Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это точно не про пейринг скарачаска?
Как-то не доводилось рассматривать в таком ключе, просто оченб люблю характер, бум-палку и жопу Часки и красивые волосы Скары 
В смысле сюрприз, она так-то мне самой не нравилась никогда, и вторая такая же... ну такое себе
Вторая с перламутровые пуговицами
А если серьёзно, то мне Нефер очень понравилась и я буду её тянуть, тогда как Елань один из двух моих самых нелюбимых персонажей в геншине, и её я даже бесплатно не взял бы
Отредактировано (2025-10-01 17:42:33)
Анон пишет:У меня большие ожидания после слива про то что он брокон.
Мы про того Дурина, который в Геншине? Или я про какого-то ещё Дурина не знаю?
К этому даже легко подвязать логичное оправдание, в паралогизме он считайте заново родился и случился импринтинг на первого кого он увидел (Альбедо?) ну и он словил гиперфиксацию.
словил гиперфиксацию.
И поэтому зачем-то умотал в Нод Край от своей гиперфиксации 
Ну так а как бы мы крутили его в НК, пока что все баннерные персонажи находятся в регионе. 
к Альбедо или Скаре или к обоим.
к Двалину *осел.джпег*
Так Альбедо ж там же 
Нихуя себе тебя подорвало
Как удобно ты и остальные проигнорировали, что анон просто ответил на "михуям надо срочно перестать выпускать унылых тян и пилить вместо них мужиков", а не подорвался на ровном месте.
То есть хуйню про "выпускайте только мужиков, а не унылых тян" писать можно, а реагировать на это нельзя, ага.
Отредактировано (2025-10-01 17:50:45)
Так Альбедо ж там же
Точно, я уже и запамятовал, что его тоже в трейлере показали. Тогда тем более ждемс!
К этому даже легко подвязать логичное оправдание, в паралогизме он считайте заново родился и случился импринтинг на первого кого он увидел (Альбедо?) ну и он словил гиперфиксацию.
Даже не думала их шипперить, но ты мне этот пейринг щас продал 
Как удобно ты и остальные проигнорировали
Ну как и ты удобно проигнорировал, что то тоже писалось в ответ, а не на ровном месте 
Да попуститесь. Что мужчины, что женщины в Геншине в 99% унылый картон. И увидеть там глубины можно только если сильно приглядываться если перс хоть чем-то зацепил или же благодаря фанонам
И я даже не набрасываю
Отредактировано (2025-10-01 17:54:10)
И я даже не набрасываю
Ну не скромничай
к Двалину *осел.джпег*
Моя давняя отпшка...
Ну как и ты удобно проигнорировал, что то тоже писалось в ответ, а не на ровном месте
В ответ на то, что анона заебал повсеместный инфоповод? Какая смертельная обидка, валерьяночки попейте, должно помочь.
Да попуститесь. Что мужчины, что женщины в Геншине в 99% унылый картон.
Расскажешь, кто на твой взгляд не входит в данные 99%?
Да попуститесь. Что мужчины, что женщины в Геншине в 99% унылый картон. И увидеть там глубины можно только если сильно приглядываться если перс хоть чем-то зацепил или же благодаря фанонам
И я даже не набрасываю
Именно. Издержки жанра, иначе не продадут.
"Брокон" (от англ. brother complex) — это термин из аниме-культуры, обозначающий комплекс брата, который описывает психологическую привязанность сестры к своему брату, часто с романтическими или эротическими подтекстами. Этот термин противопоставляется "сискону" (sister complex), который означает то же самое, но наоборот, то есть комплекс сестры к брату.
Э... анон, ты же понимаешь, что реально слить такое не могли и кто-то просто протранслировал свои фантазии?
Как удобно ты и остальные проигнорировали, что анон просто ответил на "михуям надо срочно перестать выпускать унылых тян и пилить вместо них мужиков", а не подорвался на ровном месте.
То есть хуйню про "выпускайте только мужиков, а не унылых тян" писать можно, а реагировать на это нельзя, ага.
Это была очевидная шутка
Выпускать целый год одних женщин можно, а пошутить об этом нельзя?
Выпускать целый год одних женщин можно
Кинич, Оророн, Далия, Ифа: 
Нет, потому что ТАКОЙ срач моя психика не переживет 
Дранон, но Каве.
Не надо пилить мужиков вместо тян, это ж никаких круток не хватит
А так Флинс залюблен, обласкан, с сигной через проигрыш.
Это была очевидная шутка
Шутка это когда всем смешно 
В ответ на то, что анона заебал повсеместный инфоповод?
Самое забавное что я например по геншину иногда смотрю только гайды, и вот сегодня захотелось посмотреть крутки Кирилла потому что за долгое время сама много его крутила, так я нашла только одно видео у панды и собственно всё, а высветилось на ютубе у меня только 2 гайда по Флинсу от двух гайдоделов. Так что это у анона так лента настроена, а не все ломанулись пилить как сумасшедшие видосы по инфоповоду.