Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29851 Вчера 20:21:12

Анон

Re: Гачасрачи

Меня в целом заебала куча прозвищ, которые гг получил на Амфореусе. Я понимаю, в чем причина, но все равно бесят все эти сорок блондинов в одной комнате

#29852 Вчера 20:21:18

Анон

Анон пишет:

тут-то откуда такая невежливость

Меня скукоживает от её хи-хи прозвище прозвище давайте дружыыыть. Ихихи, а можно попробовать ваш подарок? Мы ведь знакомы уже целую минутуууу.
Красивой песни на боссфайте (которая похерила атмосферу саунда Аквилы) недостаточно чтобы я перестал скрипеть зубами от этой няшычки.

#29853 Вчера 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Там тем временем Инфолды EoSают свою отомеху, которая была перед ладс

О, я играла ее в студгоды. Причем с годик где-то. Она ж пипец старая, не? Долго еще продержалась. Другие мои гачи тех лет давным-давно схлопнулись. Включая Аякаши (плак-плак) и эта... про братьев-демонов.
И она не то чтобы похожа на ЛаДс была. Максимально стандартная отомешка с карточками. Сомневаюсь, что она была убыточна (потому что максимально дешевая, а набирала в сенсортауэр регулярно больше всяких 3д рпг типа хи3 и сноубрейка). Просто приносила мало, и ее команду наверняка тупо перебросили на другой проект.

#29854 Вчера 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Она ж пипец старая, не?

Пишут, что семь лет. Да я просто до пояснения про глобал удивился, потому что а) Инфолды (если михуи тянут явно неприбыльную хи3, которой столько же или больше, и куда явно больше бабла вливается, то и эти могут), б) в Китае так низя. Но если эосают только глобал, то ясно.

#29855 Вчера 20:56:25

Анон

Вообще, неужели она не окупала перевод и сервера. Если для Китая контент все равно делать дальше будут

#29856 Вчера 21:04:54

Анон

Анон пишет:

Если для Китая контент все равно делать дальше будут

Открытыми сервак держать не равно контент. А так, подозреваю нужны серваки который сейчас используют на глобал и люди для других проектов.

#29857 Вчера 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Открытыми сервак держать не равно контент

А, если на Китае консервируют пока все сами не свалят, тогда понятно  :lol:

#29858 Вчера 21:22:46

Анон

Да говно унылое эта Гиацинтия. Златиус неба,  м-да. :blabla:
Ещё и титана слили, даже в сраном Омуте испытание назначает почему-то Селиоза.

#29859 Вчера 21:25:57

Анон

Специфическая заебашка, но как же надоели обсуждать цифры в треде геншина. Я бы лучше хоть за пейринги срался, чем унылый дроч на то, кто дамаг больше выдает

#29860 Вчера 21:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо будет посмотреть, как его гг в оригинале отоварил.

Тоже какое-то сокращение по типу японского: уважительная приставка + иероглиф из имени

Скрытый текст

老日 (lǎo rì) - что-то типа дружище/старина Дей. Сандей в рельсе 星期 (xīng qí rì)

#29861 Вчера 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Специфическая заебашка, но как же надоели обсуждать цифры в треде геншина. Я бы лучше хоть за пейринги срался, чем унылый дроч на то, кто дамаг больше выдает

+1. Причем это дроч/думпост преимущественно на табличные циферки, которые очень часто отличаются от реальности

#29862 Вчера 21:53:42

Анон

Анон пишет:

и нужно просто собирать нормально

Ну это так-то ко всем персам относится. В говносборке ни Мавуика, ни лошадка, ни кто там еще в мете рекорды тоже не поставят просто от наличия себя на акке.

#29863 Вчера 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше хоть за пейринги срался

Так начни :evil:

#29864 Вчера 22:04:11

Анон

То есть вчера, за слова " унылые девочки" аноны срались насмерть, а тут персонажа прямо говном называют и всем норм?

#29865 Вчера 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Специфическая заебашка, но как же надоели обсуждать цифры в треде геншина.

Я наоборот радуюсь, когда за цифры срутся, хоть отдыхаю от этого треда  :lol:

#29866 Вчера 22:06:54

Анон

Анон пишет:

То есть вчера, за слова " унылые девочки" аноны срались насмерть, а тут персонажа прямо говном называют и всем норм?

Слишком жирно.  Нет искренности в набросе

#29867 Вчера 22:09:21

Анон

Анон пишет:

всем норм?

Это всё ещё срачный тред, где можно слить негатив.  :blue:

#29868 Вчера 22:11:02

Анон

Анон пишет:

Слишком жирно.

Потому что это не наброс, а моё личное мнение.  :hmm:
Да, не все любят ванилек, от которых аж жопа слипается, для меня Гиацинта сейчас на почётном втором месте бесящих персонажей «так бы из игры и удалил». На первом Георгина.

Отредактировано (Вчера 22:18:18)

#29869 Вчера 23:19:29

Анон

Анон пишет:

для меня Гиацинта сейчас на почётном втором месте бесящих персонажей «так бы из игры и удалил». На первом Георгина.

Мы поняли, у тебя нет вкуса.

#29870 Вчера 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Мы поняли, у тебя нет вкуса.

О нет, у кого-то вкусы не совпадающие с аноновым*. Срочно отменить.  :lenin:

#29871 Вчера 23:22:11

Анон

Анон пишет:

у тебя нет вкуса.

А что-то по делу будет?   :blue:
Ты имеешь право хоть дрочить на Георгину и Гиацинтию, но от этого они для меня не перестанут быть стрёмной сьюхой ксеногидро и сахарной картонкой. Представь себе, но ты не мерило вкуса.

Отредактировано (Вчера 23:22:36)

#29872 Вчера 23:23:45

Анон

Мне на Гиацина похуй. Но есть два момента которые могут не нравится людям, первое это то, что она перекрашенная Барбара, вторая за ней залочен весь путь Памяти. Какая Кирена, какая Кастория, вот реально лега под которую дизайнили контент весь год. Даже Блейда и Цзиньлю на эту коляску посадили. Цзиньлю впрочем не помогло

#29873 Вчера 23:38:32

Анон

Анон пишет:

Мы поняли

Безотносительно темы срача, некоторые аноны так позорно выглядят, когда пишут кокетливое "мы" вместо "я".

#29874 Сегодня 01:45:19

Анон

Так и не могу начать новый сюжет в Рельсе. Патч имени "все фигня и с памятью у тебя проблемы, слышь как было на самом деле" реально просто обрубил всё. При этом проходил его спокойно, просто по итогу так и не понял зачем все это было. И Светлячок не моя вайфу, я к ней нейтрален, но тут просто зачем надо было все это хуевертеть, можно было сделать с ней ивент и показать во всей красе ее, ее прошлое с гг и прочее, с хелиоби и волкодедом же сделали хорошо. Очень обидно, что весь запал пропал :heh:

#29875 Сегодня 02:43:22

Анон

Анон пишет:

Даже Блейда

Ага, вот прям на збт первых самой рельсы и начали дизайнить под метаобразующего перса 3.х :lol: А с Цзинлю согласна, это такая дурка была, что у меня до сих пор тлеет с того, что ее пересадили в хп-мету, потому что Гиацина и вот она готовая залоченная команда и вообще, мы развиваем новую мету. А как бы она сияла с Керидрой или с другими новыми атк-саппортами :sadcat:

Анон пишет:

Красивой песни на боссфайте (которая похерила атмосферу саунда Аквилы) недостаточно чтобы я перестал скрипеть зубами от этой няшычки.

Я узнаю тебя с нуля нот, анон ;D

Анон пишет:

Пишут, что семь лет. Да я просто до пояснения про глобал удивился, потому что а) Инфолды (если михуи тянут явно неприбыльную хи3, которой столько же или больше, и куда явно больше бабла вливается, то и эти могут)

Ну ты сравнил, магнум опус хоеверсов, их самого любимого ребенка, где они себе додавали как могли и одну из отоме инфолдов :lol: Хи3 будут тянуть, даже если обанкротятся все :lol:

Отредактировано (Сегодня 02:56:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума