Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мой перл про
▼Скрытый текст⬍даже в шапку этого треда внесли как пример отборнейшей мерзости
Что я тебе скажу, анон... Я очень люблю Кафку (как и многих других женских персов у хойо). Но люблю я их вопреки дизайнам в основном. И то, как эту деталь анатомии подчеркнули всеми элементами на трусах, вынуждает меня с тобой согласиться, что уж.
Если те два парня НАСТОЛЬКО разные, то чего ж они всех не сделали темноволосыми и высокими
Ты ебанутый или да?
Мне до сих пор кажется, что у неё эта часть тела слишком выделяется на модельке.
Ещё один к окулисту
У меня голубая мечта, что бы додали аргенти с кем то кроме бутхилла. Тем более, у меня все время ощущение, что аргенти дико бесит бутхилла, так что спокойно шипперить их не могу
Я поздно вкатился в хср. Но мне казалось, что Аргенти имеет смысл шипперить с его менеджером. Стоят рядом много, вздыхают только друг о друге, упоминают друг друга в книге посещений.
Анон пишет:От унылости не спасет даже озвучка Сувабэ.
Это для меня. Самый комфортный мужик!
не унылый - это который колени героине раздвигает и говорит «и что ты сделаешь»? Или который наркотой накачивает? Или который жрет конфету с коньяком и притворяется пьяным, немедленно залезая на героиню? Ну да, если есть кинк на со нательное согласие, то конечно.
это где такая жесть?
Я вообще не помню, были ли срачи в треде реверса все мирно обсуждают сюжет, и как пройти очередной злоебучий этаж в ривери, благодать
У нас хороший тредик подобрался.
Если те два парня НАСТОЛЬКО разные, то чего ж они всех не сделали темноволосыми и высокими
Они сделали
Анон пишет:Анон, умоляю, мне нужен контекст этого выражения
Да там и контекста никакого не было
Это просто описание дизайна Кафки из хср. Мне до сих пор кажется, что у неё эта часть тела слишком выделяется на модельке.
Бля, анон, я щас прочла то соо, и что то в твоем описании есть шорты у Кафки и в правду странные. Как и сапоги впрочем.
К слову, заебала ассиметрия в дизайнах, хое как будто разорвет, если диз будет симметричен
Вот это передерг, браво.
это где такая жесть?
В Ладс.
это где такая жесть?
В ладсе же. Каждый кун что-то такое отмочил, абсолютно каждый. Правильная православная гача для женщин, не то что угнетающий геншин, да-да
Отредактировано (Вчера 20:26:19)
Я поздно вкатился в хср. Но мне казалось, что Аргенти имеет смысл шипперить с его менеджером. Стоят рядом много, вздыхают только друг о друге, упоминают друг друга в книге посещений.
Это да, аргентивеллиты хороши. Но имхо, аргенти вообще с кем угодно можно шипперить, ему со всеми пойдёт. В общем, жду мелустанин, что бы хоть там додали
это где такая жесть?
Это анон так передёргивает, что сейчас совсем оторвёт.
Особенно забавно на контрасте с тредом LaDS, в котором регулярно ноют, что все мужики слишком ванильные и мимишкают с ГГ
Особенно забавно на контрасте с тредом LaDS, в котором регулярно ноют, что все мужики слишком ванильные и мимишкают с ГГ
Нифига, мне там затирали какой Калеб прям перебор яндере-маньяк-насильник, а в итоге получилось как в том меме "а разговоров-то было"
Правильная православная гача для женщин, не то что угнетающий геншин, да-да
Сорта говна. При этом с ладс уровень "нонкона" сильно преувеличен. Опять же, из двух сортов говна я предпочту тот, который не сделал на пятом году игры разворот на 180, при этом не забывая байтить 1,5 мужиками в коллабах и мерчем, потому что фандомный движ для них бесплатный маркетинг.
Интересно, а если делать тред по лошадям, будет ли он срачный?
Вот про кого, а про Кафку вообще не ожидала это ж как надо вглядываться?
*ушел искать у Кафки онный*
Я вообще не по вайфам. Особенно у михуев, они у них в основном поразительно унылые. Но дизайн Кафки ещё самый удачный из всего хср женского каста. Хотя конечно бодиарт в виде шорт и на любителя. Вот что реально нелепо просто выглядело, так это дырка на задней тряпке у Лебедя, чтоб в неё было видно верхний просвет ног. да у Фаенона в его ульта форме такая же дырка есть
а в итоге получилось как в том меме "а разговоров-то было"
Ну, так вот и представь, Калеб там реально самый сомнительный
Нифига, мне там затирали какой Калеб прям перебор яндере-маньяк-насильник, а в итоге получилось как в том меме "а разговоров-то было"
Не говори Кто в Амнезию, рут Джумина в Mystic Messenger и рут Кеншина в Икеменах играл, тот в цирке не смеется. Сайлас вообще кроме первого появления в сюжетке наоборот весь такой за самостоятельность ГГ, чтобы она сама всех опиздюлить могла. Ну и в принципе мне это не получается воспринимать всерьез даже как дабкон.
Калеб там реально самый сомнительный
Раф, который гг чуть не утопил? Будет-так-как-я-скозал Зейн? Сайлас, буквально взявший гг в плен у себя в закрытой зоне?
Интересно, а если делать тред по лошадям, будет ли он срачный?
В общем гачатреде кто-то уже возмущался что поняшек как-то не так рисуют. Я уж точно не помню что именно анону не понравилось
Так что срач можно развести даже из лошадей
нелепо просто выглядело, так это дырка на задней тряпке у Лебедя,
оч обидно за дизайн лебедь, если честно. Мне нравится общая идея, но исполнение...
Хойо своими дизайнами изгоняют из меня вайфулаверку