Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот, отписался Тюлень в тг:
То есть, если кто-то постоянно сидел через европейский или американский впн или находится в зоне евро, тем могло прилететь. Вывод: ищите впн не в еврозоне или выключайте его при игре, иначе сможете либо донатить только в евро, либо только официально в рублях.
лутбар - тот же геншин.дроп, между ними нет никакой разницы. Оба они покупают тебе крутки с помощью впн через кодашоп.
С той разницей, что с лутбаром буквально недавно был скандал, что они кидают заказчиков
Отредактировано (Вчера 12:58:59)
лутбар - тот же геншин.дроп, между ними нет никакой разницы. Оба они покупают тебе крутки с помощью впн через кодашоп.
Што? Лутбар - это не геншиндроп. Лутбар пользуется не апи официального кодашопа, а в обходную. С ним уже сколько скандалов было. Лутбар - скамконтора по типу нашего купикода.
Отредактировано (Вчера 13:00:34)
Блин, а я только сегодня хотела закинуть луну
я так понимаю, если я на территории РФ и при этом во время самого доната (и игры) отключу впн, то ничего не будет? Доначу обычно через гд
Какой же убогий путь радости все таки. За всеми свистоперделками и засранным эффектами экраном скрывается оно. Рескин ебучего лайтнинг лорда. Я хуею с гениальной идеи михуев, перекрасить лайтнинг лорда и объявить это новым путем и метой мастхэв. В такие моменты радуешься, что не ЦА и гендерлок тебе не грозит. 
Блин, а я только сегодня хотела закинуть луну
я так понимаю, если я на территории РФ и при этом во время самого доната (и игры) отключу впн, то ничего не будет? Доначу обычно через гд
Ну так ты у самих гд уточни, может и не обязательно все это. Возможно в группе риска в первую очередь те, кто донатил через скам-конторы
Какой же убогий путь радости все таки. За всеми свистоперделками и засранным эффектами экраном скрывается оно. Рескин ебучего лайтнинг лорда.
Господи, ты пока это не сказал, я даже не заметила этого слона в комнате 
, я даже не заметила этого слона в комнате
После того как ты это увидишь, это уже невозможно развидеть. Не ну конечно идея на миллион, взять механику которую хейтили ещё с релиза (а на лайтнинг лорда не срал только ленивый) и за дело, потому что она бесячая и убогая. И сделать с неё новый кхэм путь и типа тяните новую колоду персов и конусов под неё.
взять механику которую хейтили ещё с релиза (а на лайтнинг лорда не срал только ленивый)
первый раз об этом слышу только сейчас, хотя играю с релиза 
первый раз об этом слышу
Да ладно, пока не выпустили Сандэя, который вытягивает ЛЛ с днища порядка ходов, ЦЮ лежал в канаве, именно потому что ЛЛ никакими саппортами не подтягивался.
У Яо Гуан они сделали работу над ошибками, она теперь хоть с ульты своего лорда запускает.
ЦЮ лежал в канаве, именно потому что ЛЛ никакими саппортами не подтягивался
но это уже когда паверкрип его нагнал, но "с релиза" эту механику никто не хейтил
Анон, ну ты как-то в криокамере играл. Это ж до Сандэя был самый страшный минус генерала: ты мог набить его лайтнинглорду максимум стаков и не увидеть их в бою, потому что лл ходит в середине следующего цикла, ему похуй что ты там ему набил. 
Ну так ты у самих гд уточни, может и не обязательно все это. Возможно в группе риска в первую очередь те, кто донатил через скам-конторы
Ну, там на сайте появился выбор доната через глобал (для РФ) и через другое (для стран снг). Наверное, если донатить без впн, должно сработать 
"с релиза" эту механику никто не хейтил
Хейтили, потому что ещё с релиза видеть 12 стаков, висящие за пределами последнего цикла, было удовольствием для мазохистов.
Ну хейтили громкое слово, конечно, но лл всегда был предметом шуток на тему того, что он вечно плетется хрен знает где, и если генерала отбросили/застанили — ты его тычки уже не дождешься
Ну видимо у анонов шутки и недовольство аспектами кита = хейт.
Да сейчас каждый неправильный чих записывают в хейт.
сейчас каждый неправильный чих записывают в хейт.
Сейчас даже "у неё костюм ведьмочки" записывали в хейт Герты. 
Хейт части кита, да. Не персонажа. Эти стаки вечно оставались где-то в начале следующего цикла, порой заставляя ретраить и пересобирать, так что недовольство зачастую было весьма эмоциональным. И чем дальше, тем больше лл не успевал и тем более эмоциональным было недовольство.
"с релиза" эту механику никто не хейтил
Порасказывай мне тут ещё как её не хейтили ага.
Порасказывай мне тут ещё как её не хейтили ага.
И у Топаз с Аглаей хейтили?
Я извиняюсь, а как надо писать о механике, чтоб было понятно, что я считаю её говном?
Типа ух блядь ненавижу лайтнинг лорда ебаного и стаки его ебучие, и то как он уходит с поля чуть что, сука так бы убил зарезал и удалили с игры нахуй? Тока тогда это будет считаться сильным словом хейт?
И у Топаз с Аглаей хейтили?
Давно у них лайтнинг лорд? 
Аглаей
А Аглая вышла уже после Сандэя, что её хейтить.
Меня удивляют люди, которые донатят в игру через левые сайты и не готовы к бану в любой момент времени. Сейчас вот у них просто донат перестал работать, а они уже в шоке.
Меня удивляют люди, которые донатят в игру через левые сайты и не готовы к бану в любой момент времени. Сейчас вот у них просто донат перестал работать, а они уже в шоке.
В смысле? Михое сами писали, что за такое баны не дают, просто если на деньги кинут, то помогать не будут. Тем более, что есть "левые сайты", которые официально авторизованы.