Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#2951 2025-10-01 18:01:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Шутка это когда всем смешно :hmm:

Мне смешно.

#2952 2025-10-01 18:01:19

Анон

Анон пишет:

В ответ на то, что анона заебал повсеместный инфоповод? Какая смертельная обидка, валерьяночки попейте, должно помочь.

По-моему, валерьянки тут стоит попить кое-кому другому  =D
В ответ на очередное заламывание рук, "обоже, вам всем нравится мужик только потому что он мужик :drama: ". Ну я вон даже согласился с тобой аноном, а ты все равно недоволен, ишь какая цаца.

#2953 2025-10-01 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Кинич, Оророн, Далия, Ифа:  :sadcat:

Кинич низкий — не считается, Оророн и Ифа четверки — не считается, а Далия вообще и низкий, и четверка — вдвойне не считается.

Скрытый текст

#2954 2025-10-01 18:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпускать целый год одних женщин можно

Кинич, Оророн, Далия, Ифа:  :sadcat:

Кинич был больше года назад. Остальные четвёрки. А высокий мужчина последний раз вообще был два года назад.

#2955 2025-10-01 18:02:47

Анон

Анон пишет:

В ответ на то, что анона заебал повсеместный инфоповод?

Нет, анон начал возмущаться почему-то, что была бы Лаума мужиком, была бы не меньшим инфоповодом.
Ну и что ему тогда сказать, давайте у нас будет больше инфоповодов!  :lol:

#2956 2025-10-01 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Дранон, но Каве.

Толстовато, попробуй получше :lol:

#2957 2025-10-01 18:03:38

Анон

Анон пишет:

Э... анон, ты же понимаешь, что реально слить такое не могли и кто-то просто протранслировал свои фантазии?

Почему нет? Я же не говорю что он в романтическом смысле зафиксирован на братике?Альбедо. У него вполне может быть черта характера, что он достаточно ревностно относится к Альбедо или Скаре и имеет к ним повышенную привязанность.

#2958 2025-10-01 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Моя давняя отпшка...

Анон  :iloveyou: Моя тоже. Время идет, а я все еще думаю о том, как Дурин считал Двалина прекрасным и сравнивал его с нежным любовником  :heart:

#2959 2025-10-01 18:04:25

Анон

Анон пишет:

Толстовато, попробуй получше

А я и не троллю, но переубеждать тебя не буду.

#2960 2025-10-01 18:04:55

Анон

Анон пишет:

В ответ на очередное заламывание рук, "обоже, вам всем нравится мужик только потому что он мужик :drama:

И так лицемерно игнорирует, что этот искусственный дефицит мужчин создали михои собственными руками. Выходило бы у нас по пять мужчин в год, аудитория относилась бы к ним куда придирчивее.

#2961 2025-10-01 18:04:58

Анон

А мне история Шень Хе нравится. Вот моделька её вообще мимо, но ЗЛ и появления в ивентах и встречах продали мне этого персонажа.

#2962 2025-10-01 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Нет, анон начал возмущаться почему-то, что была бы Лаума мужиком, была бы не меньшим инфоповодом.
Ну и что ему тогда сказать, давайте у нас будет больше инфоповодов!  :lol:

Так это другой аноно про мужика написал. Как вы заебали со своим одним аноном, который все аноны.

#2963 2025-10-01 18:13:30

Анон

Анон пишет:

И так лицемерно игнорирует, что этот искусственный дефицит мужчин создали михои собственными руками. Выходило бы у нас по пять мужчин в год, аудитория относилась бы к ним куда придирчивее.

Ну вот посмотрим как Флинс продастся, если поддержат рублем, так жадный дядя Ляо напились вам ваших высоких мужиков с горкой. Вы так говорите как будто дело не только в деньгах, кто за Давея платит, тот его и танцует.

#2964 2025-10-01 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Так это другой аноно про мужика написал. Как вы заебали со своим одним аноном, который все аноны.

Ну тогда и не ему ответили, что скакать-то начал?

#2965 2025-10-01 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот посмотрим как Флинс продастся, если поддержат рублем, так жадный дядя Ляо напились вам ваших высоких мужиков с горкой.

Невиллета поддерживали рублем  :sadcat:

#2966 2025-10-01 18:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот посмотрим как Флинс продастся, если поддержат рублем, так жадный дядя Ляо напились вам ваших высоких мужиков с горкой.

Я уже поддержала рублем хроники Сумеру ради Дона Сомбреро, Флинса уже только копейкой могу поддержать, увы  :lol:

#2967 2025-10-01 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Невиллета поддерживали рублем

Меньше чем Фурину емнип. И Ризли продался так себе.

#2968 2025-10-01 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Меньше чем Фурину емнип. И Ризли продался так себе.

То есть мужскому персонажу, чтобы доказать, что он не провалился, нужно прыгнуть выше самого популярного женского персонажа сезона, иначе не считается?

#2969 2025-10-01 18:20:04

Анон

Анон пишет:

кто за Давея платит, тот его и танцует

Забавно, а он всегда рассказывал, что важно делать игры для мужчин 30ти лет с лолями. Мне кажется он не ждал что геншин так стрельнет и стал заложником репутации и жадности, а так ему хочется делать одних вайф, но приходится делать подачки в виде мужиков. Вот сейчас они запилят убийцу ЛаДса и можно туда вытеснить женскую аудиторию из геншина и уже начать делать баннеры с женщинами для души.

#2970 2025-10-01 18:20:55

Анон

Я поддерживал рублем Геншин на заре его выхода, а потом меня михуи нахуй послали и мои копейки. Ну не нужны, так не нужны.

#2971 2025-10-01 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас они запилят убийцу ЛаДса и можно туда вытеснить женскую аудиторию из геншина

Эх, меня всегда так бесит, когда в ответ на жалобы отвечают "ну иди поиграй в ЛаДс". Я не хочу гаремник, мне не интересно пейринговать мужиков с ГГ (любого пола)  :sadcat:

#2972 2025-10-01 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Эх, меня всегда так бесит, когда в ответ на жалобы отвечают "ну иди поиграй в ЛаДс". Я не хочу гаремник, мне не интересно пейринговать мужиков с ГГ (любого пола)  :sadcat:

Меня тоже дико бесит. Я не хочу на свидание с хасбандо, я хочу драться с мобами и боссами и штурмовать боевой эндгейм  :bubu:

#2973 2025-10-01 18:25:32

Анон

Анон пишет:

Ой, я его понимаю, когда вижу, что кому-то недостаточно нравится Странник, так и хочется еретика на костре сжечь

Не зря у фанаток Странника репутация ебанутых.  :lol: Куда уж там фанаткам Капитано.

#2974 2025-10-01 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Забавно, а он всегда рассказывал, что важно делать игры для мужчин 30ти лет с лолями. Мне кажется он не ждал что геншин так стрельнет и стал заложником репутации и жадности, а так ему хочется делать одних вайф, но приходится делать подачки в виде мужиков. Вот сейчас они запилят убийцу ЛаДса и можно туда вытеснить женскую аудиторию из геншина и уже начать делать баннеры с женщинами для души.

Ну вот скажи честно, анон, ты разве не пилил бы игру в соответствии с собственным чувством прекрасного? Вот в твоей собственной гаче были бы персы вроде Лаумы и Шилонен?

Отредактировано (2025-10-01 18:26:35)

#2975 2025-10-01 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Эх, меня всегда так бесит, когда в ответ на жалобы отвечают "ну иди поиграй в ЛаДс". Я не хочу гаремник, мне не интересно пейринговать мужиков с ГГ (любого пола) 

И даже если было бы интересно. Для меня лично мужики в ладс выглядят уныло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума