Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29876 Сегодня 02:51:12

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я узнаю тебя с нуля нот, анон

Рад за тебя, но как я вижу каких-то аргументов против не будет.  :evil:

#29877 Сегодня 03:10:11

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, но как я вижу каких-то аргументов против не будет. 

А спорить предлагается с чем, с вкусовщиной? :lol: Я не виновата, что был узнаваемый анон с дрочем на сиятельного небесного Аквилу и ты невольно его напоминаешь.

Отредактировано (Сегодня 03:11:11)

#29878 Сегодня 03:20:46

Анон

Анон пишет:

сиятельного небесного Аквилу

И в чём он был неправ? =)

Отредактировано (Сегодня 03:21:00)

#29879 Сегодня 05:20:13

Анон

Рассматривала модельку Ивонны и только сейчас заметила что она, оказывается, в мини шортах. А я знакомым заливала что в игре есть ивентовая персонажка в штанах. Упс  :lol:

#29880 Сегодня 06:38:11

Анон

Анон пишет:

Какая Кирена, какая Кастория, вот реально лега под которую дизайнили контент весь год.

Поразительно, как я весь год закрывала контент без неё...

#29881 Сегодня 06:41:33

Анон

Анон пишет:

Я не виновата, что был узнаваемый анон с дрочем на сиятельного небесного Аквилу и ты невольно его напоминаешь.

Анонам без пронзаний и жизнь не мила

#29882 Сегодня 07:09:28

Анон

Анон пишет:

Поразительно, как я весь год закрывала контент без неё...

Я тоже но я не ролила ни память ни Мидея. ;D
А так согласна с предыдущим аноном, Гиацинтия слишком много даёт хп скейлерам, хотелось бы бафнуть Блейдика но её анимации для меня кровь из глаз.

#29883 Сегодня 07:20:10

Анон

Ещё для меня забавно то что розовая пачка в плане маркетинга задизайнена в уклон на продажу мужчинам (Кастория с обнимашками и колечком, Кирена со свадьбой и колечком). И то есть вот по логике разрабов мужикам должно нравится играть четыремя розовыми зефирками с летающем жирным пони, рыгающим драконом и летающей громадной невестой. Если что пост не несёт серьезного характера.

#29884 Сегодня 07:27:59

Анон

Анон пишет:

И то есть вот по логике разрабов мужикам

Бабам тоже такое по душе  :trollface:

#29885 Сегодня 07:50:34

Анон

Анон пишет:

Бабам тоже такое по душе 

Да ради бога, но почему альтернативы нет? Почему мои Блэйд или Мидей должны быть окружены этим розово-радужным безумием? Далеко не все любят китч.

#29886 Сегодня 07:54:43

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, но почему альтернативы нет?

Потому что четыре это смерть, четвёрок отменили как явление. И заменили паверкрипом.
:sadcat:

#29887 Сегодня 08:06:58

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, но почему альтернативы нет?

Потому что хуеверсы по какой-то причине хотят всовывать безальтернативно. Что прибитые пачки, что боевые архетипы по типажам, что саппортов.

Отредактировано (Сегодня 08:08:19)

#29888 Сегодня 09:17:29

Анон

Иногда мне кажется, что хоеверсы делают то, что сами считают крутым и интересным. И это самая правильная позиция, потому что даже в этом треде аудитория настолько не сходится во мнениях, что выпускать персонажей под любой вкусы, надо по 7 в каждый патч. В основном поэтому хоё опирается на вкусы азиатской части фандома, их вкусы весьма стандартизированы и их проще угадать.

Отредактировано (Сегодня 09:18:36)

#29889 Сегодня 09:43:27

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что хоеверсы делают то, что сами считают крутым и интересным.

Ну да, ну да. Именно поэтому они меняют дизайн Люсии, уменьшая ее пышные бедра и сильно увеличивая ее маленькую грудь, при этом нарисовав вырез до пупка, уже после ее дрипа, анонса и вообще первого появления в игре. Потому что именно вот такой они на самом деле ее хотели и видели крутой и интересной, а не потому что их атаковали особо громкие плаксы с "Чо она такая жирная и плоская?!" И ключевую особенность игры, на которой строится весь нарративный дизайн и вообще все квесты в игре, они срочно вырезали, потому что посчитали такой мув крутым и интересным и нет-нет, никого не слушали. И Хуго засунули шляпу в голову модельки (потому что убрать уже не было никакой возможности) тоже исключительно по своей прихоти... И историю Сида переписали, вызывая внеурочно сейю перезаписывать старые реплики, где те используют мужское местоимение, тоже потому что сами захотели, а не им сверху начальники навязали...

#29890 Сегодня 10:05:18

Анон

Анон пишет:

при этом нарисовав вырез до пупка

Ее старый подсисечный вырез смотрелся куда откровеннее.

#29891 Сегодня 10:12:05

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что хоеверсы делают то, что сами считают крутым и интересным.

Жаль они не считают крутым и интересным показывать, а не рассказывать. Эти чёрные экраны уже видеть не могу, как и смотреть на немое кино в большинстве квестах\ивентах, которые не сюжетные.

#29892 Сегодня 10:15:19

Анон

Анон пишет:

Жаль они не считают крутым и интересным показывать, а не рассказывать. Эти чёрные экраны уже видеть не могу, как и смотреть на немое кино в большинстве квестах\ивентах, которые не сюжетные.

Как минимум в ХСР получасовые мультики в сюжете были бы неуместными, так как это рушило бы всю атмосферу классической JRPG, которая там царит. Кто играл, тот помнит.

#29893 Сегодня 10:15:38

Анон

Анон пишет:

Ага, вот прям на збт первых самой рельсы и начали дизайнить под метаобразующего перса 3.х

Чо за хуйню я сейчас прочитал? Если ты вдруг забыл, Блейд был одним из реворкнутых персонажей в середине 3х, ему кит меняли.

#29894 Сегодня 10:18:18

Анон

Анон пишет:

а не потому что их атаковали особо громкие плаксы с "Чо она такая жирная и плоская?!"

Вот с этого я до сих пор горю, особенно с комментариев, что такого не существует, поэтому быстро отращивайте ей грудь для песочных часов :lenin:

Анон пишет:

Чо за хуйню я сейчас прочитал? Если ты вдруг забыл, Блейд был одним из реворкнутых персонажей в середине 3х, ему кит меняли.

Ну да, а стаки от укусов за хп ему в том же самом реворке и придумали :lol:  Приоритет хп скейла даже в старой версии был, никто его никогда в атаку не собирал, что обрубало ему кучу саппортов. И мне даже интересно, если ему кит меняли под Гиацину, то зачем их ставили вместе до реворка? Я конечно понимаю, что Гиацина у нас розовая сатана, прогнувшая под себя мету, но синергия с Гиациной в ките Блейда существовала еще до нее самой в принципе, примерно такого саппорта всегда и ждали для него :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:22:59)

#29895 Сегодня 10:22:35

Анон

Анон пишет:

Не, это жадность, там немного другое

#29896 Сегодня 10:25:52

Анон

Анон пишет:

ему кит меняли.

убрали бесполезные скейлы от атаки, ужас какой

#29897 Сегодня 10:34:15

Анон

Так смешно этот перекрас Барбары с кокблоком на сигну, защищают.

#29898 Сегодня 10:37:39

Анон

Анон пишет:

убрали бесполезные скейлы от атаки, ужас какой

Ну да, еще заставили работать все кнопки в связке, раз уж дамаг размазан между ними. Стаки по количеству потерь хп, хп-скейлы, и игру от потери хп в принципе ему в 1.2 подкинули из будущего 3.х, не иначе :lol: Шоукейсы времен беты 3.3, где Блейд до реворка охуенно заиграл с сигной Гиацины и ею самой — массовая галлюцинация, полагаю

Анон пишет:

Кто защищает-то? Я понимаю, когда Цзинлю реально вопреки логике примотали к Гиацине, вот это была хуйня, но саппотрта с такими механиками для Блейда ждали с 1.2. А теперь внезапно, его ради нее переделали и другие анекдоты :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:39:45)

#29899 Сегодня 10:37:51

Анон

Анон пишет:

Поплачь.

#29900 Сегодня 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Поплачь.

Тебе пять лет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума