Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30201 Сегодня 11:24:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В театре тебе все баффы закрывают, а не персонажи.

Тогда тем более претензия к Варке в театре непонятна. Все он там закрывает если немного мозг включить и не пихать в пачку совсем несинергирующих с ним персонажей.

#30202 Сегодня 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Театр с его концепцией рнг и наглухо прибитые пачки + боссы под определенный вид урона стыкуются охуительно плохо

Мне нравился театр задачками, как из говна и палок собрать что-то работающее, но последнее время боссы и элитки настолько сильно хотят определённых персонажей, что весь фан пропадает :sadcat:

#30203 Сегодня 11:25:16

Анон

Анон пишет:

Скажи ещё, что это не так. Вам* вайфу в суп плюнули, что вы их так ненавидите?

Где за последние три страницы хоть одно говноротое слово про вайфу?  :think:
Все просто ноют, что хасбандов нерфят

#30204 Сегодня 11:25:39

Анон

Анон пишет:

Мизогиния остаяётся мизогинией независимо от того пиксельная она или нет. И ваши* характерные ругательства в сторону вайф прекрасно это вскрывают.

Мне прям интересно стало, какие в данной дискуссии были "характерные ругательства".
Отдельно, проснись, ты обосрался, это набор пикселей, не женщины, и даже не не люди, а продукт, продаваемый гачаделами. Хасбанды собственно такой же продукт, и меня заебало, что им постоянно простреливают колени. Вот это блядь и есть настоящая мизогиния против тех, кто любит пиксели в форме мужиков, потому что они в большинстве своем живые мясные женщины.

Отредактировано (Сегодня 11:28:45)

#30205 Сегодня 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Один гидро юнит и второй нодкраевец

Айно и Коломбина прекрасно сочетают эти два качества.

#30206 Сегодня 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Особо в театре он не калечный если ему не взять второго юнита из ведьмовства

Варка в театре - это сейчас моя травма. Взяла у подруги в поддержке, с0р1 Варка, нихуя он не смог вне пачки с Дурином. Да и в ней не то чтобы вау эффект. В крио или электро это был такой ебанный стыд, что я просто убрала его из ростера и вышла из театра.

#30207 Сегодня 11:28:49

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно стало, какие в данной дискуссии были "характерные ругательства".
Отдельно, проснись, ты обосрался, это набор пикселей, не женщины, и даже не не люди, а продукт, продаваемый гачаделами.

Как-то раз писал тут и ещё раз повторю. Безотносительно этого разговора, если анон говорит что ктл-то одет как шлюха - он мизогин. Не важно относится это к пикселям или мясным женщинам, потому что оценочное суждение по внешнему виду о доступности женщины - мизогиния. С добрым утром.
дранон.

#30208 Сегодня 11:28:52

Анон

Анон пишет:

Айно и Коломбина прекрасно сочетают эти два качества.

Ну вот текущий театр, Айно в разрешённых нет. Коломбина, к счастью, есть, но её может как своей не быть, так и просто не выпасть.  :dontknow:

#30209 Сегодня 11:29:02

Анон

Анон пишет:

Так какая связь между мизогинией и нарисоваными 2д персонаджами?

Прямая, по половому признаку. Ни разу не было, чтобы вы* в сторону 2д мужчин плевались с такой же концетрацией яда. Интересно, почему.  :hmm:

#30210 Сегодня 11:29:23

Анон

Ах да...мизогиния в отношении женских персонажей, создаваемых мужиками для мужиков. А не мизогиния по отношению к реальным женщинам, которые крутят мужских персонажей (и я бы еще сказала, что создаваемые женские персонажи хоё тоже пахнут мизогинией по отношению к реальным женщинам)

#30211 Сегодня 11:29:31

Анон

Анон пишет:

Как-то раз писал тут и ещё раз повторю.

Молодец, где тут сейчас кого-то называли шлюхой? Тебе плохо?

#30212 Сегодня 11:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть театр уже резко не показатель 

Никогда не был.

Анон пишет:

Особо в театре он не калечный

#30213 Сегодня 11:31:50

Анон

Анон пишет:

Мизогиния остаётся мизогинией независимо от того пиксельная она или нет. И ваши* характерные ругательства в сторону вайф прекрасно это вскрывают.

За твоей пиксельной вайфу стоит реаловый мужчина, который создавал вайфу из мужских фантазий, чтобы продать ее мужчинам. Где тут затесалась женщина, чтобы приписать мизогинию к ней?
Если ты по Барту и признаешь только смерть автора и самостоятельное бытование выдуманных единиц, наделение их субъектными правами, то, выходит, что ты радостно выступаешь за объективацию и рабскую продажу-покупку рельной женщины. Кто тут реальный мизогин тогда?

#30214 Сегодня 11:31:52

Анон

Анон пишет:

где тут сейчас кого-то называли шлюхой? Тебе плохо?

Мизогинию видишь? Нет? А она есть.
Буквально этот ёбаный суслик. :lol:
Но после того как тут в хейт! Герты записали слова про её "костюм ведьмочки" я вообще не удивлён, здесь у некоторых очень альтернативное понимание.

#30215 Сегодня 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Безотносительно этого разговора, если анон говорит что ктл-то одет как шлюха - он мизогин.

Чудесно, а можно все-таки относительно этого разговора  :lol:

#30216 Сегодня 11:34:17

Анон

Анон пишет:

Вот это блядь и есть настоящая мизогиния против тех, кто любит пиксели в форме мужиков, потому что они в большинстве своем живые мясные женщины.

А вот и начался любимый заход про правильных дефолтных женщин  :facepalm:

#30217 Сегодня 11:35:15

Анон

Является ли называние Авантюрина шлюханом - мизандрией?

#30218 Сегодня 11:36:00

Анон

Анон пишет:

правильных дефолтных женщин 

В твоей голове?
Здесь сказано что крутят мужских персов в большинстве своём женщины
А не что женщины не крутят женских персов.
Научись уже читать, умоляю блядь.

#30219 Сегодня 11:36:14

Анон

Анон пишет:

А вот и начался любимый заход про правильных дефолтных женщин  :facepalm:

Выпей таблетки уже, умоляю.

#30220 Сегодня 11:36:17

Анон

Анон пишет:

Ах да...мизогиния в отношении женских персонажей, создаваемых мужиками для мужиков. А не мизогиния по отношению к реальным женщинам, которые крутят мужских персонажей (и я бы еще сказала, что создаваемые женские персонажи хоё тоже пахнут мизогинией по отношению к реальным женщинам)

Да кто вас тут хоть раз оскорблял? Вы до сих пор носитесь с долбоебом который вас блядьми назвал, хотя буквально с тех пор никто анонов с хасбендами никак не третировал и не обзывал. Да и до него такого не было. И я про хс говорю, не надо мне про реддит, я с ними ничего общего не имею. Кто тут вообще вас как-то оскорблял? Зато за последний год и костюмы из секс-шопов, и сосущие хуй лунные богини, и веб-кам в бездне, и все вышеперечисленные тейки мизогиничны. Если ты не осуждаешь женщин которые зарабатывают вебкамом, то зачем использовать эту антологию в иронии над персонажем?

#30221 Сегодня 11:37:23

Анон

Я всё ещё в восторге от "ну и где вы нашли тут мизогинные выражения" "Ну вот если бы анон сказал что все бабы шлюхи он был бы Мизогином"  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:38:03)

#30222 Сегодня 11:37:52

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, а вот если его пидором напомаженным назвать, то у вас, дяденька, гомофобия. Вам в другой кабинет.

#30223 Сегодня 11:38:40

Анон

Анон пишет:

Кто тут вообще вас как-то оскорблял? Зато за последний год и костюмы из секс-шопов, и сосущие хуй лунные богини, и веб-кам в бездне, и все вышеперечисленные тейки мизогиничны.

Как это вообще относится к данной дискуссии, что мужских персонажей любят всирать чаще, чем делать их компетентными персонажами, и они часто являются затычками в мертвые патчи, перед пушами и во второй половине, особенно относительно их количества?

Отредактировано (Сегодня 11:44:39)

#30224 Сегодня 11:38:53

Анон

Анон пишет:

всё ещё в восторге от "ну и где вы нашли тут мизогинные выражения" "Ну вот если бы анон сказал что все бабы шлюхи он был бы мизогинные" 

Ты цитатой сейчас в этом конкретном обсуждении можешь принести мизогиничные выражения? Или ты опять обосрался и пляшешь?

#30225 Сегодня 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что мужчин не слатшеймят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума