Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Надеюсь, они хотя бы не модельку обычного непися ему выдадут 
особенно папой дочки
Вот сейчас тонко было 
папа Кли должен рассказывать честному китайскому народу о том, как здорово быть папой, особенно папой дочки
Главное чтоб не у ГГ появилась дочка. А то уже две гачи за короткий период с этой темой выступило, не удивлюсь если геншин следующий 
А то уже две гачи за короткий период с этой темой выступило, не удивлюсь если геншин следующий
Вува... и?
Вува... и?
в АФК в прошлом сезоне был сюжет с ребенком, но там не ребёнок-жена, а ребёнок-ребёнок
дранон
Отредактировано (2026-02-23 20:50:45)
Вува... и?
И шиза анонлинкса? Или кто там у СВ тест на беременность нашёл...
И шиза анонлинкса? Или кто там у СВ тест на беременность нашёл...
полагаю, речь про астралора
Анон выступал, но таким никогда не занимался
мне его сливов даже не хватает
Отредактировано (2026-02-23 21:41:30)
Вува... и?
Афк джорни
Отсутствие фиков про доминацию Синьоры над Венти, в очередной раз доказывает, что у фандома нет вкуса.
Отсутствие фиков про доминацию Синьоры над Венти, в очередной раз доказывает, что у фандома нет вкуса.
Руки прочь от Синьоры, она заслуживает лучшего 
Анон пишет:Или ведет себя нормально.
Сянлин, Цаплю, Арле, итд что-то в вайфы записывать никто не бежал, хотя, о ужос!!!, женские персы!!!!
Покажи мне где Цзы Бай себя не нормально вела, шиз
Процитируй где мною упоминается Цзы Бай.
Это ответ неадеквату выше, что страшные аноны-мизогины хейчат!!! бедных несчастных вайфунек чисто из за пола 
Процитируй где мною упоминается Цзы Бай.
Ну, это был срач про Цзыбай, в котором Цзыбай записали в вайфы, и в котором ты рассказал, что ведущих себя нормально женских персонажей в вайф не записывают. Продолжи мысль.
Это ответ неадеквату выше, что страшные аноны-мизогины хейчат!!! бедных несчастных вайфунек чисто из за пола
Да вы, батенька, в глаза ебетесь. То есть ты проигнорировал еблана, который вписал Цзы Бай в вайфуни только на основе ее пола и решил ответить анону, который явно комментировал еблана, что вайфунь не хейтят только за пол? Ты что дурак?
вайфунек
Перестань быть таким сальным, пожалуйста.
Перестань быть таким сальным, пожалуйста.
You keep using that word, I do not think it means what you think it means (ц)
мимоанон
Анон пишет:Это ответ неадеквату выше, что страшные аноны-мизогины хейчат!!! бедных несчастных вайфунек чисто из за пола
Да вы, батенька, в глаза ебетесь. То есть ты проигнорировал еблана, который вписал Цзы Бай в вайфуни только на основе ее пола и решил ответить анону, который явно комментировал еблана, что вайфунь не хейтят только за пол? Ты что дурак?
А в форуме вдруг квоту на ответы ввели?
Бегающему с Цзы Бай - вайфа отвечал уже, обижнику за честь пресвятых вайфунек тоже. Штрафовать будешь? 
У Варки такой охуенный новый трейлер. Где вся эта энергия была, когда они его кит дизайнили и участие в сюжете Нод-Края 
Штрафовать будешь?
Анон, будь добр, прикрути культуру общения, пожалуйста.
Боже мой, только не розовая жена.
Только не это...
Только не это...
Геншин? Я бы сказала, что цвет её волос не розовый, а персиковый 

Я больше угораю, что у нее на голове одновременно две пары крыльев и рога, и еще и уши острые ведь она альв (Флинсу забыли передать мемо, у михуев вообще какая-то аллергия на эльфийские уши у мужиков, кроме Невиллета).
Ну и конечно же очередной ноунейм с сильным универсальным китом, где и баффы, и хил, и дамаг, и даже не нужно выбирать между двумя стульями формами 
Флинсу забыли передать
Может он обрезал.
Ну и конечно же очередной ноунейм с сильным универсальным китом
Если заметили, они так и стали делать. Персонажам в сюжете дают зачастую косой кит, который должна исправлять мега-супер-имба-девочка-из-ниоткуда. Чтобы их крутили, потому что сюжетных персов и так выкрутят, по любви.
Только не это...
У анонов теперь истерика будет от каждого персонажа с розовыми волосами?