Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Блин, а я только сегодня хотела закинуть луну
я так понимаю, если я на территории РФ и при этом во время самого доната (и игры) отключу впн, то ничего не будет? Доначу обычно через гд
Донать с офсайта, и проблем не будет
Но на-ху-я. Это ничего не дает. Стамины достаточно, чтобы закрыть ежедневный дейлик на гемы и ключи. Я не верю, что кто-то в количествах реально туда донатит. Косметика еще допустим, но 90% там пока крафтовой сейчас.
Это ты людям, которые в такие штуки сотни тысяч сливают.
В ровно такие же фермы с той же механикой.
На гачагейминге в комментариях смешной копиум, что айдолка не продалась, потому что все на нее занесли в прошлом месяце, когда спендинг ивент был или что там. И потому что много круток дают, тратить не надо.
Отредактировано (Вчера 19:58:34)
"костюм ведьмочки" привели как пример хейта к персонажу , а не её костюму, или её механикам. Вот и вся разница.
Анон, "костюм ведьмочки" это вообще не хейт. Не всё мнение, что не строго восторжённое, является хейтом.
ХСР идеальный для мобилок
Нет
У меня с мобилы была графика говна, я перешёл на ПК
Анон, "костюм ведьмочки" это вообще не хейт.
Боже отстань уже, какой же ты душный. Хорошо, большинство игроков терпеть не могло механики лайтнинг лорда. Все, страшного слова хейт больше нет.
какой же ты душный
Так ты различай, а то потом вечер оказывается что всё пропало, клиент уезжает, а все персонажи в канаве хейта... А нет, просто кто-то написал что ему не понравились, кокой ужас.
Так ты различай
Анон, я уже хейчу тебя.
Анон, я уже хейчу тебя.
Здесь больше одного анона, охуевающего от того, как вы вольно обращаетесь с русской языкой.
как вы вольно обращаетесь с русской языкой.
Чо?
Донать с офсайта, и проблем не будет
я другой анон. Но чот с офсайта донатить - такое себе. У нас дороже, чем даже в США, а там даже они плачутся, что с них дерут втридорога. Интересно, есть ли регионы, где берут больше нашего?
Спасибо, я понял на кого стали ровняться при написании сценария хср
Там щас в хср сценарист просто сам такой
Но чот с офсайта донатить - такое себе.
Ну сидите тряситесь тогда
Зато 5 копеек сохранили, мамкины финансисты
Там порядка трёх тысяч разницы на большой пак выходит, финансист
Ну сидите тряситесь тогда
Что ты несешь? Никто за баны тут не трясся (потому что за это не банят), расстраиваются, что донаты через сторонние сайты кому-то обрубили.
Там порядка трёх тысяч разницы на большой пак выходит, финансист
+1. Это нихуя себе разница, и там такого много
А вообще, я сегодня как раз закинула две луны через гд, и вроде бы никаких писем счастья не было, луны пришли
возможно, там уже разобрались,+ другие люди отзывались, что все норм было, донат был через глобал
Отредактировано (Вчера 21:15:51)
Я ток с последней своей покупки сохранила 9 тыщ. Нифига се 5 копеек.
Отредактировано (Вчера 21:35:52)
Я ток с последней своей покупки сохранила 9 тыщ
Я шесть. Копейки, не копейки, а приятно.
Анон, а что ты брал? Просто интересно
3 макс пака. В итоге не потратила больше половины, и вырученные за спендинг ивент плюхи до сих пор не обналичила. Не надо поступать, как я, кароч. Но было бы еще хуже, если бы я за полную стоимость покупала.
3 макс пака. В итоге не потратила больше половины, и вырученные за спендинг ивент плюхи до сих пор не обналичила. Не надо поступать, как я, кароч. Но было бы еще хуже, если бы я за полную стоимость покупала.
Три макспака это мощно
а на кого, на шуньгуан? или на кого то в вуве, там тоже спендинг был недавно
Я лично хочу вкинуть макспак на баннер нефер. Баннер через месяц минимум, еще даже не ясно, в какой половине, а мне уже хочется ее выбить, желательно с сигной (для которой макспак и будет нужен, на всякий случай, а остаток в с1) 
Я потратил 2 макспака на Варку и его сигну. Ни о чем не жалею
Я потратил 2 макспака на Варку и его сигну. Ни о чем не жалею
Я пять на с2р1 хд
4 проигрыша из четырёх
Но кайфую невероятно
как вы вольно обращаетесь с русской языкой.
Больше не ходи пьяным на холиварку, пожалуйста.
Я пять на с2р1 хд
Мне жабно
Вот если бы зареранили Ризли, то, наверное, раскошелился бы. Хочу с6 любимому герцогу и желательно его саппортам