Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И у Топаз с Аглаей хейтили?
У Топаз Счетовод двигался процентом продвижения, а не прибавкой к скорости, поэтому очень быстро подтягивался вверх. Там не было проблем медленного лайтнинг лорда.
Тем более, что есть "левые сайты", которые официально авторизованы.
Кодашоп и рд. Все.
Кодашоп и рд. Все.
Так остальные и покупают через кодашоп. К чему это выступление про баны было вообще?
но "с релиза" эту механику никто не хейтил
Тоже играю с релиза, про механику LL не писал только ленивый. Про неё даже мемы есть: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ning_lord/
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ll_say_no/
про механику LL не писал только ленивый
то есть шутки = хейт?
ну тогда и "костюм ведьмочки" тогда тоже хейт чо, анону же не нравится ее дизайн
Я и забыла, что сегодня 1-е число.
Не забудьте забрать бесплатные крутки в ваших гачах!
И, конечно, ревеню-чарт!
https://revenue.ennead.cc/revenue
Отредактировано (Вчера 17:33:57)
то есть шутки = хейт?
Ты тупой?
При чём тут хейт персонажа?
Механику лайт лорда ненавидели все, всегда, мейнеры Цзин Юаня в первую очередь.
Отредактировано (Вчера 17:34:59)
Мне интересно, а что Лимбус так высоко
я понимаю еще за январь, начало нового БП, а в феврале то? я не возмущаюсь, мне интересно
Ох лол, это значит я ещё дохуя оптимистичный был по поводу Яо Гуан. Ну поздравляю михуев, что сами себя в ловушку загнали.
то есть шутки = хейт?
Ты чо так за лайтнинг лорда обиделся что-ли? 
В смысле? Михое сами писали, что за такое баны не дают, просто если на деньги кинут, то помогать не будут. Тем более, что есть "левые сайты", которые официально авторизованы.
Если авторизованы и официально работают с михойо, то это не левые сайты же.
ну тогда и "костюм ведьмочки" тогда тоже хейт чо, анону же не нравится ее дизайн
Я поясню тебе, недогадливый анон, у чем разница. Люди шутят из-за того, что кит говно = людям не нравится кит. Люди недовольны костюмом ведьмочки = людям не нравится костюм ведьмочки. В этом же треде "костюм ведьмочки" привели как пример хейта к персонажу , а не её костюму, или её механикам. Вот и вся разница.
Ох лол, это значит я ещё дохуя оптимистичный был по поводу Яо Гуан. Ну поздравляю михуев, что сами себя в ловушку загнали.
Вроде как бы и грустненько, что старт региона печальный, а с другой стороны — кто бы мог подумать, что концепция "выстроим вокруг сияющего дд команду, а дд покажем, только если вы узкоспециализированных саппортов накрутите на всякий случай случай может и не предоставиться к слову" укусила их за жопу сильнее, чем они могли себе представить
Как и концепция прибитых отрядов вместе с концепцией мейнпушей
Нахуя было менять рабочую схему, Трибби крутили, потому что у нее уже был дд под ее механики, но и к остальным она неплохо вставала с универсальными бафами, Гиацину крутили, потому что видели, под каких дд она дизайнилась, Керидру крутили по той же причине. Когда четко понимаешь, зачем и для кого ты выбиваешь саппорта, хоть универсального, хоть под 1,5 дд — ты его берешь и крутишь, что может быть проще. А тут — держите россыпь котов в мешке, может выстрелят на вашем аккаунте, может нет, удачи короче)
Отредактировано (Вчера 18:17:27)
Жаль, что баннер Искры накладывается с началом 4.1 в этом месяце, если я правильно помню по датам. Не думаю, что Эшвейл разрывной будет, но всё равно интересно было бы более чистые цифры посмотреть. Но более показательным для меня станет 4.2, конечно, раскачаются к нему или сильный спад будет по сравнению с предыдущими баннерами подобного толка, где и маркетинг и всякие бонусы, спендинги и тп.
Отредактировано (Вчера 18:23:56)
Не очень важное замечание:
1 место: три мужика и Зибай (почти как тот мем...)
2 место: доча Ровер(а) и его(ее) хазбондо.
Надо сходить на сабреддит гачагейминга, посмеяться над комментами. Уже прям заранее их вижу: какие маленькие цифры у геншина для китайской жены, какие потрясающие цифры у вувы, а в вуву 70-80% играют на компах, поэтому наша розовая жена-дочь собрала 150 миллионов! 
Отредактировано (Вчера 18:34:59)
Если они всрут 4.2, вангую начнут тоже пропуск бесплатно раздавать как в ззз. 
Отредактировано (Вчера 18:34:55)
то есть шутки = хейт?
Хоть лицо себе фейспалмами разбей, от этого ничего не изменится. Часть игроков тогда даже пыталась разубедить других крутить этого персонажа из-за механики ЛЛ.
а в вуву 70-80% играют на компах
Посмеяться тут впору над тобой, потому что в Вуву, ИН, Эндфилд действительно очень многие играют на пекарнях и консолях, и твои кривляния выглядят тупо.
Да и Геншин не особо удобный с планшета
Анон пишет:а в вуву 70-80% играют на компах
Посмеяться тут впору над тобой, потому что в Вуву, ИН, Эндфилд действительно очень многие играют на пекарнях и консолях, и твои кривляния выглядят тупо.
Ну, я могу понять анона. Конечно, да, в гачи и на компах играют, но про сотни миллионов долларов доходов с пк вспоминают только тогда, когда надо доказать, что очередная вайфу хорошо продалась, это просто доходы с пк не учитывают, а когда не надо, эти доходы резко растворяются в вакууме 
А вот ХСР идеальный для мобилок, потому так грустно видеть плохие цифры именно у него 
Но в геншин я могу и на ~старом планшете поиграть, а вува у меня в пошаговом режиме шла
Про более свежие игры даже думать не хочу
дранон
Вообще я верю, что в вуву реально большинство играют на компах, потому что на телефон она явно не рассчитана.
Плюс есть те данные Тенсета о том, что она поднимает в год порядка 500 миллионов, я не думаю что Тенсет бы стал врать о таком в отчёте. Много можно сказать про вуву плохого, но у неё есть одно неоспоримое преимущество — она стабильная, да гарем, да жена на один патч. Но это всегда одно и то же, без каких то судорожных метаний и переобуваний в полете. То есть я не ЦА и в вуву не играю, но вуваигроки точно знают, что от неё ждать, привкуса наебалова, как от игр михуев, нет.
привкуса наебалова, как от игр михуев, нет
У меня его и от игр михуев нет, я пришел в Геншин бегать по красивому попену и собирать цветки-сахарки — я получаю именно это уже четвертый год.