Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну я так же могу сказать чёт я "вайфуёбы" ни разу не видела, чот ты не там тусишь.
так речь изначально шла про холиварку, где "вайфуёбами" некоторые аноны не брезгуют, что легко поиском пробивается. Но почему-то сразу начали стрелки на телегу метаться, мол, а вот там в адрес хасбандолаверов такоооое говорят. И что?
Туда же прохладные про скару и котят.
дранон
Отредактировано (2026-02-20 19:34:30)
Ну я так же могу сказать чёт я "вайфуёбы" ни разу не видела, чот ты не там тусишь
Ну кроме хс я тоже ни разу этого не видела скажу честно 
Ну я так же могу сказать чёт я "вайфуёбы" ни разу не видела, чот ты не там тусишь.
Я говорю "вайфуеб", но мне можно, я про себя говорю.
Ну кроме хс я тоже ни разу этого не видела скажу честно
В тех тгк, где я сижу, за такое сразу прилетит бан. Даже самые отбитые так не выражаются.
Кирену, Далию и Светлячка.
Возможно, в этом есть какая-то закономерность, и людям в основном не нравится какая-то конкретная черта?.. Хммм. Хейта Далии не встречал (почему не ЖМ тогда уж), но у Кирены и Светлячка точно есть что-то общее. Давайте поможем анону разобраться, что именно.
И это не какое-то локальное явление злобных анонов. Я на своём (преимущественно циферно-сюжетно-лорном) ютубе, например, встречаю как раз в основном лёгкий негатив (когда речь в принципе заходит про персонажей, сюжет и отношение к ним) или нейтральность.
За пределами этих специфичных конкретных черт женщин хейтят примерно так же, как и мужчин. Если бы эти вайфу-черты выдавали мужчинам — крика было бы не меньше, а то и больше. Но их не выдают, так что имеем что имеем.
Если бы эти вайфу-черты выдавали мужчинам — крика было бы не меньше, а то и больше.
Крика было бы в разы больше. Новенький Эндфилд не настолько популярен, чтобы лезть отовсюду, как михойовские гачи, но там уже все площадки залили плачами про то, как Ардашир "делает их геями"(цы), а он и близко ничего похожего на свиданочки с вайфу не выдавал и даже не игровой. Просто сказал пару слов ГГ-шке на ухо 
Отредактировано (2026-02-20 21:01:02)
Зато здесь хейтят самих хазбандолаверов
Как хорошо, что на вайфулаверов никогда не катили бочку и не оскорбляли 
Просто сказал пару слов ГГ-шке на ухо
Ты чего, анон? Он же посмел проявить доброжелательность и симпатию... И быть смазливым...
Это же ужасное непотребство. 
(почему не ЖМ тогда уж)
А тебя здесь не было в 1.6? Ей тогда за все прилетело, и за разведение жука и за то, что конфеты грязными руками в рот ГГ пихала. По ней тогда катком прошлись. А творивший рядом хуйню Рацио был самым лучшим мужиком.
А творивший рядом хуйню Рацио был самым лучшим мужиком.
Просто его лаверы слишком громко орут. А так, шо то хуйня, шо это хуйня.
Это же ужасное непотребство.
Как мало мужикам надо 
Я как раз незадолго до этого патча пришел и решил после квеста прийти в тред пооарть. И немного офигел что у анонов там не две сомнительных личности, а беспринципная, мерзкая ЖМ и дрочибельный спаситель Рацио
Рацио всласть прополоскали за грубость и говноротие©, а ведь он после своей хуйни даже не стирал гг память.
Нет, анонче, я там как раз был, поэтому и упомянул ЖМ, к которой как раз был яркий и очень заметный хейт, в отличие от Далии. И даже не из-за роли вайфу!
И хейтеров Рацио можно понять, потому что он действительно резок в выражениях и действиях, весьма самодоволен и театрален (и его за это можно послать нахуй).
И хейтеров ЖМ можно понять, потому что она действительно прилипла к гг, попользовалась и стёрла память (и её за это нельзя послать нахуй).
И в принципе хейтеров кого угодно можно понять, они обычно стараются какие-никакие аргументы приводить. Анона с мизофобией к конфетам обойдём стороной, он там один такой был (и его тоже можно понять, да). Нет такого, что женщин аноны строго хейтят, а мужчин строго любят — аноны относятся по-разному, и в корне их отношения всегда кроется что-то из самой игры: черты, которыми разработчики наделяют персонажей, и подход, который они для персонажей избирают.
Отредактировано (2026-02-20 21:53:44)
А этот самый лучший мужик с нами в одной комнате?
Потому что такого яростного хейта ни одна вайфу в Рельсе не удостоилась уж точно. Одни плачи про насильное засовывание клятой леги на аккаунт чего стоят. Причём да, Рацио хотя бы можно было в ответ на хуету нагрубить.
Нет такого, что женщин аноны строго хейтят, а мужчин строго любят — аноны относятся по-разному, и в корне их отношения всегда кроется что-то из самой игры: черты, которыми разработчики наделяют персонажей, и подход, который они для персонажей избирают.
Именно.
Одни плачи про насильное засовывание клятой леги на аккаунт чего стоят.
А надо быть жричодалькой (с) и радоваться тому, что тебе выдали персонажа, который тебе не зашел?
А надо быть жричодалькой (с) и радоваться тому, что тебе выдали персонажа, который тебе не зашел?
О, опять ты. 
А кто писал про радоваться? Игнорировать и не прокачивать уже не вариант да? Можно представить, что это тупо рандомная 4* выпала, да и пусть болтается в конце списка персонажей.
Потому что такого яростного хейта ни одна вайфу в Рельсе не удостоилась уж точно.
Он ещё за плохое отношение к Авантюрину отхватил. Ну и за "предательство".
А надо
не пиздеть про страшный-ужасный хейт исключительно в сторону вайфу 
Мне вот Галлахер не нравится, но мне его навыдалали бесплатно целую кучу, потому что он 4*. Приходится быть жричодалькой (с) и терпеть(
Да ради всего святого. Мужиков хср пинали не меньше.
Начиная с Дани, потом был унылый Гепард, который просто ничтожество, после этого часть трясло от Яньцина, часть от генерала, который предал бывших друзей, потом пришел черед Рацио, об которого убивались несколько патчей. Следом бодрым шагом пошел Сандей, который собрал хейта как все эти персонажи за вычетом Рацио.
Просто, как сказал анон на предыдущих страницах, просто мужских персонажей меньше выходит.
А я и рада, что пусть кто-то хейтит, кто-то любит, но все равно в рельсе есть не только за все хорошее персы, но и неоднозначники.
Хотя не согласна, что корневая причина чьего-то хейта лежит только в самой игре.
Хотя не согласна, что корневая причина чьего-то хейта лежит только в самой игре.
Корневая причина хейта лежит в башке. Когда аноны срались за Хайтама или Кавеха, они очевидно ковыряли свои вавки. Это было видно.
Следом бодрым шагом пошел Сандей, который собрал хейта как все эти персонажи за вычетом Рацио.
Арчера забыл. Я в свое время заебался проматыаать плач и стоны, какой он уродливый и как же отвратительно, когда тебе насильно суют "чужого" персонажа.
Арчера забыл. Я в свое время заебался проматыаать плач и стоны, какой он уродливый и как же отвратительно, когда тебе насильно суют "чужого" персонажа.
Да, ты прав, просто тогда я мотал десятками страниц рыданий про бесполезного калечного Фаэнона, у которого Сейбер с Арчером забирают минуту славы, поэтому он не продастся. Поэтому у меня из головы вылетело.