Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29801 Вчера 18:27:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Могу посоветовать только глаза протереть

Это ты советуешь после того, как игноришь буквально слова прямо написанные в сообщении?  :lol:

#29802 Вчера 18:28:40

Анон

Анон пишет:

Твоя взяла. Не было никакого возмущения, тема взялась в воздухе сама собой, скрины подделаны, искатели инцелов под кроватью снова провернули свою мистификацию

Анон, не делай вид, что тут один кто-то про это говорил. И да, этим вы и подзаебали, что носитесь с мужем алисы и как на это отреагируют инцелы больше инцелов

Отредактировано (Вчера 18:28:59)

#29803 Вчера 18:29:32

Анон

Анон пишет:

нытье, как недодают гетеро отношений

а что, додают? покажите

#29804 Вчера 18:29:36

Анон

Анон пишет:

Это ты советуешь после того, как игноришь буквально слова прямо написанные в сообщении?

Ты тупой или да. Тебе уже десять раз разжевали, что речь идет об отношениях в каноне. Гетеро там в контексте того, что конкретно их изображение даже законом не зопрещали.

#29805 Вчера 18:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нытье, как недодают гетеро отношений

а что, додают? покажите

Так нытья не было или есть, просто оно правильное и по делу? С чем ты прибежал спорить? :lol:

#29806 Вчера 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Не знаю, что в китайском, но в японском там "Де-сан", то есть второй слог имени и гоноратив

И как это стоило бы перевести, "господин Воскр"?

Сенечкой!  :lol:

#29807 Вчера 18:31:56

Анон

Анон пишет:

Ты тупой или да. Тебе уже десять раз разжевали, что речь идет об отношениях в каноне. Гетеро там в контексте того, что конкретно их изображение даже законом не зопрещали

Ты серьезно сейчас еще другого анона пытаешься тупым назвать? Как это отменяет, что в сообщении было натье об отсутствии гетеро отношений?  :lol:

#29808 Вчера 18:33:07

Анон

Анон пишет:

Это ты советуешь после того, как игноришь буквально слова прямо написанные в сообщении? 

Диалог буквально на две фразы: что такого революционного в муже у Алисы?
Ну до неё ни у кого из игровых подтвержденных отношений не было

Анон: ах вы разнылись!!!

#29809 Вчера 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет, что в сообщении было натье об отсутствии гетеро отношений?

Если тебе везде мерещится нытье, и ты уже вторую страницу скачешь с гетеро, это не проблемы анонов.

#29810 Вчера 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Так нытья не было или есть, просто оно правильное и по делу? С чем ты прибежал спорить?

я ни с чем не спорю, я только в тред зашел спросить, где додают  O_o

#29811 Вчера 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Если тебе везде мерещится нытье, и ты уже вторую страницу скачешь с гетеро, это не проблемы анонов.

Если ты* ноешь, что гетеро отношения тщательно вымарывают, и их додача - революционное решение, не нужно делать вид, что кому-то это превиделось.

#29812 Вчера 18:35:38

Анон

Анон пишет:

Если ты* ноешь, что гетеро отношения тщательно вымарывают, и их додача - революционное решение, не нужно делать вид, что кому-то это превиделось.

Я понимаю, что пятница, и у многих уже вечер...

#29813 Вчера 18:35:54

Анон

Анон пишет:

я ни с чем не спорю, я только в тред зашел спросить, где додают

Ну анон, это действительно странно на сообщение "вот нытье про это" хватать за пуговицу и спрашивать "а что, есть что ли?"

#29814 Вчера 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что пятница, и у многих уже вечер...

Особенно у ущемленных отсутствиеи гета

#29815 Вчера 18:37:06

Анон

Анон пишет:

Анон, не делай вид, что тут один кто-то про это говорил. И да, этим вы и подзаебали, что носитесь с мужем алисы и как на это отреагируют инцелы больше инцелов

Ситуация была буквально в том, что один анон сказал, что обрадуется мужу, другой пришел с тем, как его заебали инцелозависимое, которые молятся на этого самого мужа. И кто здесь ещё с чем носится, особенно в контексте того, что в этом треде ситуацию обсуждали до этого типа один раз и всё. Про тред геншина без понятия.

#29816 Вчера 18:39:12

Анон

Вот вы ныли, что у Варки дамаг низкий, а моя знакомая, которая играет в игру 5 лет, наяривает на его дамаг с двух рук. Говорит Варка паверкрипает Арлекино, Невиллета и Маву на констах :lol:
Получается аноны врут, беспардонно наебывают!

#29817 Вчера 18:39:31

Анон

Анон пишет:

Если ты* ноешь, что гетеро отношения тщательно вымарывают

Я последний раз тебе объясняю на пальцах: вымарывают любые отношения, даже гетеро, от изображения которых у китайской компании не будет проблем с законом, в отличие от негетеро. В этом контексте додача отношений в принципе у михуев - да, выглядит революционно.
Но ты дальше продолжишь скакать по треду и ущемляться.

#29818 Вчера 18:39:45

Анон

Анон пишет:

И кто здесь ещё с чем носится, особенно в контексте того, что в этом треде ситуацию обсуждали до этого типа один раз и всё

То есть ты* принес мнение блоггера как доказательство, но тут внезапно можно говорить только про то, что обсуждали в треде  :really:

#29819 Вчера 18:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господин Воскр

Гспдн Вскр  :lol:

Воскресенье —> Воська —> Васька  ;D

#29820 Вчера 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Не, мне все-таки лень, поэтому вот видео, в самом начале.

Спасибо, анон. Надо будет посмотреть, как его гг в оригинале отоварил. Мне не очень нравится, но мои претензии к переводу это вкусовщина.

#29821 Вчера 18:42:39

Анон

На срач это не тянет, но мне в твиттер уже третий раз за день выносит священную войну лаверов Авена за эмодзи павлина :lol: В меню обвинения в гомофобии, потому что, внимание, богомерзкий женский персонаж присвоил себе символику и эмодзи павлина, а ведь этот символ принадлежит популярному мужики. А еще, о ужас, люди используют этот эмодзи для обозначения пейринга Яо Гуан с Сандеем :lol: Понятное дело, что не все фаны Авена такие, но господи, до чего же нелепая мышиная возня из-за эмодзи

#29822 Вчера 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Буквально в цитате именно это нытье, как недодают гетеро отношений, и как это будет революционно

Не было там нытья. Ты сам придумал, сам обиделся.

#29823 Вчера 18:47:18

Анон

Анон пишет:

Воскресенье —> Воська —> Васька

Санек жеж!

#29824 Вчера 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Санек жеж!

Только не это.  :lol: Оно меня задолбало почище «Гали» и «Картохи» из вувы.

#29825 Вчера 18:50:34

Анон

Анон пишет:

Вот вы ныли, что у Варки дамаг низкий, а моя знакомая, которая играет в игру 5 лет, наяривает на его дамаг с двух рук. Говорит Варка паверкрипает Арлекино, Невиллета и Маву на констах :lol:
Получается аноны врут, беспардонно наебывают!

Развей тему, пожалуйста. На равных констах? А то я тоже хочу понаяривать на дамаг Варки, а пока только на внешку и характер получается  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума