Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Больше не ходи пьяным на холиварку, пожалуйста.
Ты не ходи, согласен.
Не понимаю аудиторию гач. Ведь так прогрессия ощущается гораздо лучше, когда герой идет из грязи в князи.
Обыкновенные неудачники, об которых в реальной жизни вытирают ноги все, кому не лень. У таких есть и время, и желание закидывать разрабов жалобами.
Меня в общем-то радует, когда персы сразу доброжелательно относятся к гг, но без перегибов.
Аааа, пожалуйста, лишь бы не заставили донатить по полной цене. Мне ещё на 8 марта сигну Варки крутить.
Я, кстати, не понял, как именно донат через кодашоп позволяет сэкономить. Я захожу туда и в филиппинских песо получаю большую цену, чем на геншиндроп.
Механику лайт лорда ненавидели все, всегда, мейнеры Цзин Юаня в первую очередь
Спасибо, что рассказал, анон, я и не в курсе была, что ненавидела эту механику.
Вот защитников чего я не ожидала увидеть, так это Лайтнинг лорда. Третий день