Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Шутка это когда всем смешно
Мне смешно.
В ответ на то, что анона заебал повсеместный инфоповод? Какая смертельная обидка, валерьяночки попейте, должно помочь.
По-моему, валерьянки тут стоит попить кое-кому другому
В ответ на очередное заламывание рук, "обоже, вам всем нравится мужик только потому что он мужик
". Ну я вон даже согласился с тобой аноном, а ты все равно недоволен, ишь какая цаца.
Кинич, Оророн, Далия, Ифа:
Кинич низкий — не считается, Оророн и Ифа четверки — не считается, а Далия вообще и низкий, и четверка — вдвойне не считается.
В ответ на то, что анона заебал повсеместный инфоповод?
Нет, анон начал возмущаться почему-то, что была бы Лаума мужиком, была бы не меньшим инфоповодом.
Ну и что ему тогда сказать, давайте у нас будет больше инфоповодов! 
Дранон, но Каве.
Толстовато, попробуй получше 
Э... анон, ты же понимаешь, что реально слить такое не могли и кто-то просто протранслировал свои фантазии?
Почему нет? Я же не говорю что он в романтическом смысле зафиксирован на братике?Альбедо. У него вполне может быть черта характера, что он достаточно ревностно относится к Альбедо или Скаре и имеет к ним повышенную привязанность.
Моя давняя отпшка...
Анон
Моя тоже. Время идет, а я все еще думаю о том, как Дурин считал Двалина прекрасным и сравнивал его с нежным любовником 
Толстовато, попробуй получше
А я и не троллю, но переубеждать тебя не буду.
В ответ на очередное заламывание рук, "обоже, вам всем нравится мужик только потому что он мужик
И так лицемерно игнорирует, что этот искусственный дефицит мужчин создали михои собственными руками. Выходило бы у нас по пять мужчин в год, аудитория относилась бы к ним куда придирчивее.
А мне история Шень Хе нравится. Вот моделька её вообще мимо, но ЗЛ и появления в ивентах и встречах продали мне этого персонажа.
Нет, анон начал возмущаться почему-то, что была бы Лаума мужиком, была бы не меньшим инфоповодом.
Ну и что ему тогда сказать, давайте у нас будет больше инфоповодов!
Так это другой аноно про мужика написал. Как вы заебали со своим одним аноном, который все аноны.
И так лицемерно игнорирует, что этот искусственный дефицит мужчин создали михои собственными руками. Выходило бы у нас по пять мужчин в год, аудитория относилась бы к ним куда придирчивее.
Ну вот посмотрим как Флинс продастся, если поддержат рублем, так жадный дядя Ляо напились вам ваших высоких мужиков с горкой. Вы так говорите как будто дело не только в деньгах, кто за Давея платит, тот его и танцует.
Так это другой аноно про мужика написал. Как вы заебали со своим одним аноном, который все аноны.
Ну тогда и не ему ответили, что скакать-то начал?
Ну вот посмотрим как Флинс продастся, если поддержат рублем, так жадный дядя Ляо напились вам ваших высоких мужиков с горкой.
Невиллета поддерживали рублем 
Ну вот посмотрим как Флинс продастся, если поддержат рублем, так жадный дядя Ляо напились вам ваших высоких мужиков с горкой.
Я уже поддержала рублем хроники Сумеру ради Дона Сомбреро, Флинса уже только копейкой могу поддержать, увы 
Невиллета поддерживали рублем
Меньше чем Фурину емнип. И Ризли продался так себе.
Меньше чем Фурину емнип. И Ризли продался так себе.
То есть мужскому персонажу, чтобы доказать, что он не провалился, нужно прыгнуть выше самого популярного женского персонажа сезона, иначе не считается?
кто за Давея платит, тот его и танцует
Забавно, а он всегда рассказывал, что важно делать игры для мужчин 30ти лет с лолями. Мне кажется он не ждал что геншин так стрельнет и стал заложником репутации и жадности, а так ему хочется делать одних вайф, но приходится делать подачки в виде мужиков. Вот сейчас они запилят убийцу ЛаДса и можно туда вытеснить женскую аудиторию из геншина и уже начать делать баннеры с женщинами для души.
Я поддерживал рублем Геншин на заре его выхода, а потом меня михуи нахуй послали и мои копейки. Ну не нужны, так не нужны.
Вот сейчас они запилят убийцу ЛаДса и можно туда вытеснить женскую аудиторию из геншина
Эх, меня всегда так бесит, когда в ответ на жалобы отвечают "ну иди поиграй в ЛаДс". Я не хочу гаремник, мне не интересно пейринговать мужиков с ГГ (любого пола) 
Эх, меня всегда так бесит, когда в ответ на жалобы отвечают "ну иди поиграй в ЛаДс". Я не хочу гаремник, мне не интересно пейринговать мужиков с ГГ (любого пола)
Меня тоже дико бесит. Я не хочу на свидание с хасбандо, я хочу драться с мобами и боссами и штурмовать боевой эндгейм 
Ой, я его понимаю, когда вижу, что кому-то недостаточно нравится Странник, так и хочется еретика на костре сжечь
Не зря у фанаток Странника репутация ебанутых.
Куда уж там фанаткам Капитано.
Забавно, а он всегда рассказывал, что важно делать игры для мужчин 30ти лет с лолями. Мне кажется он не ждал что геншин так стрельнет и стал заложником репутации и жадности, а так ему хочется делать одних вайф, но приходится делать подачки в виде мужиков. Вот сейчас они запилят убийцу ЛаДса и можно туда вытеснить женскую аудиторию из геншина и уже начать делать баннеры с женщинами для души.
Ну вот скажи честно, анон, ты разве не пилил бы игру в соответствии с собственным чувством прекрасного? Вот в твоей собственной гаче были бы персы вроде Лаумы и Шилонен?
Отредактировано (2025-10-01 18:26:35)
И даже если было бы интересно. Для меня лично мужики в ладс выглядят уныло.