Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
первом квесте повел себя как эталонный мудила
И что он такого удивительного мудацкого сделал? Потому что он никого не газлайтил и не валял.
И что он такого удивительного мудацкого сделал? Потому что он никого не газлайтил и не валял.
Ты не играл или воспоминания стерлись? Он обвинял потерявшего память гг в преступлении и допрашивал его, когда он только очнулся после обморока, не предоставив ни медицинской помощи, ничего, прекрасно зная, что он ни в чем не виноват, и все это в воспитательных целях, чтобы Аста что-то там поняла.
Он обвинял потерявшего память гг в преступлении и допрашивал его,
В первое свое появление?..
А с каких это пор не понравился дизайн или даже характер перса = хейт?
Когда ты приходишь срать этим в тред, как и делали это аноны.
Это не хейт.
Блядь, тут про какую очередную вайфу под катом неосторожное слово скажешь, подписав кат, что там хейт — заклюют. А тут не хейт, ага.
Рацио в своем первом квесте повел себя как эталонный мудила, указывать на это — не значит его хейтить
Анон хейтит персонажа в прямом эфире и утверждает, что это не хейт. 
Анон хейтит персонажа в прямом эфире и утверждает, что это не хейт.
Нет, разумеется, он один из моих любимых персонажей. И на аккаунте, и в фичках, и вообще. Я люблю неоднозначных персонажей с изюминкой, и тут, и в других фандомах.
и все это в воспитательных целях, чтобы Аста что-то там поняла.
Это ещё показало нам, что Рацио хуево разбирается в людях. Он так распинался, что Аста должна сделать выводы, а учёные на "Герте" должны понять, что не стоит во всём полагаться на гениев. Реальность: учёные продолжают дрочить на Герту и хейтят Асту
Вот удружил мужик, спасибо.
Отредактировано (2026-02-21 01:38:58)
Я как раз незадолго до этого патча пришел и решил после квеста прийти в тред пооарть. И немного офигел что у анонов там не две сомнительных личности, а беспринципная, мерзкая ЖМ и дрочибельный спаситель Рацио
Ты избирательно читаешь тред. Меня Рацио как бесил с релиза, так и до сих пор бесит, и я срался об этом в треде несколько раз 
Да тред пидорасило от Рацио невероятно, за мужиков у них не срались блин.
А ебучая лисосансара, от которой хотелось выкинуть того анона в Фрагментум к хуям борисинцевым.
А ебучая лисосансара, от которой хотелось выкинуть того анона в Фрагментум к хуям борисинцевым.
За что ты так с борисинцами
Но разве там не про циферки срались, а не личность лиса? Метасраи это отдельная олимпиада
За что ты так с борисинцами Но разве там не про циферки срались, а не личность лиса? Метасраи это отдельная олимпиада
Да там и за сомнительные действия в 2.4 прилетело, все забыли слабительное, что ли? 
Ты по каким-то странным тг тусуешь, я в безднаботском комьюнити вот и чёт тоже ни разу не слышала
Да хотя бы тг по сливам по всем трем играм. Особенно "самое чилловое" коммьюнити любит чуть ли не под каждым постом рассказать о том, как "сейчас мужлоебки набегут и опять все испортят" или "мужлоебки сразу бы переобулись, если б вайфу была мужиком" или "как хорошо, что, наконец, все мужлоебки и туристы от игры отвалились" и т.д. и т.п. Еще, конечно, их хоть модераторы и пытаются осаживать, но неоднократно сам наблюдал, что в хср, что в геншин, что в зетке "коммьюнитях" как те, кто хейтят хасбандо игроков, по внешности и личной жизни оных проходятся, причем прям в очень жесткой форме, как в каких-нибудь старых ммо. Еще можно про реддит упомянуть, но там вообще отдельная песня - с угрозами и пожеланиями роскомнадзорнуть себя, если ты хасбандо игрок.
анон с "костюмом ведьмочки",
В каком месте это хейт?
Я тоже считаю, что её дизайн всратый, безыдейный и ей вообще не подходит, но саму Герту люблю, и они со Скрюлликом для меня в последней части Амфорея прям отдушиной были посреди персикового безумия.
Отредактировано (2026-02-21 08:16:20)
Я тоже считаю, что её дизайн всратый, безыдейный и ей вообще не подходит, но саму Герту люблю
+ Герта прикольная, поэтому за унылый дизайн, взятый с потолка было обидно
Про вайф и их дизайн как про мертвых надо. Или хорошо, или никак. 
Если критика костюма Герты это хейт, то всех мужиков хейтят не меньше, потому что буквально по каждому новому проходятся, что они все замотанные по горло, несимметричные и одинаковые. Тот же Эшвейл, только ленивый не пнул его за схожесть с Бутхилом.
Или здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем?
Про вайф и их дизайн как про мертвых надо. Или хорошо, или никак.
У нас тут вечно что-то хейтят - сюжет, персов и их дизайны. Или хейт применим только к сюжету и характерам персов, а дизайн не считается? Как это работает?
Мне тоже интересно, как это работает, что хейт анимаций Фаенона хейтом персонажа не считается, а хейт платьев считается.
Анону просто очень хочется притянуть хоть к чему-нибудь мизогинию, хоть к вопросу "почему сай-фай учёный с сай фай станции ведьма".
Ведь всё платья хейтят за то что их носят вайфы!
Наплечник Фаенона тоже хейтили, с чем только не сравнивали, и ничего пережил это как-то тред 
А Мидея жостко хейтили за отсутствие сосков! 
А сколько раз всем прилетело за дженерик фентези без капельки античности, особенно Анаксе с Фаэноном