Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Плюсану
Я тоже к вам
Что сама Цзыбай не понравилась по характеру, что квест унылая тягомотина про очередную вайфушку.
Наныл 90 событие. 
А Цзы Бай с хуяли вайфу? 
Да у этих анонов, по ходу, если персонаж - женщина и пообщался с ГГ, то ой, всё
Уж на что я вайфуненавистник, но в Геншине всё-таки откровенных жёнушек немного. И если ещё в Коломбине я понимаю, где можно было что-то там увидеть (хотя и не согласен всё равно), то почему записали в вайфы Цзы Бай - ХЗ
Видимо, реально по факту наличия сисек и пяти минут разговоров о красоте пейзажей Ли Юэ с ГГ Паймон 
Капец тут нервые аноны, там Паймон весь квест больше гг тарахтела, а все равно - свиданка и бегом мыться от этой мерзости 
Если леденец Коломбины просто хотелось забыть, как страшный сон, то от свиданки с лошадью хочется вымыться.

Мне сама лошадь скорее симпатична, диалоги повеселили и чувства свиданки уж точно не было, но об колесницу я тоже вусмерть заебался, первый полет - вау, красиво и прикольно, на втором я уже думал "окей", а потом третий, четвертый, и было уже чисто внутреннее "АААА БЛЯТЬ" 
я тоже вусмерть заебался, первый полет - вау, красиво и прикольно, на втором я уже думал "окей", а потом третий, четвертый, и было уже чисто внутреннее "АААА БЛЯТЬ"
По сравнению с прошлогодним квестом Хутао, который был просто отдушиной, это настолько затянуто, что почти не возможно все это читать. Я выключила звук и играла в Реверс, иногда нажимая реплику, благо, это не так часто надо было делать. Но последняя глава сделана не для западных игроков. Она сделана, чтобы отчитаться, что они на новый год прекрасно показали и рассказали о традициях земледелия, ремесел и торговли. Чтобы геншин показали по по тв и написали, как прекрасно хое продвигает китайскую культуру, как бережно перенесли все традиции в игру. Такие передачи вышли по Эндфилду, по Никки, по Ладс, по Реверсу, у Тенсент что-то такое мелькало. После этого, за продвижение родной культуры им дадут налоговую скидку.
Если там и есть свиданка, то разве что между Паймон и Цзыбай, потому что эти двое вообще не затыкались, напрочь игноря ГГ. А еще Цзыбай Паймон деткой назвала
ГГ по моим ощущениям там вообще третий лишний 
ИМХО, полеты с Цзы Бай это натурально экскурсия с гидом, у которого диссоциативное расстройство личности. Тебе показывают красивые виды, приводят культурную сводку, иногда вводят в состояние испанского стыда попытками сторговать стопроцентную скидку у продаца чая.
Это ни Ситлали со своими доёбами в духе "Дорогой, где ты был" и не Колоибина с ее "Умф, амф, чпок".
Цзы Бай, как анон выше правильно подметил, скорее создавалась для благословения партии, чем для вайфубайта классического.
Цзы Бай, как анон выше правильно подметил, скорее создавалась для благословения партии, чем для вайфубайта классического.
Угу. Там нет ни капли фансервиса с ней, она абсолютно стерильна и не проявляет к гг ни капли интереса. Даже непонятно, как после неплохого Нод-Края и обычно нормальных сюжетов на фонари, вышло настолько дистиллированное "дорогая партия, дай денег".
Ну, мне она понравилась по характеру. Нейтральное отношение к ГГ от малознакомых тёть и дядь для меня всегда плюс, а вешание ему на шею - минус. Так что профит 
Ну, мне она понравилась по характеру. Нейтральное отношение к ГГ от малознакомых тёть и дядь для меня всегда плюс, а вешание ему на шею - минус. Так что профит
Мне Цзыбай тоже понравилась характером, а еще она красивая. Мне не понравилось, что квест душный. Что начало, что четвертая часть.
Мне лично Цзыбай напомнила ведьмочек, и этим раздражала
тот же типаж, очередная тысячелетняя сущность с хихи я выше этих смешных людишек. Только у нее еще и ррейдж-режим иногда включается.
Я несколько дней назад видела возмущения что мерзкие разрабы пихают "гетслопный" пейринг Чжун Ли/Цзы Бай. Сегодня дошли руки пройти ивент и ГДЕ? Я вся в предвкушении была, а там буквально нихуя между ними не было 
Блин, у меня весь квест остался в памяти, как рассказ о том, как дед наконец вернул боевую подругу, а потом еще и поселил рядом за казненный счет
Мне в какой-то момент показалось, что он там сейчас слезу от счастья пустит 
Ну как же. Он хотел ее воскресить, а как известно - если ты не желаешь кому-то смерти, то точно влюблен 
Отредактировано (2026-02-22 23:39:03)
Я умом готов признать что Цзыбай делали во имя партии, но она мне на только зашла внешностью, лором и характером, что и пофиг. Я ща сцену с кустом готов простить ей все прогулки на колеснице. Тем более, они мне понравились и не напрягали 
Ну как же. Он хотел ее воскресить, а как известно - если ты не желаешь кому-то смерти, то точно влюблен
Да и за меньшее шипперили, это факт 
Мне ивент ваще додал сяоитеров
для меня — лучшее, что там было.
Бля, отдельные люди в англофандоме твиттера разгоняют про Варку, что он мизогин, потому что:
- Оставил Джинн за главную (и типа из-за него она перерабатывает и вообще, может она не хотела эту должность, но не смогла отказаться)
- Не захотел заходить в комнату Люмин (а с Итером был другой диалог, а значит он разделяет их по полу, а значит мизогин)
- Бубнел что "проиграл девушке в армреслинге" когда Николь накачала его кууваки, а он почувствовал себя хуево, будто выпил все крепкое бухло из Монда и Лиюэ

Я ща сцену с кустом готов простить ей все прогулки на колеснице
+
Я думала там эпик сейчас будет, она использует свои силы времени и бла-бла. А она взяла и просто пересадила куст. Прекрасная женщина 
Вообще в целом и сюжетка и сама Цзы Бай понравились. Даже выбила ее, несмотря на то что у меня нет ни Коломбины, ни одного за 150+ блядских круток сука Иллуги
в англофандоме твиттера
Это диагноз, простите.
Не захотел заходить в комнату Люмин
А если бы зашел, то обвинили бы в домогательствах
Там такой контингент, что им повод не нужен. Сами найдут пику и насадятся на нее, потом выть начнут как им больно и обидно
Бля, отдельные люди в англофандоме твиттера разгоняют про Варку, что он мизогин, потому что:
Мне наоборот показалось, что он тот ещё дамский угодник