Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне кажется в ззз всё таки больше с пк донатят, как и в остальные гачи, которые есть на пк, а статистики по пк у нас нет. Первое место ладс на мобилках легко объяснимо, потому что на пк игры нет и все донатят с мобилок.
Сравнивают доходы ззз на мобильных полгода назад и сейчас. Там динамика падения потрясающая.
И дело не только в том, что Флинс мужик.
Не, именно в этом.
Но, может, там внутренний Дурин в чулках будет в ульте.
В ульте я таки хочу дракона (а получу хуй без соли)
К Дурину переехали, но все равно не дожали
Да уж, из Дурина так себе суккуб(
нефер очередная хитрая тетка на высокой модельке
А вот тут ты в точку попал. Не понимаю, чем всем нравится эта Елань 2.0
Если бы Лаума пряталась в фонарь и складывала паззлы из костей, я бы о ней говорил, рисовал ее и всячески обожал.
А если бы Флинс был меланхоличным, воздушным жрецом и превращался в оленя, то его бы проигнорил.
Но нет, все дело в том, что Лаума женсчина расрасрас!
Так то здесь, а в основном треде даже никто не выскажется, потому что его числом задавят по итогу
А зачем писать в общий тред свой негатив, если теперь есть специальный тред для сцеживания яда?
ССЗБ.
Да, в омьедзи расслабляться нельзя, один прогиб и ты погиб. Особенно всяким там новичкам.
Не понимаю, чем всем нравится эта Елань 2.0
Сюрприз, но сама Елань не всем нравится.
У неё есть котик!
А кирилл очередной нудный высокий мужик
В том-то и дело, что очереди из нудных мужиков у нас нет 
Да, в омьедзи расслабляться нельзя, один прогиб и ты погиб. Особенно всяким там новичкам.
Да даже не в игре дело, зачем с порога удалять какие-то упавшие вещи, не разобравшись, для чего они вообще нужны? 
+1. Сколько на него смотрю, столько думаю, что если поменять лауме и флинсу пол, то и популярность их диаметрально изменится
Учитывая, что речь идет даже не о любви анонов в отдельно взятом треде, а о кол-ве роликов на ютубе... Ты хочешь сказать, что быть секси-вайфу с самой большой грудью геншина не дает никаких очков популярности? 
Ехидная египетская женщина это теперь перекрашенная Елань?
Разница-то только в том, что одна джазовая, а вторая египетская
Больше и нет.
Да даже не в игре дело, зачем с порога удалять
Я их не удалял, они автоматически добавились для апгрейда других реликов лол. 
+1. Сколько на него смотрю, столько думаю, что если поменять лауме и флинсу пол, то и популярность их диаметрально изменится
Иди нахуй, Лаума прекрасна как есть.
Когти классные и наконец-то кто-то не синий. Да, из-за такой фигни я иногда кручу персонажей 
Опять чью-то вайфу не оценили по достоинству
Вспомнился лавер Часки, который на релизе страдал, что ее недостаточно ценят и облизывают в коммьюнити, чем причиняют ему невыносимую душевную боль.
Кирилл представляет довольно редкий типаж, на самом деле. Я люблю утонченных загадочных джентльменов, но с хитринкой. Чтоб мог затроллить или напугать в самых вежливых выражениях)) И он второй такой после Аято, который выходил три года назад. Или больше?
Вспомнился лавер Часки, который на релизе
Можешь и не вспоминать что-то настолько давнее, тут страдающий лавер Флинса прямо вчера всплыл и заявил, что готов рвать на него волосы на жопе, защищать его от любых недостаточно позитивных мнений и хочет, чтобы он всем нравился.
Опять чью-то вайфу не оценили по достоинству
![]()
Вспомнился лавер Часки, который на релизе страдал, что ее недостаточно ценят и облизывают в коммьюнити, чем причиняют ему невыносимую душевную боль.
О, ну да, в треде же не бросились переубеждать анонов которым Флинс пресным показался. Таким только вайфудрочеров промышляют, ога 
"Игра плохо оптимизирована под телефоны, в нее играют с пк и консолей, а по ним цифр нет!" это мем, рожденный вува фандомом, который радостно подхватывают защитники зетки. Применяется, когда баннер любимой вайфы собрал смешное количество деняк по сравнению с третьим рераном в геншине.
Мне пофиг на вайфу из вувы и из ззз. На пк действительно нет цифр дохода и статистика на мобилках не объективна. Можно только предполагать, что раз на мобилках задонатили в этом месяце меньше, значит на пк и консолях тоже меньше но это не точно.
анон, а как ты дальше то прошел, перезапустил все?
Да подождал пару реальных дней пока тот босс откроется. Но да, омьедзи рили не для тупых.
Там очень много вещей не понятны для новичков.