Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я узнаю тебя с нуля нот, анон
Рад за тебя, но как я вижу каких-то аргументов против не будет. 
Рад за тебя, но как я вижу каких-то аргументов против не будет.
А спорить предлагается с чем, с вкусовщиной?
Я не виновата, что был узнаваемый анон с дрочем на сиятельного небесного Аквилу и ты невольно его напоминаешь.
Отредактировано (Сегодня 03:11:11)
Рассматривала модельку Ивонны и только сейчас заметила что она, оказывается, в мини шортах. А я знакомым заливала что в игре есть ивентовая персонажка в штанах. Упс 
Какая Кирена, какая Кастория, вот реально лега под которую дизайнили контент весь год.
Поразительно, как я весь год закрывала контент без неё...
Я не виновата, что был узнаваемый анон с дрочем на сиятельного небесного Аквилу и ты невольно его напоминаешь.
Анонам без пронзаний и жизнь не мила
Поразительно, как я весь год закрывала контент без неё...
Я тоже но я не ролила ни память ни Мидея.
А так согласна с предыдущим аноном, Гиацинтия слишком много даёт хп скейлерам, хотелось бы бафнуть Блейдика но её анимации для меня кровь из глаз.
Ещё для меня забавно то что розовая пачка в плане маркетинга задизайнена в уклон на продажу мужчинам (Кастория с обнимашками и колечком, Кирена со свадьбой и колечком). И то есть вот по логике разрабов мужикам должно нравится играть четыремя розовыми зефирками с летающем жирным пони, рыгающим драконом и летающей громадной невестой. Если что пост не несёт серьезного характера.
И то есть вот по логике разрабов мужикам
Бабам тоже такое по душе 
Бабам тоже такое по душе
Да ради бога, но почему альтернативы нет? Почему мои Блэйд или Мидей должны быть окружены этим розово-радужным безумием? Далеко не все любят китч.
Да ради бога, но почему альтернативы нет?
Потому что четыре это смерть, четвёрок отменили как явление. И заменили паверкрипом.

Да ради бога, но почему альтернативы нет?
Потому что хуеверсы по какой-то причине хотят всовывать безальтернативно. Что прибитые пачки, что боевые архетипы по типажам, что саппортов.
Отредактировано (Сегодня 08:08:19)
Иногда мне кажется, что хоеверсы делают то, что сами считают крутым и интересным. И это самая правильная позиция, потому что даже в этом треде аудитория настолько не сходится во мнениях, что выпускать персонажей под любой вкусы, надо по 7 в каждый патч. В основном поэтому хоё опирается на вкусы азиатской части фандома, их вкусы весьма стандартизированы и их проще угадать.
Отредактировано (Сегодня 09:18:36)
Иногда мне кажется, что хоеверсы делают то, что сами считают крутым и интересным.
Ну да, ну да. Именно поэтому они меняют дизайн Люсии, уменьшая ее пышные бедра и сильно увеличивая ее маленькую грудь, при этом нарисовав вырез до пупка, уже после ее дрипа, анонса и вообще первого появления в игре. Потому что именно вот такой они на самом деле ее хотели и видели крутой и интересной, а не потому что их атаковали особо громкие плаксы с "Чо она такая жирная и плоская?!" И ключевую особенность игры, на которой строится весь нарративный дизайн и вообще все квесты в игре, они срочно вырезали, потому что посчитали такой мув крутым и интересным и нет-нет, никого не слушали. И Хуго засунули шляпу в голову модельки (потому что убрать уже не было никакой возможности) тоже исключительно по своей прихоти... И историю Сида переписали, вызывая внеурочно сейю перезаписывать старые реплики, где те используют мужское местоимение, тоже потому что сами захотели, а не им сверху начальники навязали...
при этом нарисовав вырез до пупка
Ее старый подсисечный вырез смотрелся куда откровеннее.
Иногда мне кажется, что хоеверсы делают то, что сами считают крутым и интересным.
Жаль они не считают крутым и интересным показывать, а не рассказывать. Эти чёрные экраны уже видеть не могу, как и смотреть на немое кино в большинстве квестах\ивентах, которые не сюжетные.
Жаль они не считают крутым и интересным показывать, а не рассказывать. Эти чёрные экраны уже видеть не могу, как и смотреть на немое кино в большинстве квестах\ивентах, которые не сюжетные.
Как минимум в ХСР получасовые мультики в сюжете были бы неуместными, так как это рушило бы всю атмосферу классической JRPG, которая там царит. Кто играл, тот помнит.
Ага, вот прям на збт первых самой рельсы и начали дизайнить под метаобразующего перса 3.х
Чо за хуйню я сейчас прочитал? Если ты вдруг забыл, Блейд был одним из реворкнутых персонажей в середине 3х, ему кит меняли.
а не потому что их атаковали особо громкие плаксы с "Чо она такая жирная и плоская?!"
Вот с этого я до сих пор горю, особенно с комментариев, что такого не существует, поэтому быстро отращивайте ей грудь для песочных часов 
Чо за хуйню я сейчас прочитал? Если ты вдруг забыл, Блейд был одним из реворкнутых персонажей в середине 3х, ему кит меняли.
Ну да, а стаки от укусов за хп ему в том же самом реворке и придумали
Приоритет хп скейла даже в старой версии был, никто его никогда в атаку не собирал, что обрубало ему кучу саппортов. И мне даже интересно, если ему кит меняли под Гиацину, то зачем их ставили вместе до реворка? Я конечно понимаю, что Гиацина у нас розовая сатана, прогнувшая под себя мету, но синергия с Гиациной в ките Блейда существовала еще до нее самой в принципе, примерно такого саппорта всегда и ждали для него 
Отредактировано (Сегодня 10:22:59)
Не, это жадность, там немного другое
ему кит меняли.
убрали бесполезные скейлы от атаки, ужас какой
Так смешно этот перекрас Барбары с кокблоком на сигну, защищают.
убрали бесполезные скейлы от атаки, ужас какой
Ну да, еще заставили работать все кнопки в связке, раз уж дамаг размазан между ними. Стаки по количеству потерь хп, хп-скейлы, и игру от потери хп в принципе ему в 1.2 подкинули из будущего 3.х, не иначе
Шоукейсы времен беты 3.3, где Блейд до реворка охуенно заиграл с сигной Гиацины и ею самой — массовая галлюцинация, полагаю
Кто защищает-то? Я понимаю, когда Цзинлю реально вопреки логике примотали к Гиацине, вот это была хуйня, но саппотрта с такими механиками для Блейда ждали с 1.2. А теперь внезапно, его ради нее переделали и другие анекдоты 
Отредактировано (Сегодня 10:39:45)
Поплачь.
Поплачь.
Тебе пять лет?