Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29926 Сегодня 18:46:07

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Фу Хуа.  :panic:

Я не думаю, что ее всрут. Она же не вайфу Шаоджи. Ну, я очень надеюсь. Потому что при всей моей нелюбви к Элизии, что получилось с Киреной, это жесть какая-то.

#29927 Сегодня 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Фу Хуа.  :panic:

Ну адмирала космокитая они просто не имеют права всрать :comfort: Так что будет как все экспи здорового человека, с хорошей самостоятельной историей :please:

Анон пишет:

Потому что при всей моей нелюбви к Элизии, что получилось с Киреной, это жесть какая-то.

Я хорошо отношусь к Элизии, но то, что с нею произошло в сюжете рельсы — натурально ощущается как насмешка над оригинальным персонажем. Причем со временем раздражение от 3.7 улеглось, а вопрос, как можно было вложить в нее столько сюжетного потенциала, а свести все к любовным персикам — так и остался без ответа. Боязно очень за Эву из-за этого, у нее дизайн приятный, да и в 4.0 у нее подача поживее была.

Отредактировано (Сегодня 18:50:53)

#29928 Сегодня 18:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Розовая акция. Простите.

Анон :lol:

Аноны, посмеялись, а я ведь так реально прочитал :facepalm:  :lol:

#29929 Сегодня 19:38:34

Анон

Кирена это отдельная боль :sadcat: Я до сих пор уверен что ее можно было отлично раскрыть и сделать историю не хуже чем у Фаенона. Под килотоннами персиковой любви, что-то ещё проглядывает, но увы.
Наверное, если персонажа пытаются продать как вайфу, на нем можно сразу ставить крест

#29930 Сегодня 19:45:23

Анон

Меня в Кирене сквикнуло то что она была Мемо. Ну то есть компаньон из нее отличный, но как бывшая розовая белка может быть женой?
Это чисто мои заморочки, но все впечатление они мне испортили

#29931 Сегодня 20:08:27

Анон

Так и не могу начать новый сюжет в Рельсе. Патч имени "все фигня и с памятью у тебя проблемы, слышь как было на самом деле" реально просто обрубил всё

Анон, прекрасно тебя понимаю. Подходила к новому сюжету примерно с теми же чувствами. Но сюжет и правда задорный. Много старых персов участвует. Миниквестов  навалили от души. Да и других активностей тоже. Раньше  я всё закрывала дня за три, а тут даже сундуки не все собрала. Постоянно на что-то отвлекаюсь. То картишки, то енотом попрыгать, то животных покрасить. Смело вкатывайся. Скучно не будет.

#29932 Сегодня 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Так и не могу начать новый сюжет в Рельсе. Патч имени "все фигня и с памятью у тебя проблемы, слышь как было на самом деле" реально просто обрубил всё. При этом проходил его спокойно

Хех, у меня наоборот, настолько в моменте сгорела жопа от этих тупых ретконов, приправленных газлайтингом, и рерайта вселенной ради жоны, что я немедленно снёс игру. Правда, итог тот же: как отрезало. А я играл с релиза, не пропустив ни дня, и думал, будет тянуть обратно - а нет, сейчас читаю обсуждения и вообще ноль шевелений, даже злости, померла - так померла. Тем более, что все мы знаем, чем завершится и этот новенький блестящий задорно начавшийся сюжет  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума