Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В театре тебе все баффы закрывают, а не персонажи.
Тогда тем более претензия к Варке в театре непонятна. Все он там закрывает если немного мозг включить и не пихать в пачку совсем несинергирующих с ним персонажей.
Театр с его концепцией рнг и наглухо прибитые пачки + боссы под определенный вид урона стыкуются охуительно плохо
Мне нравился театр задачками, как из говна и палок собрать что-то работающее, но последнее время боссы и элитки настолько сильно хотят определённых персонажей, что весь фан пропадает 
Скажи ещё, что это не так. Вам* вайфу в суп плюнули, что вы их так ненавидите?
Где за последние три страницы хоть одно говноротое слово про вайфу?
Все просто ноют, что хасбандов нерфят
Мизогиния остаяётся мизогинией независимо от того пиксельная она или нет. И ваши* характерные ругательства в сторону вайф прекрасно это вскрывают.
Мне прям интересно стало, какие в данной дискуссии были "характерные ругательства".
Отдельно, проснись, ты обосрался, это набор пикселей, не женщины, и даже не не люди, а продукт, продаваемый гачаделами. Хасбанды собственно такой же продукт, и меня заебало, что им постоянно простреливают колени. Вот это блядь и есть настоящая мизогиния против тех, кто любит пиксели в форме мужиков, потому что они в большинстве своем живые мясные женщины.
Отредактировано (Сегодня 11:28:45)
Один гидро юнит и второй нодкраевец
Айно и Коломбина прекрасно сочетают эти два качества.
Особо в театре он не калечный если ему не взять второго юнита из ведьмовства
Варка в театре - это сейчас моя травма. Взяла у подруги в поддержке, с0р1 Варка, нихуя он не смог вне пачки с Дурином. Да и в ней не то чтобы вау эффект. В крио или электро это был такой ебанный стыд, что я просто убрала его из ростера и вышла из театра.
Мне прям интересно стало, какие в данной дискуссии были "характерные ругательства".
Отдельно, проснись, ты обосрался, это набор пикселей, не женщины, и даже не не люди, а продукт, продаваемый гачаделами.
Как-то раз писал тут и ещё раз повторю. Безотносительно этого разговора, если анон говорит что ктл-то одет как шлюха - он мизогин. Не важно относится это к пикселям или мясным женщинам, потому что оценочное суждение по внешнему виду о доступности женщины - мизогиния. С добрым утром.
дранон.
Айно и Коломбина прекрасно сочетают эти два качества.
Ну вот текущий театр, Айно в разрешённых нет. Коломбина, к счастью, есть, но её может как своей не быть, так и просто не выпасть. 
Так какая связь между мизогинией и нарисоваными 2д персонаджами?
Прямая, по половому признаку. Ни разу не было, чтобы вы* в сторону 2д мужчин плевались с такой же концетрацией яда. Интересно, почему. 
Ах да...мизогиния в отношении женских персонажей, создаваемых мужиками для мужиков. А не мизогиния по отношению к реальным женщинам, которые крутят мужских персонажей (и я бы еще сказала, что создаваемые женские персонажи хоё тоже пахнут мизогинией по отношению к реальным женщинам)
Как-то раз писал тут и ещё раз повторю.
Молодец, где тут сейчас кого-то называли шлюхой? Тебе плохо?
Мизогиния остаётся мизогинией независимо от того пиксельная она или нет. И ваши* характерные ругательства в сторону вайф прекрасно это вскрывают.
За твоей пиксельной вайфу стоит реаловый мужчина, который создавал вайфу из мужских фантазий, чтобы продать ее мужчинам. Где тут затесалась женщина, чтобы приписать мизогинию к ней?
Если ты по Барту и признаешь только смерть автора и самостоятельное бытование выдуманных единиц, наделение их субъектными правами, то, выходит, что ты радостно выступаешь за объективацию и рабскую продажу-покупку рельной женщины. Кто тут реальный мизогин тогда?
где тут сейчас кого-то называли шлюхой? Тебе плохо?
Мизогинию видишь? Нет? А она есть.
Буквально этот ёбаный суслик.
Но после того как тут в хейт! Герты записали слова про её "костюм ведьмочки" я вообще не удивлён, здесь у некоторых очень альтернативное понимание.
Безотносительно этого разговора, если анон говорит что ктл-то одет как шлюха - он мизогин.
Чудесно, а можно все-таки относительно этого разговора 
Вот это блядь и есть настоящая мизогиния против тех, кто любит пиксели в форме мужиков, потому что они в большинстве своем живые мясные женщины.
А вот и начался любимый заход про правильных дефолтных женщин 
Является ли называние Авантюрина шлюханом - мизандрией?
правильных дефолтных женщин
В твоей голове?
Здесь сказано что крутят мужских персов в большинстве своём женщины
А не что женщины не крутят женских персов.
Научись уже читать, умоляю блядь.
А вот и начался любимый заход про правильных дефолтных женщин
Выпей таблетки уже, умоляю.
Ах да...мизогиния в отношении женских персонажей, создаваемых мужиками для мужиков. А не мизогиния по отношению к реальным женщинам, которые крутят мужских персонажей (и я бы еще сказала, что создаваемые женские персонажи хоё тоже пахнут мизогинией по отношению к реальным женщинам)
Да кто вас тут хоть раз оскорблял? Вы до сих пор носитесь с долбоебом который вас блядьми назвал, хотя буквально с тех пор никто анонов с хасбендами никак не третировал и не обзывал. Да и до него такого не было. И я про хс говорю, не надо мне про реддит, я с ними ничего общего не имею. Кто тут вообще вас как-то оскорблял? Зато за последний год и костюмы из секс-шопов, и сосущие хуй лунные богини, и веб-кам в бездне, и все вышеперечисленные тейки мизогиничны. Если ты не осуждаешь женщин которые зарабатывают вебкамом, то зачем использовать эту антологию в иронии над персонажем?
Я всё ещё в восторге от "ну и где вы нашли тут мизогинные выражения" "Ну вот если бы анон сказал что все бабы шлюхи он был бы Мизогином" 
Отредактировано (Сегодня 11:38:03)
Вряд ли, а вот если его пидором напомаженным назвать, то у вас, дяденька, гомофобия. Вам в другой кабинет.
Кто тут вообще вас как-то оскорблял? Зато за последний год и костюмы из секс-шопов, и сосущие хуй лунные богини, и веб-кам в бездне, и все вышеперечисленные тейки мизогиничны.
Как это вообще относится к данной дискуссии, что мужских персонажей любят всирать чаще, чем делать их компетентными персонажами, и они часто являются затычками в мертвые патчи, перед пушами и во второй половине, особенно относительно их количества?
Отредактировано (Сегодня 11:44:39)
всё ещё в восторге от "ну и где вы нашли тут мизогинные выражения" "Ну вот если бы анон сказал что все бабы шлюхи он был бы мизогинные"
Ты цитатой сейчас в этом конкретном обсуждении можешь принести мизогиничные выражения? Или ты опять обосрался и пляшешь?
Нет, потому что мужчин не слатшеймят