Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28726 2026-02-22 19:55:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Плюсану

Я тоже к вам :friends:
Что сама Цзыбай не понравилась по характеру, что квест унылая тягомотина про очередную вайфушку.

#28727 2026-02-22 20:09:38

Анон

Наныл 90 событие.  :chearleader:

#28728 2026-02-22 20:22:24

Анон

А Цзы Бай с хуяли вайфу? :really:

#28729 2026-02-22 20:42:59

Анон

Да у этих анонов, по ходу, если персонаж - женщина и пообщался с ГГ, то ой, всё  :lol: Уж на что я вайфуненавистник, но в Геншине всё-таки откровенных жёнушек немного. И если ещё в Коломбине я понимаю, где можно было что-то там увидеть (хотя и не согласен всё равно), то почему записали в вайфы Цзы Бай - ХЗ  :dontknow: Видимо, реально по факту наличия сисек и пяти минут разговоров о красоте пейзажей Ли Юэ с ГГ Паймон  ;D

#28730 2026-02-22 20:49:28

Анон

Капец тут нервые аноны, там Паймон весь квест больше гг тарахтела, а все равно - свиданка и бегом мыться от этой мерзости  :lol:

#28731 2026-02-22 21:32:04

Анон

Анон пишет:

Если леденец Коломбины просто хотелось забыть, как страшный сон, то от свиданки с лошадью хочется вымыться.

:smoke:

#28732 2026-02-22 22:31:31

Анон

Мне сама лошадь скорее симпатична, диалоги повеселили и чувства свиданки уж точно не было, но об колесницу я тоже вусмерть заебался, первый полет - вау, красиво и прикольно, на втором я уже думал "окей", а потом третий, четвертый, и было уже чисто внутреннее "АААА БЛЯТЬ"  =D

#28733 2026-02-22 22:49:20

Анон

Анон пишет:

я тоже вусмерть заебался, первый полет - вау, красиво и прикольно, на втором я уже думал "окей", а потом третий, четвертый, и было уже чисто внутреннее "АААА БЛЯТЬ"  =D

По сравнению с прошлогодним квестом Хутао, который был просто отдушиной, это настолько затянуто, что почти не возможно все это читать. Я выключила звук и играла в Реверс, иногда нажимая реплику, благо, это не так часто надо было делать. Но последняя глава сделана не для западных игроков. Она сделана, чтобы отчитаться, что они на новый год прекрасно показали и рассказали о традициях земледелия, ремесел и торговли. Чтобы геншин показали по по тв и написали, как прекрасно хое продвигает китайскую культуру, как бережно перенесли все традиции в игру. Такие передачи вышли по Эндфилду, по Никки, по Ладс, по Реверсу, у Тенсент что-то такое мелькало. После этого, за продвижение родной культуры им дадут налоговую скидку.

#28734 2026-02-22 23:19:28

Анон

Если там и есть свиданка, то разве что между Паймон и Цзыбай, потому что эти двое вообще не затыкались, напрочь игноря ГГ. А еще Цзыбай Паймон деткой назвала  :evil:
ГГ по моим ощущениям там вообще третий лишний  =D

#28735 2026-02-22 23:20:29

Анон

ИМХО, полеты с Цзы Бай это натурально экскурсия с гидом, у которого диссоциативное расстройство личности. Тебе показывают красивые виды, приводят культурную сводку, иногда вводят в состояние испанского стыда попытками сторговать стопроцентную скидку у продаца чая.
Это ни Ситлали со своими доёбами в духе "Дорогой, где ты был" и не Колоибина с ее "Умф, амф, чпок".
Цзы Бай, как анон выше правильно подметил, скорее создавалась для благословения партии, чем для вайфубайта классического.

#28736 2026-02-22 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Цзы Бай, как анон выше правильно подметил, скорее создавалась для благословения партии, чем для вайфубайта классического.

Угу. Там нет ни капли фансервиса с ней, она абсолютно стерильна и не проявляет к гг ни капли интереса. Даже непонятно, как после неплохого Нод-Края и обычно нормальных сюжетов на фонари, вышло настолько дистиллированное "дорогая партия, дай денег".

#28737 2026-02-22 23:32:27

Анон

Ну, мне она понравилась по характеру. Нейтральное отношение к ГГ от малознакомых тёть и дядь для меня всегда плюс, а вешание ему на шею - минус. Так что профит :great:

#28738 2026-02-22 23:35:46

Анон

Анон пишет:

Ну, мне она понравилась по характеру. Нейтральное отношение к ГГ от малознакомых тёть и дядь для меня всегда плюс, а вешание ему на шею - минус. Так что профит :great:

Мне Цзыбай тоже понравилась характером, а еще она красивая. Мне не понравилось, что квест душный. Что начало, что четвертая часть.

#28739 2026-02-22 23:36:32

Анон

Мне лично Цзыбай напомнила ведьмочек, и этим раздражала :lol: тот же типаж, очередная тысячелетняя сущность с хихи я выше этих смешных людишек. Только у нее еще и ррейдж-режим иногда включается.

#28740 2026-02-22 23:36:40

Анон

Я несколько дней назад видела возмущения что мерзкие разрабы пихают "гетслопный" пейринг Чжун Ли/Цзы Бай. Сегодня дошли руки пройти ивент и ГДЕ? Я вся в предвкушении была, а там буквально нихуя между ними не было  :bubu:

#28741 2026-02-22 23:37:46

Анон

Блин, у меня весь квест остался в памяти, как рассказ о том, как дед наконец вернул боевую подругу, а потом еще и поселил рядом за казненный счет  :lol: Мне в какой-то момент показалось, что он там сейчас слезу от счастья пустит  :lol:

#28742 2026-02-22 23:38:29

Анон

Ну как же. Он хотел ее воскресить, а как известно - если ты не желаешь кому-то смерти, то точно влюблен :trollface:

Отредактировано (2026-02-22 23:39:03)

#28743 2026-02-22 23:39:19

Анон

Я умом готов признать что Цзыбай делали во имя партии, но она мне на только зашла внешностью, лором и характером, что и пофиг. Я ща сцену с кустом готов простить ей все прогулки на колеснице. Тем более, они мне понравились и не напрягали :lol:

#28744 2026-02-22 23:41:01

Анон

Анон пишет:

Ну как же. Он хотел ее воскресить, а как известно - если ты не желаешь кому-то смерти, то точно влюблен :trollface:

Да и за меньшее шипперили, это факт  =D

#28745 2026-02-22 23:41:49

Анон

Мне ивент ваще додал сяоитеров :evil: для меня — лучшее, что там было.

#28746 2026-02-22 23:45:35

Анон

Бля, отдельные люди в англофандоме твиттера разгоняют про Варку, что он мизогин, потому что:
- Оставил Джинн за главную (и типа из-за него она перерабатывает и вообще, может она не хотела эту должность, но не смогла отказаться)
- Не захотел заходить в комнату Люмин (а с Итером был другой диалог, а значит он разделяет их по полу, а значит мизогин)
- Бубнел что "проиграл девушке в армреслинге" когда Николь накачала его кууваки, а он почувствовал себя хуево, будто выпил все крепкое бухло из Монда и Лиюэ
:facepalm:

#28747 2026-02-22 23:46:34

Анон

Анон пишет:

Я ща сцену с кустом готов простить ей все прогулки на колеснице

+
Я думала там эпик сейчас будет, она использует свои силы времени и бла-бла. А она взяла и просто пересадила куст. Прекрасная женщина  =D
Вообще в целом и сюжетка и сама Цзы Бай понравились. Даже выбила ее, несмотря на то что у меня нет ни Коломбины, ни одного за 150+ блядских круток сука Иллуги

#28748 2026-02-22 23:47:31

Анон

Анон пишет:

в англофандоме твиттера

Это диагноз, простите.

#28749 2026-02-23 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Не захотел заходить в комнату Люмин

А если бы зашел, то обвинили бы в домогательствах
Там такой контингент, что им повод не нужен. Сами найдут пику и насадятся на нее, потом выть начнут как им больно и обидно

#28750 2026-02-23 00:27:54

Анон

Анон пишет:

Бля, отдельные люди в англофандоме твиттера разгоняют про Варку, что он мизогин, потому что:

Мне наоборот показалось, что он тот ещё дамский угодник O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума