Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Могу посоветовать только глаза протереть
Это ты советуешь после того, как игноришь буквально слова прямо написанные в сообщении? 
Твоя взяла. Не было никакого возмущения, тема взялась в воздухе сама собой, скрины подделаны, искатели инцелов под кроватью снова провернули свою мистификацию
Анон, не делай вид, что тут один кто-то про это говорил. И да, этим вы и подзаебали, что носитесь с мужем алисы и как на это отреагируют инцелы больше инцелов
Отредактировано (Вчера 18:28:59)
нытье, как недодают гетеро отношений
а что, додают? покажите
Это ты советуешь после того, как игноришь буквально слова прямо написанные в сообщении?
Ты тупой или да. Тебе уже десять раз разжевали, что речь идет об отношениях в каноне. Гетеро там в контексте того, что конкретно их изображение даже законом не зопрещали.
Анон пишет:
Не знаю, что в китайском, но в японском там "Де-сан", то есть второй слог имени и гоноративИ как это стоило бы перевести, "господин Воскр"?
Сенечкой! 
Ты тупой или да. Тебе уже десять раз разжевали, что речь идет об отношениях в каноне. Гетеро там в контексте того, что конкретно их изображение даже законом не зопрещали
Ты серьезно сейчас еще другого анона пытаешься тупым назвать? Как это отменяет, что в сообщении было натье об отсутствии гетеро отношений? 
Диалог буквально на две фразы: что такого революционного в муже у Алисы?
Ну до неё ни у кого из игровых подтвержденных отношений не было
Анон: ах вы разнылись!!!
Как это отменяет, что в сообщении было натье об отсутствии гетеро отношений?
Если тебе везде мерещится нытье, и ты уже вторую страницу скачешь с гетеро, это не проблемы анонов.
Так нытья не было или есть, просто оно правильное и по делу? С чем ты прибежал спорить?
я ни с чем не спорю, я только в тред зашел спросить, где додают 
Если тебе везде мерещится нытье, и ты уже вторую страницу скачешь с гетеро, это не проблемы анонов.
Если ты* ноешь, что гетеро отношения тщательно вымарывают, и их додача - революционное решение, не нужно делать вид, что кому-то это превиделось.
Если ты* ноешь, что гетеро отношения тщательно вымарывают, и их додача - революционное решение, не нужно делать вид, что кому-то это превиделось.
Я понимаю, что пятница, и у многих уже вечер...
я ни с чем не спорю, я только в тред зашел спросить, где додают
Ну анон, это действительно странно на сообщение "вот нытье про это" хватать за пуговицу и спрашивать "а что, есть что ли?"
Я понимаю, что пятница, и у многих уже вечер...
Особенно у ущемленных отсутствиеи гета
Анон, не делай вид, что тут один кто-то про это говорил. И да, этим вы и подзаебали, что носитесь с мужем алисы и как на это отреагируют инцелы больше инцелов
Ситуация была буквально в том, что один анон сказал, что обрадуется мужу, другой пришел с тем, как его заебали инцелозависимое, которые молятся на этого самого мужа. И кто здесь ещё с чем носится, особенно в контексте того, что в этом треде ситуацию обсуждали до этого типа один раз и всё. Про тред геншина без понятия.
Вот вы ныли, что у Варки дамаг низкий, а моя знакомая, которая играет в игру 5 лет, наяривает на его дамаг с двух рук. Говорит Варка паверкрипает Арлекино, Невиллета и Маву на констах
Получается аноны врут, беспардонно наебывают!
Если ты* ноешь, что гетеро отношения тщательно вымарывают
Я последний раз тебе объясняю на пальцах: вымарывают любые отношения, даже гетеро, от изображения которых у китайской компании не будет проблем с законом, в отличие от негетеро. В этом контексте додача отношений в принципе у михуев - да, выглядит революционно.
Но ты дальше продолжишь скакать по треду и ущемляться.
И кто здесь ещё с чем носится, особенно в контексте того, что в этом треде ситуацию обсуждали до этого типа один раз и всё
То есть ты* принес мнение блоггера как доказательство, но тут внезапно можно говорить только про то, что обсуждали в треде 
Не, мне все-таки лень, поэтому вот видео, в самом начале.
Спасибо, анон. Надо будет посмотреть, как его гг в оригинале отоварил. Мне не очень нравится, но мои претензии к переводу это вкусовщина.
На срач это не тянет, но мне в твиттер уже третий раз за день выносит священную войну лаверов Авена за эмодзи павлина
В меню обвинения в гомофобии, потому что, внимание, богомерзкий женский персонаж присвоил себе символику и эмодзи павлина, а ведь этот символ принадлежит популярному мужики. А еще, о ужас, люди используют этот эмодзи для обозначения пейринга Яо Гуан с Сандеем
Понятное дело, что не все фаны Авена такие, но господи, до чего же нелепая мышиная возня из-за эмодзи
Буквально в цитате именно это нытье, как недодают гетеро отношений, и как это будет революционно
Не было там нытья. Ты сам придумал, сам обиделся.
Воскресенье —> Воська —> Васька
Санек жеж!
Санек жеж!
Только не это.
Оно меня задолбало почище «Гали» и «Картохи» из вувы.
Вот вы ныли, что у Варки дамаг низкий, а моя знакомая, которая играет в игру 5 лет, наяривает на его дамаг с двух рук. Говорит Варка паверкрипает Арлекино, Невиллета и Маву на констах
![]()
Получается аноны врут, беспардонно наебывают!
Развей тему, пожалуйста. На равных констах? А то я тоже хочу понаяривать на дамаг Варки, а пока только на внешку и характер получается