Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#30126 Сегодня 10:35:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

так и уровень Анаксы

Я больше чем уверен, что как раз из-за кейса Анаксы мы сейчас имеем что имеем, потому что на релизе михуи продвигали его однозначно как подсоса к Герте, настолько, что даже в видео с Совастьяном, посвящённому его киту, облизывали Герту. И с Эшвейлом им прямо очень не понравилось, что им играют в гиперкерри, видимо, только у него даже своей Герты нет.

#30127 Сегодня 10:37:21

Анон

Анон пишет:

Я пока не увижу геймплей, воздержусь от нытья. Это может быть как уровень нерфа Цифер (занерфлена до безобразия), так и уровень Анаксы

:friends:
И учитывая то, что мы тут играем в future star rail, как метко выразился анон, фиг его знает, его понерфили от страха за прохождения в 2 коста или потому что в будущем, которое его ждёт эти нерфы имеют важное значение для его будущей команды. Хотя кого я обманываю, после хуйни с "а давайте уберем сабдд потенциал бафера" в вариант с Анаксой 2.0 верится меньше

#30128 Сегодня 10:37:23

Анон

С другой стороны почему мне должно быть не похуй, я всё равно не хожу в эндгейм, анимации ему слава блядь богу не понёрфили, хотелось бы конечно хоть кого-нибудь выкрутить полезного, но видать не судьба. :hmm:

#30129 Сегодня 10:37:49

Анон

Анон пишет:

Ее сильно нерфили, ты забыл?

Анон пишет:

всю бету туда-сюда шатало, но в самом последнем фиксе её однозначно баффнули

Ты дальше первого предложения читать не умеешь? Последний её бафф почти все её нерфы откатил, я это прекрасно помню, потому что мейнеры Ахерон бесились, что во время нерфа выкрутили Цзяоцю, а потом её так баффнули, что она однозначно лучше стала.

#30130 Сегодня 10:42:33

Анон

Анон пишет:

А что, ты правда искренне любишь паверкрип и радуешься, когда видишь растущее хп у боссов?

Все эти вопросы уже были при обсуждении Варки, после которого как раз выходит новая девочка, крипающая всех одной левой.

#30131 Сегодня 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Ты дальше первого предложения читать не умеешь?

Ну так и Эшвейла ещё могут бафнуть, у хоё мужики не на каком-то особом счету, попуститесь.  :facepalm:

#30132 Сегодня 10:43:48

Анон

Вы так говорите Анакса, как будто там сейчас от него какой то мегаурон. Я человек и с Анаксой и Фаеноном и Арчером и при одинаковых командах (ну Арчеру меняю Керидру на Искорку) Анакса выдает самый слабый результат. Впрочем Эшвейну не грозит даже это, он тупо нахуй будет не нужен никому. Тянуть только по любви. Пустой патч перед мейнпушем, ей множителей не пожалеют, ещё какой спендинг ивент запилят и скинчик на лук с ггшкой.

#30133 Сегодня 10:43:55

Анон

Анон пишет:

ещё могут бафнуть

Нет, у него закончилась бета.

#30134 Сегодня 10:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты дальше первого предложения читать не умеешь?

Ну так и Эшвейла ещё могут бафнуть, у хоё мужики не на каком-то особом счету, попуститесь.  :facepalm:

Это финальное изменение на бете.

#30135 Сегодня 10:45:38

Анон

Анон пишет:

Все эти вопросы уже были при обсуждении Варки, после которого как раз выходит новая девочка, крипающая всех одной левой.

+++
Почему-то когда имба женского пола, то паверкрип вкусно циферки большие это мы любим.
А как мужского перса скидывают в канаву, так "это борьба с паверкрипом".
Нюню.

#30136 Сегодня 10:45:43

Анон

Анон пишет:

Ну так и Эшвейла ещё могут бафнуть

Когда? Бета все.

#30137 Сегодня 10:46:31

Анон

Анон пишет:

Вообще в чем прикол всирать киты персонажей

Чтобы потом крутили под них коляску из жён разрабов.

#30138 Сегодня 10:46:41

Анон

Анон пишет:

у хоё мужики не на каком-то особом счету

Один Фаэнон в хср, да, потому что няшечка Кевин из хи3.
Все остальные без коляски не пройдут нихуя.

#30139 Сегодня 10:47:44

Анон

Ну так кем по итогу разгонять Эшвейла в гиперкерри? Сандей, Даня, и кто лучше третьим в эту славную коляску?

#30140 Сегодня 10:47:57

Анон

4.х только начался, а меня уже заебала эта политика "команды у нас для вас нет, но зато есть кое-что получше — рисунок команды нарисованный в безлунную ночь ногой, но это детали". Мне как среднестатистическому игроку что делать, верить в схематичный концепт механики и надеяться, что хотя бы один дд мне понравится перед тем, как я выкручу ему команду, а если нет — бросить некрасивые игрушки и пойти крутить игрушки покрасивее? Да нет, я просто нифига не буду крутить, пока не покажут дд, а зная жадность хое всю команду поставят на реран и по итогу что будет? Правильно, скорее всего будут провалы в доходах до очередных мейн пущей. Они насмотрелись на многострадальную зетку и ее метания и решили, что мы можем хуже?

#30141 Сегодня 10:47:59

Анон

Анон пишет:

Это финальное изменение на бете.

Всё равно, пока не покажут, как он играется с другими персонажами, судить рано. Про нерфы Альхайтама тоже вой поднимали и сели в лужу потом.

#30142 Сегодня 10:48:09

Анон

Как обычно у защитников никаких аргументов. Осталось только финальное — не нравится, не играй!!!  :lol:

#30143 Сегодня 10:48:58

Анон

Анон пишет:

Всё равно, пока не покажут, как он играется с другими персонажами, судить рано.

Ну да, всего лишь порезали ему к хуям все проценты урона, но судить рано, да.
Надо радоваться что скорость базовую на единичку повысили видимо. Эх, щас как заживём (нет)

#30144 Сегодня 10:49:26

Анон

Анон пишет:

Про нерфы Альхайтама тоже вой поднимали и сели в лужу потом.

Интересно, долго вы* ещё будете Хайтама поминать? А с Варкой не сели, и он реально вышел калечный, но это неудобненько вспоминать, да?

#30145 Сегодня 10:51:18

Анон

Анон пишет:

Последний её бафф почти все её нерфы откатил

Она почти откатилась до показателей V1. Но люди возбудились на ее V3, где она дамажила лучше Ахерон. Это у нас, как видишь, в релиз не пошло.

#30146 Сегодня 10:52:50

Анон

Анон пишет:

Всё равно, пока не покажут, как он играется с другими персонажами, судить рано.

Да да, через пол года выйдет его ДД, траст.  :blabla:

#30147 Сегодня 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Это у нас, как видишь, в релиз не пошло.

Ну дак странно, если бы сабдд дамажила больше дд.
А Эшвейл теперь вообще в канаве, что по урону, что по стакам. Зато победили паверкрип... На время его патча.
Готов жопу поставить что в 4.2 выйдет женский перс и волшебным образом борьба с паверкрипом тут же испарится и женский будет имбовать красивыми циферками.

Отредактировано (Сегодня 10:54:12)

#30148 Сегодня 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Ну дак странно, если бы сабдд дамажила больше дд.

Тем временем Тьмарт, которой забыли передать мемо.

#30149 Сегодня 10:57:08

Анон

Анон пишет:

Тем временем Тьмарт

Как хорошо, что Тьмарт розовенькая, в розовую пачечку.

#30150 Сегодня 10:57:34

Анон

Напоминает ситуацию с Баньюэ. Правда, тот изначально был с не очень впечатляющим уроном, потом его жестко понерфили и продолжали планомерно нерфить, вплоть до самой последней беты.
И сейчас до сих пор находится очень много народа, выступающего с "ну чо, нормальный же вышел! закрывает же контент!"
Ну да, закрывает в команде с лучшим саппортом под класс и самым сломанным станером в игре. Набирает на своем фирменном боссе 30к. Вот только вышедшая за патч ДО него девочка в той же роли на том же боссе с командой дешевле (стандартным станером вместо имбы) набирает 40к+. А если ей дать ту же команду, то вообще совершает килл. И четверка с той же командой на том же боссе тоже набирает 20к+ (что достаточно для прохождения).
Странное понятие "ну норм же вышел, чо вопили" у народа, очень странное.

Отредактировано (Сегодня 10:59:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума