Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потому что она скучная

Потому что она скучная
Флинс тоже 
Из-за фанарта, который зафорсили как нарисованный по реальному дизайну, где он миленький, маленький и в шортах с кружевами.
Ясно. Но в реальности он в штанах, сапогах и пальто
Но, может, там внутренний Дурин в чулках будет в ульте.
суккубских вайбов избавились.
К Дурину переехали, но все равно не дожали 
+1. Я все понимаю, новый персонаж, обновились баннера, но по ощущениям, на баннере лаумы такого ажиотажа не было
Ну даже если не было, то что? Тебе за Лауму обидно что ли?
Потому что она скучная
А Флинс дохуя весёлый типа 
Я все понимаю, новый персонаж, обновились баннера, но по ощущениям, на баннере лаумы такого ажиотажа не было
все-таки первая лега мужик на высокой модельке за почти 2 года, за счет этого в первую очередь, а девушек все же много выходило за это время, хотя превращение у нее в оленя классное.
Флинс тоже
Не Флинс не такой унылый, а Лаума очередная я-хорошая-девочка, которая всем пожертвует, всех спасет.
Ну и Кирюха мемный как минимум за счет имени, а в Лауме за что зацепиться? Полно женских персонажей ярче неё.
Флинс не такой унылый
Слово против слова.
А ещё помню недовольство в треде, когда к натлановцам, а потом к Скирк выпускали дохуя промо — и посты, и трейлеры, и комиксы, итд. А за Флинса ни одной такой претензии нет 
Я с попкорном буду следить за судьбой зетки
Две вайфы вместе собрали меньше, чем один мужик
Вайфы больше тоже не продаются?
Мне кажется в ззз всё таки больше с пк донатят, как и в остальные гачи, которые есть на пк, а статистики по пк у нас нет. Первое место ладс на мобилках легко объяснимо, потому что на пк игры нет и все донатят с мобилок.
на баннере лаумы такого ажиотажа не было
Так это первый за два года пятизвездочный высокий мужик. До этого были аж Неви / Ризли.
Не Флинс не такой унылый, а Лаума очередная я-хорошая-девочка, которая всем пожертвует, всех спасет.
А кирилл очередной нудный высокий мужик
так про каждого персонажа можно сказать, ягода очередная гиперактивная девочка, айно очередной капризный ребенок, нефер очередная хитрая тетка на высокой модельке...
Мне кажется в ззз всё таки больше с пк донатят, как и в остальные гачи, которые есть на пк, а статистики по пк у нас нет. Первое место ладс на мобилках легко объяснимо, потому что на пк игры нет и все донатят с мобилок.
+++
А ещё помню недовольство в треде, когда к натлановцам, а потом к Скирк выпускали дохуя промо — и посты, и трейлеры, и комиксы, итд. А за Флинса ни одной такой претензии нет
Куда же без натланцев-то в сраче, даже если их нет, надо втащить 
Слово против слова
И что? Ты своим словом хочешь меня убедить, что Лаума не унылая или что? Не убедил
Уж на что я тех же Ситлали и Мавуику не люблю, но они хоть запоминаются.
Отредактировано (2025-10-01 16:43:01)
нефер очередная хитрая тетка на высокой модельке...
Для меня она как перекрашеная Елань. Елань мне нравится, но вторую не хочу)
Определенная прослойка игроков всегда отличается немотивированной агрессией в сторону всего, что не попадает в их самые эталонные на свете кинки, ты же знаешь.
Мне кажется в ззз всё таки больше с пк донатят, как и в остальные гачи, которые есть на пк, а статистики по пк у нас нет.
А на баннере Хуго все эти донатеры с пк отвалились или что? Тупой аргумент.
потому что на пк игры нет и все донатят с мобилок.
У ладс можно донатить на сайте напрямую официально.
Врьоти! В кетае никто ни играет не с мабилок! Лодс зоработал вси деньхи мира, а у тибя пичот! 
Отредактировано (2025-10-01 16:44:17)
Для меня она как перекрашеная Елань.
Ехидная египетская женщина это теперь перекрашенная Елань? 
Анон пишет:Мне кажется в ззз всё таки больше с пк донатят, как и в остальные гачи, которые есть на пк, а статистики по пк у нас нет.
А на баннере Хуго все эти донатеры с пк отвалились или что? Тупой аргумент.
+1. Мне вообще кажется, что вклад мифических донатеров с пк (я имею в виду то, что их постоянно приплетают, но никто не знает даже приблизительных данных, а не то, что их не существует) сильно преувеличен