Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А за Флинса ни одной такой претензии нет
В смысле нет? А выше вон что? За день уже надоело анонам 
Это не про омьедзи, кто в него играл, тот в цирке не смеётся.
Ну почему, не считая ебучего гринда и боссов по часам открывающихся, дизайны отличные, Ширануи и Отакэ с Судзукой до сих пор люблю, пвп занятное.
Даже по кволити оф лайф - автоподбор эквипа чтоб хоть кто-нибудь из мейнстримовых у них уже спиздил
мифических донатеров с пк
Вот это уровень копиума 
Мне кажется в ззз всё таки больше с пк донатят, как и в остальные гачи, которые есть на пк, а статистики по пк у нас нет.
Но это значит, что сложно сравнивать доходы игр, у которых может быть разная предпочитаемая платформа.
А если отдельно саму игру брать, то тренд на падение дохода-то вырисовывается.
Отредактировано (2025-10-01 16:51:13)
За день уже надоело анонам
Когда вышел Кавех, я вообще три месяца в тред не заходил 
Отредактировано (2025-10-01 16:46:06)
Играют с ПК действительно не много людей, во первых потому что ПК в принципе меньше чем мобилок, во вторых потому что на ПК и выбор игр побольше. Мифические пк-донатеры это какие нибудь киты и они действительно могут давать много денег, но киты на то и киты, что они донатят плюс минус все время на все баннеры и энергию ещё покупают вдобавок.
"Игра плохо оптимизирована под телефоны, в нее играют с пк и консолей, а по ним цифр нет!" это мем, рожденный вува фандомом, который радостно подхватывают защитники зетки. Применяется, когда баннер любимой вайфы собрал смешное количество деняк по сравнению с третьим рераном в геншине.
Играют с ПК действительно не много людей

Ехидная египетская женщина это теперь перекрашенная Елань?
Елань тоже хитрая, ехидная и деловая, ведет тайные расследования и свои схемы мутит. И уникальной магией тоже владеет) Разрабы всё понимают, они даже этим двоим встречу лицом к лицу устроили)
Отредактировано (2025-10-01 16:50:47)
А он даже не ивентовая лега! От где популярность 
Флинс самый скучный персонаж геншина эвер, никого скучнее быть не может. Буквально олицетворение выражения "снулая рыба".
От где популярность
А всего-то надо было под одной крышей с другим мужиком пожить 
Ну почему
Потому. Я помню как я к своему глубокому сожалению однажды увидел те самые ролики с гейдрамой Асуры и Тайшакутена и пошел играть в омьедзи. Первым же делом я в первые пол часа игры просрал набор стартовых реликов которые не были никак залочены, а вот игра ещё как, грят наденьте набор этих реликов чтоб пройти дальше и открыть новые функции, а их НЕТ и нафармить я их тоже не могу, потому что босс тоже сука ЗАЛОЧЕН. 
Я и Лини-то в чулках удивлен был, думал, что там где сдохло, что Михуе так пацана задизайнили.
Подозреваю, повтора этого аттракциона невиданной щедрости не дождемся.
Ой я не знаю, что и думать. Сначала они такие: хватит разврата! Никаких вам мужиков, тем более фембоев! Потом такие: *срочно выпускают Далию с прогревом на Дурина, печально глядя на доходы*
Короче хуй пойми, какая моча их маркетологам в головы ударит.
Флинс самый скучный персонаж геншина эвер, никого скучнее быть не может. Буквально олицетворение выражения "снулая рыба".
Хорошо, и что дальше? 
А всего-то надо было под одной крышей с другим мужиком пожить
Я уверен, что рубашка тоже сыграла свою роль. Сколько артов было ей посвящено...
просрал набор стартовых реликов которые не были никак залочены
ССЗБ.
на баннере лаумы такого ажиотажа не было
Представь себе, есть более популярные персонажи, а есть менее. И дело не только в том, что Флинс мужик. Его и игроки мужчины крутят и хайпят не меньше девушек.
Отредактировано (2025-10-01 16:52:52)
А чего его заранее в фэмбои записали? Типа из-за роста что ли?
На безрыбье и Дурин фембой просто
Почему на Варке вообще есть рубашка 
Его и игроки мужчины крутят и хайпят не меньше девушек.
Ну так не все мужики - китайские инцелы (расскажите об этом михоё уже плиз)
В смысле нет? А выше вон что?
Так то здесь, а в основном треде даже никто не выскажется, потому что его числом задавят по итогу 
Да там срачи в основном были. Анонам было прикольно выяснять, кто мудак, Кавех или Хайтам. Популярность Кавеха чисто фандомная среди слэшеров, нормисы на реддите его не обсуждают практически. Китаянки многие вообще его ненавидят, потому что Кавех никак не может съехать от их мужа Хайтама)
Первым же делом я в первые пол часа игры просрал набор стартовых реликов которые не были никак залочены, а вот игра ещё как, грят наденьте набор этих реликов чтоб пройти дальше и открыть новые функции, а их НЕТ и нафармить я их тоже не могу, потому что босс тоже сука ЗАЛОЧЕН.
Прости, анон, ору 
О нет, опять борцы с системой.