Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вспомнился лавер Часки, который на релизе страдал, что ее недостаточно ценят и облизывают в коммьюнити, чем причиняют ему невыносимую душевную боль.
Да он вроде скорее жаловался, что задолбался читать, как ее все срут, по-крайней мере тогда я вроде посочувствовала.
Лаверу Мавуики с простынями про то, как мизогины треда не выдерживают сияния ее сексуальности и их хватает только на плачущих девочек в шортиках, я вот не сочувствую 
Можешь и не вспоминать что-то настолько давнее, тут страдающий лавер Флинса прямо вчера всплыл и заявил, что готов рвать на него волосы на жопе, защищать его от любых недостаточно позитивных мнений и хочет, чтобы он всем нравился.
Ну этот тоже был смешной, да 
задолбался читать, как ее все срут
Я тоже лавер Часки (но не тот), и тоже задолбался от этого, но хуле сделаешь, только игнорить.
Да он вроде скорее жаловался, что задолбался читать, как ее все срут, по-крайней мере тогда я вроде посочувствовала.
Да лаверы Часки сами там обосрали и Скару, и Сяо, и всех до кого дотянулись, вот уж кому я не сочувствовала 
Отредактировано (2025-10-01 17:06:58)
О, ну да, в треде же не бросились переубеждать анонов которым Флинс пресным показался. Таким только вайфудрочеров промышляют, ога
Анонов бы никто не начал переубеждать, если бы они написали "мне Флинс показался пресным". Ну показался и показался. Но аноны зачем-то к субьективному мнению начали притягивать типа аргументы, что похож на Невиллета и т.д. С этим уже начали спорить. А вы до сих пор с этим носитесь.
Не понимаю, чем всем нравится эта Елань 2.0
Мне безумно нравится у неё цветовая гамма, у Елань не особо.
Мне безумно нравится у неё цветовая гамма, у Елань не особо
+1, прикольное сочетание изумрудно-зеленого с золотым, которое характерно для дизайна Сумерцев, и давненько его не было.
Она египетская сила 
михуям надо срочно перестать выпускать тян и пилить вместо них мужиков
я поправил, не благодарите
у нее красивая цветовая гамма и каре. и елань мне нравится - играла бы ими вместе.
единственное нижняя часть в плане дизайна пустовата.
вообще покрутила б ее, но надо подождать инфу по коломбине и дурину
Все так. Поэтому михуям надо срочно перестать выпускать унылых тян и пилить вместо них мужиков
Пошел на хуй.
Хотя чегой-то я, вы ж и так обиженные, кушайте Флинса, не обляпайтесь, потом Варку заберёте и как жены вахтовиков до Снежной ждите 
и как жены вахтовиков до Снежной ждите
Нам же обещали каких-то мифических 4* мужиков, вон, одного из Инадзумы, который встречался и со Скаром, и с Кадзухой
Хотя чегой-то я, вы ж и так обиженные, кушайте Флинса, не обляпайтесь, потом Варку заберёте и как жены вахтовиков до Снежной ждите
Вот это подрыв
+1, прикольное сочетание изумрудно-зеленого с золотым, которое характерно для дизайна Сумерцев, и давненько его не было.
Мне только белый кусок тряпки вместо юбки не нравится. Получился интересный верх, а низ - тряпка и голые ноги, в итоге чем больше смотрю, тем меньше нравится такой контраст верха и низа.
Но Нефер подкупила меня фотками котика на доске задач и кошачьим домиком в кабинете )))
Ты главное потом не ходи обиженный "а пачиму мою 100500 дженерик вайфу не облизывают как какое-то мерзкое мужло((9(", а то сегодня наплясал уже
Мне только белый кусок тряпки вместо юбки не нравится
А это моя вечная боль, как мне ж персонаж зашел, так там эта тряпка и голые ноги, негармонично смотрящиеся с богатой деталями верхней частью. Раньше из-за Яэ Мико страдал, теперь буду из-за Нефер 
Но все равно покручу, не так часто мне женские персонажи нравятся. Надо брать.
Отредактировано (2025-10-01 17:18:37)
Ты главное потом не ходи обиженный "а пачиму мою 100500 дженерик вайфу не облизывают как какое-то мерзкое мужло((9(", а то сегодня наплясал уже
Ничего, михуи меня утешат ещё 3 вайфами сверху 
Ничего, михуи меня утешат ещё 3 вайфами сверху
А ты* за каждой будешь бегать на ютуб, проверять, перебила ли она кол-во видео про Кирилла? 
Вы не на то смотрите аноны, хуй с ним с мифическими ПК и пятой плойкой (четвертая пошла нахуй чсх). Тенденция в мобилках то явно видна. Старт нового региона и грудь пятого размера собрали как то очень скромновато по меркам Геншина. Сколько там было на старт Натлана, Сумеру, Фонтейна?
перебила ли она кол-во видео про Кирилла?
Да там ИМХО разве что Коломбина перебьет, если ей кит прикольный выкатят. Если брать уже представленных в сюжете.
Да уж, из Дурина так себе суккуб(
У меня большие ожидания после слива про то что он брокон. А вдруг он снулый такой был потому что в окружении женщин в трейлере, а на самом деле он инкуб с комплексом братика, я правда не решила к кому, к Альбедо или Скаре или к обоим.
Старт нового региона и грудь пятого размера собрали как то очень скромновато по меркам Геншина.
Вот тут я б как раз на динамику следующие пару патчей смотрел: продолжит расти, потому что народ поверил в регион? застопорится до какого бомбического релиза (Варка, Коломбина)? будет падать, потому что сейчас мы видим именно что всплеск от нового региона?
как то очень скромновато по меркам Геншина. Сколько там было на старт Натлана, Сумеру, Фонтейна?
Так он моложе был тогда, ничего странного