правда арахнофобы не принесли бы мне свои деньги
В онмедзи есть, хе-хе. Четверочная, правда. И гусеничка-тян есть
В онмедзи есть, хе-хе. Четверочная, правда. И гусеничка-тян есть
А внеси, если не сложно. Гугл мне не помог(
И че! Дурину он всегда нравился таким, и сейчас понравится
https://onmyoji.fandom.com/wiki/Jorougumo/Gallery
Она и скины. Арахнофобы,если сильно арахнофобы, берегитесь
Обожаю вот этот, с музеем они тогда коллабились или что-то такое
Отредактировано (2025-10-01 18:52:51)
Отредактировано (2025-10-01 18:51:50)
Анон, ты меня так в онмеджи заманишь 
Анон, ты меня так в онмеджи заманишь
Ну тут выше анон писал, для новичка, если никто за руку не держит, там ебануться интерфейс, дальше ебануться гринд, а основное занятие - пвп.
Но столько охуенных разнообразных дизайнов я больше нигде не видела, и горы, горы скинов, много бесплатных или за очень недорогую подписку на месяц по скину. 
Я любимый скин принес, правда в шакальном качестве
И гусеничка-тян
Няшная какая 
Хотя чегой-то я, вы ж и так обиженные, кушайте Флинса, не обляпайтесь, потом Варку заберёте и как жены вахтовиков до Снежной ждите
Ну и мудила ты, гспд. Тебе и так со всех сторон додают, но надо позлорадствовать, что кто-то на голодном пайке сидит. Так ущемило, что люди порадовались первому мужику за год (и высокому за два года)?
Отредактировано (2025-10-01 19:02:15)
Та хоспаде, где вы у Кирилла дохуя характер нашли? Лаума раскрыта лучше, у нее личность видно, да что уж, даже Колумбину лучше раскрыли. А он просто странноватый, но вежливый нечеловеческий мужчина. Все, больше там буквально ничего нет 
Та хоспаде, где вы у Кирилла дохуя характер нашли?
+1, я тоже не ебу. Хотя тут играет роль любовь к персонажу - когда любишь перса, он самый лучший, и все имеющиеся черты имеются виднее
А он просто странноватый, но вежливый нечеловеческий мужчина
В послесловии, встречах и трейлерах нашли
Так ущемило, что люди порадовались первому мужику за год (и высокому за два года)?
Если бы анон радовался без "пора перестать выпускать унылых тян", то реакция была бы другой.
Лаума раскрыта лучше, у нее личность видно
Тут согласен. Видно очень скучную личность очередной дженерик вайфу. Спасибо, мне со времен Ке Цин этот образ надоел.
Видно очень скучную личность очередной дженерик вайфу.
А ну то есть все разборки лунных сектантов ты пропустил?
А ну то есть все разборки лунных сектантов ты пропустил?
Нет, не пропустил. Она там блаженная и никакая.
даже Колумбину лучше раскрыли
Где
Её раскрытие ещё впереди (я надеюсь), пока что это просто странная девочка.
Видно очень скучную личность очередной дженерик вайфу.
А кто для тебя не дженерик вайфу? Не знаю, для меня дженерик вайфу это, например, орфея, пусть она и из ззз, или светлячок, лаума явно к этом не относится
Где
Как минимум мы знаем кто она, чего она хочет и почему она себя так ведет. Покажи мне то же самое у Кирилла.