Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот да подзаебало уже, как носятся с этим мужмужем как с самым крутым и революционным решением
Для михое? Да, это крутое и революционное решение. Потому что раньше они даже намеки на гетеро отношения своих играбельных персонажей яростно вымарывали. Поэтому многим интересно посмотреть, что выйдет. Удивительно, что у многих подгорает от этого факта.
Самое смешное, что в китайском и японском просто имя.
Не знаю, что в китайском, но в японском там "Де-сан", то есть второй слог имени и гоноратив (я не делал сюжетку 3.8, и теперь Стелла каждый раз на экспрессе между этажами Зеркала это повторяет, что надо с ним поговорить
)
Не знаю, что в китайском, но в японском там "Де-сан",
Очень странно, когда я проходил, она точно говорила "Сандей".
Уже видела подгорающих, что у Алисы есть муж, кстати, даже не в твиттере и не в китайских заповедниках, а на реддите ''свели Алису к приложению к мужу!"
Отредактировано (Вчера 17:55:45)
Ну наконец-то гетеро репрезентация, которой так не хватало
Будто и так в геншине ее не дохуя
Заебала Алиса, заебал уже заранее ее муж
только Кли не заебала.
Для михое? Да, это крутое и революционное решение
Вот поэтому вы и заебали. Прорыв, ага 
И где же она? 
Очень странно, когда я проходил, она точно говорила "Сандей".
Если мне будет не лень, я запишу видос потом.
Вот поэтому вы и заебали. Прорыв, ага
С чего ты ущемляешься? Покажи мне гетный фансервис между играбельными персонажами игр хое? Если это не Джейн с Сетом.
Ты серьезно сейчас?
или опять у вас все, что происходит не с игральными персонажами вообще не существует?
Сейчас речь про играбельных персонажей, перечитай изначальный посыл.
С чего ты ущемляешься? Покажи мне гетный фансервис между играбельными персонажами игр хое?
Конечно же все вокруг ущемляются, если не разделяют вам дроч на то, какие гетеро бедные самые угнетенные 
Ну наконец-то гетеро репрезентация, которой так не хватало
Я не понимаю, почему аноны про каких выдуманных противников замужней Алисы пишут, если тряска была не так давно. Мне-то все равно, я не играю в геншин, но даже до меня долетало про "поюзанную" Алису через блоггеров смежной тематики 
Отредактировано (Вчера 17:57:22)
Сейчас речь про играбельных персонажей, перечитай изначальный посыл.
Перечитай сообщение до котрого доебался, там ржут над страданиями, как не хватает гетеро репрезентации
Конечно же все вокруг ущемляются, если не разделяют вам дроч на то, какие гетеро бедные самые угнетенные
О, опять ты вылез. Никто такого не говорил, но ты как всегда пришел и порвался. Дальше, думаю, ты начнешь скакать еще несколько страниц про злобных гетеро, которые самые угнетенные и больше всех ноют, и дискуссию можно свораивать.
Покажи мне гетный фансервис между играбельными персонажами игр хое?
Агланаксы
Перечитай сообщение до котрого доебался, там ржут над страданиями, как не хватает гетеро репрезентации
А ее хватает среди играбельных персонажей?
''свели Алису к приложению к мужу!"
Очевидно там муж приложение к Алисе. 
Ой бля, только не опять ущемление гетеро-персами и анонами 
О, опять ты вылез
О, опять у этих шизов только один анон может быть с ними не согласен 
Покажи мне гетный фансервис между играбельными персонажами игр хое?
Итер и Коломбина 
Ой бля, только не опять ущемление гетеро-персами и анонами
Ну ты что, его давно не было. 
Если мне будет не лень, я запишу видос потом.
Не, мне все-таки лень, поэтому вот видео, в самом начале.
Можно и послушать, и в субтитрах увидеть, что там デーさん