Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Опять чью-то вайфу не оценили по достоинству
![]()
Вспомнился лавер Часки, который на релизе страдал, что ее недостаточно ценят и облизывают в коммьюнити, чем причиняют ему невыносимую душевную боль.
Ой, я его понимаю, когда вижу, что кому-то недостаточно нравится Странник, так и хочется еретика на костре сжечь
У Елань котика нет и она испортила шубу Царицы 
Ой, я его понимаю, когда вижу, что кому-то недостаточно нравится Странник, так и хочется еретика на костре сжечь
Мне он очень нравится, но не дамажит 
Айдл Нефер, где она гладит Ашру 
Нам же обещали каких-то мифических 4* мужиков, вон, одного из Инадзумы, который встречался и со Скаром, и с Кадзухой
И все поверили, что ли? Такой мужик уже есть, и это Итер лол
Мне он очень нравится, но не дамажит
с6 делай, и будет
*прижал к себе лавера Часки и лавера Скары и унес в свой дом, где их любят, ценят, сочиняют про них всякое и слили в их данжи 100500 густышек во имя красивых цифер*
У меня ощущение, что Коломбина соберёт где-то в районе 60 миллионов как Скирк. Она не особо популярна, а ведь главный релиз всего нод-края, типа местный архонт и харбингер.
У меня большие ожидания после слива про то что он брокон. А вдруг он снулый такой был потому что в окружении женщин в трейлере, а на самом деле он инкуб с комплексом братика, я правда не решила к кому, к Альбедо или Скаре или к обоим.
Это я что-то пропустил
А где это было?
У меня большие ожидания после слива про то что он брокон.
Чо?... что за слова непонятные
Минусов не вижу
с6 делай, и будет
Не настолько нравится
На с6 претендует Сяо.
лавера Часки и лавера Скары
Это точно не про пейринг скарачаска?
Не настолько нравится
Слышь! 
У меня ощущение, что Коломбина соберёт где-то в районе 60 миллионов как Скирк. Она не особо популярна, а ведь главный релиз всего нод-края, типа местный архонт и харбингер.
Ну так люди Алису ждут (хотя для меня это выглядит как сомнительный выбор)
Люди в лице меня ждут, что Кэпа отдерут от трона.
а на самом деле он инкуб с комплексом братика, я правда не решила к кому, к Альбедо или Скаре или к обоим.
В моей голове теперь это правда
"Братик Альбедо, почему я так странно себя чувствую там..?"
Анон пишет:У меня большие ожидания после слива про то что он брокон.
Чо?... что за слова непонятные
"Брокон" (от англ. brother complex) — это термин из аниме-культуры, обозначающий комплекс брата, который описывает психологическую привязанность сестры к своему брату, часто с романтическими или эротическими подтекстами. Этот термин противопоставляется "сискону" (sister complex), который означает то же самое, но наоборот, то есть комплекс сестры к брату.
У меня большие ожидания после слива про то что он брокон.
Мы про того Дурина, который в Геншине? Или я про какого-то ещё Дурина не знаю?
Я уже плюю на все это, если бы меня, как лавера Скары, волновало, что его где-то недостаточно любят, то у меня был бы разрыв жопы каждый день 
Отредактировано (2025-10-01 17:36:28)
+1. Главное, что бы не было как с ждунами синьоры
ну что, зря ему что ли модельку под игрового ужали...
Вот да, сильная сюжетка с вотэтоповоротами наверное больше смотивирует вернуться ливнувших.
Кстати вот они пилят новые эндгеймы в геншине, но им это надо было делать сильно раньше, у меня так друг забил в середине Сумеру из-за их отсутствия.
Возможно новый режим в 6.1 стрельнёт.
Хотя чегой-то я, вы ж и так обиженные, кушайте Флинса, не обляпайтесь, потом Варку заберёте и как жены вахтовиков до Снежной ждите
Нихуя себе тебя подорвало
Ты типа инцел, которому мужские персонажи яйца отдавили?