Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30151 Сегодня 10:57:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы*, анон, всегда пытаемся доказывать, что мужские персонажи продаются также как и вайфы, когда хойо изредка не пытаются их саботировать, а часто и вопреки хойовскому саботажу - Варка тому яркий пример.

Рофл над продажами условных Лаумы и Нефер по сравнению с Кириллом конечно же не приосанивание, вот вообще ни разу.

Я помню, как ванговали провал Кирилла, и теперь с удовольствием буду рофлить над этим  :lolipop:

#30152 Сегодня 10:58:37

Анон

Анон пишет:

Тем временем Тьмарт, которой забыли передать мемо.

Так Тьмарт по сути выкинула Касторию из её пачки.
Короче до тех пор, пока хойо не выкатят пачку Эшвейла, в которой он будет в таком калечном виде закрывать без напрягов, имеем полное право ныть.
Март, напомню, пришла на готовое, а Эшвейл впереди всей своей гипотетической команды, которая не факт что будет с ним достаточно годно синергировать для гиперкерри Эша, а не сабдд.

#30153 Сегодня 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Странное понятие "ну норм же вышел, чо вопили" у народа, очень странное.

Так это потому что у них такой ситуации не было ни разу.
Это ж явно вайфугеймеры сейчас распыляются, ну логично что у них ни разу не было что персонажа нёрфили до состояния скорее мёртв чем жив.
Иначе бы, вангую, вой до небес стоял.

#30154 Сегодня 11:01:30

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите Анакса, как будто там сейчас от него какой то мегаурон. Я человек и с Анаксой и Фаеноном и Арчером и при одинаковых командах (ну Арчеру меняю Керидру на Искорку) Анакса выдает самый слабый результат. Впрочем Эшвейну не грозит даже это, он тупо нахуй будет не нужен никому. Тянуть только по любви. Пустой патч перед мейнпушем, ей множителей не пожалеют, ещё какой спендинг ивент запилят и скинчик на лук с ггшкой.

Мой С1 Анакса с сигной Герты тоже скатился, розовая пачка всё ещё хороша, но тоже уже проседает заметно, а вот Анакса как-то резко перестал быть нагибатором. Вместо него сейчас нагибает Арчер под Яо Гуан.

#30155 Сегодня 11:02:34

Анон

Анон пишет:

Странное понятие "ну норм же вышел, чо вопили" у народа, очень странное.

Да это сейчас буквально с Варкой происходит. Которого тоже выкинули после китайского нг, это их прям любимый слот для мид юнитов. Как Мидея выкинули перед мейнпушем годовщины в 4.2, с которым не синергирует лучший сап от хп Гиацина, и получил саппорта только с выходом Кирены (где она просто игнорирует его механики и делает из него мемоспрайта еще сильнее). Про это почему-то не вспоминают, когда начинают "а ВОТ АнАкСа". Не говоря уже о им, что с Анаксой они явно на их взгляд проебались и второй раз не собираются это повторять, ты должен слыкрутить прибитую пачку. Когда она выйдет, хех, через полгодика может.

#30156 Сегодня 11:03:56

Анон

Анон пишет:

Ещё раз:

Анон пишет:

Как и с остальными, впрочем

Не синергирует он с нынешними дд от бонусок. Тут future star rail ещё похлеще, чем с Яогуан  и радостью.

Рацио не особо важно, как часто атакуют союзники, ему нужен дебафф на враге (и желательно бафф на себя, все дд хотят баффов). И дефшред особо хорош тем, что складывается с дефшредом в сигне Рацио.
Зарянке с Авантюрином пригодились бы частые атаки, но они, чай, не единственные саппорты.
Если анон с переводом прав и бафф на бонуски союзников и правда остался, то не вижу особых проблем с тем, чтобы заменить условную Топаз или Цифер. Может, и третьим встать вместо массового саппорта, хотя жирновато будет...

#30157 Сегодня 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Так Тьмарт по сути выкинула Касторию из её пачки.

Так я и про это говорю. Тьмарт можно играть в гиперкерри, Эшвейла срочно занерфить.

#30158 Сегодня 11:04:03

Анон

Анон пишет:

мид юнитов.

Да если бы, блядь, мид юнит.
Это не мид юниты, это канава юниты.

#30159 Сегодня 11:04:30

Анон

Анон пишет:

то паверкрип вкусно циферки большие это мы любим

Ты же хоть один такой пост найдешь на 1207 страниц?

#30160 Сегодня 11:05:23

Анон

Анон пишет:

Так я и про это говорю. Тьмарт можно играть в гиперкерри, Эшвейла срочно занерфить.

Ситуация всё равно разная. В момент выхода Тьмарт для её гиперкерри была готовая команда, было понятно что да, можно, оно поедет.
Эшвейл выходит с полным нихуя, тут либо жди его на реране уже после команды, либо обезьянка в мешке.

#30161 Сегодня 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Короче до тех пор, пока хойо не выкатят пачку Эшвейла, в которой он будет в таком калечном виде закрывать без напрягов, имеем полное право ныть.

А если не понравится мейнДД, под которого он планируется сапом - и тогда вполне можно ныть  :bubu: У меня нет и не будет Фэйсяо, но нравится Эш - и я не совсем понимаю, что мне сейчас с ним делать, если выкручу. А если потом его ДД окажется каким-то бесячим? Грустно будет сидеть с персонажем, так ни разу им и не поиграв.
Его же даже в чайник не поставишь!

#30162 Сегодня 11:06:07

Анон

Анон пишет:

хоть один такой пост найдешь на 1207 страниц?

:facepalm:
Попробуй менее жирно, зелёное.

#30163 Сегодня 11:06:09

Анон

Анон пишет:

Рацио не особо важно, как часто атакуют союзники, ему нужен дебафф

Дамаг Рацио в канаве. С дамагом Эшвейла теперь в канаве тоже, он не баффнет его настолько, чтобы общий дамаг пачки выглядел не убого по нынешним временам.

#30164 Сегодня 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Так это потому что у них такой ситуации не было ни разу.
Это ж явно вайфугеймеры сейчас распыляются, ну логично что у них ни разу не было что персонажа нёрфили до состояния скорее мёртв чем жив.
Иначе бы, вангую, вой до небес стоял.

Для статистики. Я вайфулавер, взял Варку потому что охуенный и необычный, прекрасно зная его урон крутил с0 с сигной. И Эшвейла выкручу, потому что классный, не смотря на урон. Вайфулавер не значит метаеб, дайте желанную даму с ебаненьким китом (привет, с0 Кирена) и я буду ее крутить.
У меня иногда ощущение что местные хасбендохантеры прям ненавидят вайфулаверов за додачу, и нарисовали себе злобную карикатуру вайфуеба обвешанного метой. У меня вообще половина акка была выкручена чтобы Дэхья сияла.

#30165 Сегодня 11:10:00

Анон

Анон пишет:

А с Варкой не сели, и он реально вышел калечный, но это неудобненько вспоминать, да?

Нет, не калечный, хватит с этим скакать. Не знаю, что у вас там в другой игре, но если вы истерите так же, как с Варкой, подозреваю, там и близко не все так плохо, как вы тут руки заламываете

#30166 Сегодня 11:11:36

Анон

Анон пишет:

У меня вообще половина акка была выкручена чтобы Дэхья сияла.

Анон  :friends:
Я вообще больше хазбендодрочер, Дехья, наверное, единственная вайфу-вайфу, и вот она оказалась вот такой  :lol:

#30167 Сегодня 11:11:40

Анон

Анон пишет:

Грустно будет сидеть с персонажем, так ни разу им и не поиграв.

У меня уже так есть Цзяоцю дома есть на основном акке =D Ахерон не бесячая для меня, наоборот, за исключением дизайна мне она нравится, но я ее не крутил там, когда она была актуальна, и он буквально самый бесполезный балласт из всех выкрученных мной персонажей.

#30168 Сегодня 11:11:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не калечный

И другие анекдоты.

#30169 Сегодня 11:12:22

Анон

Анон пишет:

Нет, не калечный, хватит с этим скакать.

Он скозал  :troll: Еще ногами потопай.

#30170 Сегодня 11:13:59

Анон

Анон пишет:

Он скозал   Еще ногами потопай.

Ну раз ты сказал, что калечный и потопал пожками, то точно правда  :lol:

#30171 Сегодня 11:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты сказал, что калечный и потопал пожками, то точно правда  :lol:

Ага, его дамаг и отсутствие саппортов под него это коллективная галлюцинация.

#30172 Сегодня 11:15:31

Анон

Анон пишет:

У меня иногда ощущение что местные хасбендохантеры прям ненавидят вайфулаверов за додачу, и нарисовали себе злобную карикатуру вайфуеба обвешанного метой.

Да. И это весьма обидно  :bubu:

Анон пишет:

А с кем она у тебя сейчас сияет и сколько у нее конст?

#30173 Сегодня 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не калечный, хватит с этим скакать. Не знаю, что у вас там в другой игре, но если вы истерите так же, как с Варкой, подозреваю, там и близко не все так плохо, как вы тут руки заламываете

:troll: Особо в театре он не калечный если ему не взять второго юнита из ведьмовства, второго анемо и двух пиро очень желательно. Он реально не инвалид в одной фиксированной пачке. Не знаю уж превращается ли Скирк в тыкву не с профильными юнитами, у меня её нет.

#30174 Сегодня 11:16:08

Анон

Анон пишет:

Для статистики. Я вайфулавер

Я вообще и близко не вайфулавер, но тоже фейспалмлю над истериками анонов и их поисками злобный вайфугеймеров под кроватью. Ну конечно, только они могут иметь другое мнение  :facepalm:

#30175 Сегодня 11:16:21

Анон

Анон пишет:

По больному прямо, я больше хасбандохантер, но Дэхья мне зашла с невероятной силой, а потом хоё с ней сделали то, что сделали.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума