Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
дамский угодник
Мизогиния этому не мешает, но Варка все равно не мизогин. А англотвиттер как всегда ебанутый.
Бля, отдельные люди в англофандоме твиттера разгоняют про Варку, что он мизогин
Да давно уже. Помню его обвиняли в том что он Николь постоянно затыкает в сюжете
Готов был к очередной неженке-жоне трепетно ждушей героического ГГ, но Цзы Бай приятно удивила.
Даже выбил ее под впечатлением 
Бля, отдельные люди в англофандоме твиттера разгоняют про Варку, что он мизогин
Да если бы "отдельные", у меня сегодня вся лента была этим засрана 
А я правильно понимаю что пейринг Бай Чжу/Цзыбай будет Бай бай? 
он Николь постоянно затыкает в сюжете
Да она сама прекрасна с этим справляется, потому что понимает, что если не заткнется, то говорить будет до тепловой смерти вселенной 
А я правильно понимаю что пейринг Бай Чжу/Цзыбай будет Бай бай?
Бай² 
Не знаю, насколько Цзы Бай вайфу или не вайфу, но об третий этап квеста я тоже заебался. Весь его прокликал к чертям. Отличное продвижение культуры, когда реципиент засыпает. Ну, кстати, шоб два раза не вставать. Новогодний ивент в Никки хочется похвалить.
Новогодний ивент в Никки хочется похвалить.
+1. Лучший китайский ивент на нг из всех гач, буквально. После этого все фонарики кажутся блеклой пародией.
В артах Эндфилда нашли персонажей с шестью и четырьмя пальцами.
Либо нейрослоп, либо торопливые художники и отсутствие контроля качества.
https://4pda.to/2026/02/21/453217/avtor … iya_artov/
Лично мне как художнику кажется нейронка голимая, тени лежат рандомно, безо всякого смысла, линии где-то есть, где-то нет.
Лично мне как художнику кажется нейронка голимая, тени лежат рандомно, безо всякого смысла, линии где-то есть, где-то нет.
Не художник, но да, нейронка галимая, когда начинаешь присматриваться.
Да ясное дело, что колесница невероятно затянута и уныла. Анонов удивила вайфушиза у этого анона:
Что сама Цзыбай не понравилась по характеру, что квест унылая тягомотина про очередную вайфушку.
Воистину среди нас есть аноны, которым вайфу в кашу насрали только одним своим существованием.
Если леденец Коломбины просто хотелось забыть, как страшный сон, то от свиданки с лошадью хочется вымыться
Вот на что я большой нелюбитель свиданок, но такое чувство, что у анона в голове какой-то совсем другой квест был, не тот, что в игре, где просто длинноватые полёты на колеснице 
В сливах с 6.4 геншина попался следующий пост
Вот на что я большой нелюбитель свиданок, но такое чувство, что у анона в голове какой-то совсем другой квест был, не тот, что в игре, где просто длинноватые полёты на колеснице
Он просто подсознательно хочет чтобы Лошадь с ним флиртовала, латентный вайфулюб скрывается под личиной вайфуфоба, старо как мир.
Я, честно сказать, и никакого леденца Коломбины не помню. Чё за леденец?
Я, честно сказать, и никакого леденца Коломбины не помню. Чё за леденец?
На ярмарке в декабрьском патче Коломбина взяла леденец у гг и пробовала его со звуками минета в англоозвучке
На ярмарке в декабрьском патче Коломбина взяла леденец у гг и пробовала его со звуками минета в англоозвучке
А, понятно. В китайской озвучке никаких минетов не было, к счастью.
Вы меня простите, но на звуки минета оно тоже мало походило...
Воистину среди нас есть аноны, которым вайфу в кашу насрали только одним своим существованием.
Да, насрали.
Только Цзыбай тут каким боком? Она не вайфа, а нормальный женский персонаж.
Возможно, единственный вариант, когда женский персонаж вайфу не становится, это когда женский персонаж не то, что не смеет оказаться в одной комнате с гг, а сбегает в другую игру, чтобы наверняка 
Или ведет себя нормально.
Сянлин, Цаплю, Арле, итд что-то в вайфы записывать никто не бежал, хотя, о ужос!!!, женские персы!!!! 
Сянлин, Цаплю, Арле, итд что-то в вайфы записывать никто не бежал, хотя, о ужос!!!, женские персы!!!!
Покажи мне где Цзы Бай себя не нормально вела, шиз 
Послушала озвучку Лоэна и этой такой хрестоматийный британский гей (я не про акцент, а про интонации), что неловко даже Элтону Джону 
Так и лошадь ведет себя нормально. Это нужно какой-то вайфу-птср иметь, чтобы об нее убиваться и бежать мыться.