Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#276 Вчера 20:23:14

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мой перл про

Скрытый текст

даже в шапку этого треда внесли как пример отборнейшей мерзости  :lol:

Что я тебе скажу, анон... Я очень люблю Кафку (как и многих других женских персов у хойо). Но люблю я их вопреки дизайнам в основном. И то, как эту деталь анатомии подчеркнули всеми элементами на трусах, вынуждает меня с тобой согласиться, что уж.

#277 Вчера 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Если те два парня НАСТОЛЬКО разные, то чего ж они всех не сделали темноволосыми и высокими

Ты ебанутый или да?

#278 Вчера 20:23:21

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор кажется, что у неё эта часть тела слишком выделяется на модельке.

Ещё один к окулисту :lol:

#279 Вчера 20:23:27

Анон

Анон пишет:

У меня голубая мечта, что бы додали аргенти с кем то кроме бутхилла. Тем более, у меня все время ощущение, что аргенти дико бесит бутхилла, так что спокойно шипперить их не могу

Я поздно вкатился в хср. Но мне казалось, что Аргенти имеет смысл шипперить с его менеджером. Стоят рядом много, вздыхают только друг о друге, упоминают друг друга в книге посещений.

#280 Вчера 20:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От унылости не спасет даже озвучка Сувабэ.

Это для меня. Самый комфортный мужик!  :yeah: не унылый - это который колени героине раздвигает и говорит «и что ты сделаешь»? Или который наркотой накачивает? Или который жрет конфету с коньяком и притворяется пьяным, немедленно залезая на героиню? Ну да, если есть кинк на со нательное согласие, то конечно.

:smoke: это где такая жесть?

#281 Вчера 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще не помню, были ли срачи в треде реверса  все мирно обсуждают сюжет, и как пройти очередной злоебучий этаж в ривери, благодать

У нас хороший тредик подобрался.

#282 Вчера 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Если те два парня НАСТОЛЬКО разные, то чего ж они всех не сделали темноволосыми и высокими :lol:

Они сделали  :trollface:

#283 Вчера 20:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, умоляю, мне нужен контекст этого выражения

Да там и контекста никакого не было  :lol:  Это просто описание дизайна Кафки из хср. Мне до сих пор кажется, что у неё эта часть тела слишком выделяется на модельке.

Бля, анон, я щас прочла то соо, и что то в твоем описании есть =D шорты у Кафки и в правду странные. Как и сапоги впрочем.

К слову, заебала ассиметрия в дизайнах, хое как будто разорвет, если диз будет симметричен

#284 Вчера 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Если те два парня НАСТОЛЬКО разные, то чего ж они всех не сделали темноволосыми и высокими :lol:

Вот это передерг, браво.

#285 Вчера 20:24:28

Анон

Анон пишет:

это где такая жесть?

В Ладс.  :hmm:

#286 Вчера 20:25:36

Анон

Анон пишет:

это где такая жесть?

В ладсе же. Каждый кун что-то такое отмочил, абсолютно каждый. Правильная православная гача для женщин, не то что угнетающий геншин, да-да :hmm:

Отредактировано (Вчера 20:26:19)

#287 Вчера 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Я поздно вкатился в хср. Но мне казалось, что Аргенти имеет смысл шипперить с его менеджером. Стоят рядом много, вздыхают только друг о друге, упоминают друг друга в книге посещений.

Это да, аргентивеллиты хороши. Но имхо, аргенти вообще с кем угодно можно шипперить, ему со всеми пойдёт. В общем, жду мелустанин, что бы хоть там додали

#288 Вчера 20:26:50

Анон

Анон пишет:

это где такая жесть?

Это анон так передёргивает, что сейчас совсем оторвёт.
Особенно забавно на контрасте с тредом LaDS, в котором регулярно ноют, что все мужики слишком ванильные и мимишкают с ГГ  :lol:

#289 Вчера 20:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это где такая жесть?

В ладсе же. Каждый кун что-то такое отмочил, абсолютно каждый. Правильная православная гача для женщин, не то что угнетающий геншин, да-да :hmm:

:smoke: мда, чет как то не очень звучит

#290 Вчера 20:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не помню, были ли срачи в треде реверса  все мирно обсуждают сюжет, и как пройти очередной злоебучий этаж в ривери, благодать

У нас хороший тредик подобрался.

Это 100%. Главное, что бы и дальше срачей не было, но честно, не знаю, что у нас их может спровоцировать :lol:

#291 Вчера 20:28:13

Анон

Анон пишет:

Особенно забавно на контрасте с тредом LaDS, в котором регулярно ноют, что все мужики слишком ванильные и мимишкают с ГГ 

Нифига, мне там затирали какой Калеб прям перебор яндере-маньяк-насильник, а в итоге получилось как в том меме "а разговоров-то было"  =D

#292 Вчера 20:28:37

Анон

Анон пишет:

Правильная православная гача для женщин, не то что угнетающий геншин, да-да

Сорта говна. При этом с ладс уровень "нонкона" сильно преувеличен. Опять же, из двух сортов говна я предпочту тот, который не сделал на пятом году игры разворот на 180, при этом не забывая байтить 1,5 мужиками в коллабах и мерчем, потому что фандомный движ для них бесплатный маркетинг.

#293 Вчера 20:28:44

Анон

Интересно, а если делать тред по лошадям, будет ли он срачный?  :evil:

#294 Вчера 20:28:58

Анон

Вот про кого, а про Кафку вообще не ожидала :smoke: это ж как надо вглядываться?
*ушел искать у Кафки онный*

#295 Вчера 20:29:21

Анон

Я вообще не по вайфам. Особенно у михуев, они у них в основном поразительно унылые. Но дизайн Кафки ещё самый удачный из всего хср женского каста. Хотя конечно бодиарт в виде шорт и на любителя. Вот что реально нелепо просто выглядело, так это дырка на задней тряпке у Лебедя, чтоб в неё было видно верхний просвет ног. да у Фаенона в его ульта форме такая же дырка есть

#296 Вчера 20:29:22

Анон

Анон пишет:

а в итоге получилось как в том меме "а разговоров-то было"  =D

Ну, так вот и представь, Калеб там реально самый сомнительный  ;D

#297 Вчера 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Нифига, мне там затирали какой Калеб прям перебор яндере-маньяк-насильник, а в итоге получилось как в том меме "а разговоров-то было"

Не говори =D Кто в Амнезию, рут Джумина в Mystic Messenger и рут Кеншина в Икеменах играл, тот в цирке не смеется. Сайлас вообще кроме первого появления в сюжетке наоборот весь такой за самостоятельность ГГ, чтобы она сама всех опиздюлить могла. Ну и в принципе мне это не получается воспринимать всерьез даже как дабкон.

#298 Вчера 20:31:17

Анон

Анон пишет:

Калеб там реально самый сомнительный  ;D

Раф, который гг чуть не утопил? Будет-так-как-я-скозал Зейн? Сайлас, буквально взявший гг в плен у себя в закрытой зоне?

#299 Вчера 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если делать тред по лошадям, будет ли он срачный?  :evil:

В общем гачатреде кто-то уже возмущался что поняшек как-то не так рисуют. Я уж точно не помню что именно анону не понравилось
Так что срач можно развести даже из лошадей  =D

#300 Вчера 20:32:27

Анон

Анон пишет:

нелепо просто выглядело, так это дырка на задней тряпке у Лебедя,

оч обидно за дизайн лебедь, если честно. Мне нравится общая идея, но исполнение...
Хойо своими дизайнами изгоняют из меня вайфулаверку :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума